![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 23503 Из: Николаев, Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Наташа, 16 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Николаев, Украина 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? На фотке видно 4.ТВОЕ ХОББИ ? дизайн, 3д графика. путешествия, фото, креатив, кино 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? блюда из оливок и грибочков 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК мой ник означает Гордость) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Не.. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Белая Гвардия - Черта 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? тучи, ветер, вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ веселая, гордая, ревнивая, чувствительная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? галимо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? шампанское 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? вино, шампанское 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? рафтинг 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Паулое Коэльо 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Опять в школу... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? до) 2 попугая 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? нет. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? наити смысл жизни, постичь чудо жизни 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? высоты 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? долго грузится -------------------- Меняем реки, страны, города...Иные двери...Новые года...А никуда нам от себя не деться,А если деться - только в никуда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 23561 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Ирэна еще чуть-чуть и третье совершеннолетие ![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В далеком, сибирском... хорошо хоть, не в тайге %) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Беспощадная крашенка... преимущественно черный или огненно-красный, черно-фиолетовый... в общем, како-то такой ![]() 4.ТВОЕ ХОББИ ? Чтение и прицельнометкое плевание в потолок ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Чебуреки ![]() 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Истинный водолей, с небольшой крапинкой... 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима. Сказочница. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК С недавних пор захотелось чего-то непривычного :) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Теоретически - да, конечно ![]() 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Честность и стойкость. НЕ люблю, соотвественно, противопложности "люблю" 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Звук работающего компа 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Непривычное для конца осени тепло, вечереееееет :) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ -истеричная; -проницательная; -умная; -двойственная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Мегапаршиво 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Вода обыкновенная, сырая... на крайний случай, минеральная, но, тогда, с газом :) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Сухое вино, лучше - красное 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Лыжи беговые 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? То, что требует душа. А она всегда требует разного :) 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Когда я куплю нормальные шторы или выключите солнышко!!! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? И пока не планируется... 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? По сути, мы все счастливы, но иногда этого не замечаем и строим из себя бука-буков 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Дружба 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Ой, много чего... я, вообще, бояка та еще :) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Мне тут симпатично ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 23565 Из: Лыткарино МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот и я решила к вам всем присоединиться. Так что давайте знакомиться. 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Ольга 24 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Есть такой город Лыткарино в МО 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Черный 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Его нет 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - в данный момент мясо и че-нить сладенькое 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - кто говорит кошачьи, кто - ведьминские. карие с зеленым оттенком 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? далека от мурлыки))) андатра))) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? солнечная и морозная зима, весна когда все распускается, лето жаркое, золотая осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - мур-мур 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? люблю - открытость, не люблю - подлость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? а данный момент сижу в тишине на работе)) скучно блин. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 16-15 28.11.08 погода ужасная мокро мерзко и холодно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ жесть, нежность, сила, преданность 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? не выспалась, есть хочу, а в целом не плохо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? всякая газированная гадость 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? пиноколада 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? постельный))) а так я плавать люблю 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? с переменным успехом начала читать какой-то детектив, но не помню какой 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? еще 5 минуточек 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? собака 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? на половину 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? ой много чего 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? "огласите весь список пожалуйста"))) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? я только начала - еще не знаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Мария, 29 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Жуковский, МО 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - светлый 4.ТВОЕ ХОББИ ? - кулинария, вышиваю крестиком, книги, кино 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - много чего люблю 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - серо-зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - нравится имя 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю - искренность, не люблю - злости и подлости 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? телевизор 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? холодно, вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Ранимая, хрупкая, нежная, смешная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? простыла, если без этого то так себе 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? апельсиновый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? самбука, шампанское 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? не люблю спорт 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? много чего, по настроению 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? спать хочууууу 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? у меня лично нет, но дома живет свекровина кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? моментами да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? не знаю... наверное сама жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? потерять любимых людей 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? я его люблю! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 23577 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Алена, 26 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Украина, Черкассы 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темный шеколад 4.ТВОЕ ХОББИ ? Спорт 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Лазанья, суши 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Весы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Меня любимый так называет 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Верю и люблю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю искренность, а не люблю - злых, жадных людей и слишком самоуверенных 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Ничего, мультики сморю ![]() 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Холодно 0 градусов, вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Добрая, терпеливая, пунктуальная, капризная ![]() 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Фреш 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мартини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Каланетика 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Сейчас ничего 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Что приготовить на завтрак 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Одиночества, предательства 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Очень мило -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Люба,20
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Россия,Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Руссый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Гитара,танцы,фотография,психология,иностранные языки 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Все сладкое) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Это долгая история) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Конечно! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю дружелюбность ,искренность ,ум,чувство юмора,не люблю равнодушных,злых,самодовольных и жадных людей и пошляков) 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? . Lady Gagga 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечер,холодно..) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Со стороны виднее) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Неплохо) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? ммм молочные коктели люблю) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Красное вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Танцы 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Метро 2033 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? ММ я всегда думаю о разном) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Есть и много) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Любовь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Одиночества, предательства 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Отлично! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22515 Из: Астрахань, РФ Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это кто-нибудь читает?
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Неля, но я привыкла к нику Аннри. Он у меня давно. Возраст - 29 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Астрахань 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Почти черный 4.ТВОЕ ХОББИ ? Можно ли назвать хобби увлечение фотошопом и чтением? Если нет, то бисероплетение 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Долма и жареная картошка 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Черный 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Первые буквы ФИО + и 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Люблю честность, ненавижу ложь и трусость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Русский рок. Если конкретно, то "Маркшейдер Кунст" и "Ber-linn" 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? День, пасмурно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Добрая, наивная, ленивая, веселая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Нормально 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Пиво 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Детективы, фэнтези, притчи и мн. др. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Опять вставать! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Любовь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Лестниц 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Интересный -------------------- Не падай духом где попало!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Ромашка 22 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Казань 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? черный 4.ТВОЕ ХОББИ ? сказочница 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? роллы 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Черный 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? в каждом есть что-то свое любимое 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК потому что я такая:) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? преданность, честность, чувство юмора! ненавижу ложь и предательство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Сейчас слушаю как в соседнем кабинете начальник, мягко говоря, кричит 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Дождливый, пасмурный день 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Я принцесса и все:) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Апельсиновый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мартини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Ничегонеделание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? сейчас правила вашего форума 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Кто я? Где я? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? мышь в холодильнике и та повесилась 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Жить 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? история об этом умалчивает 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока весело Сообщение отредактировал *romawk@* - 1.12.2008 - 14:16 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.собсно я PaGA, так все зовут, мне нравится. мне почти 22
2. живу в Москве 3.темный я 4.жить 5.пицца и всякая фигня 6.меняются по настроению 7.водолей 8.во всем есть что-то свое, прикольное 9.долгая история 10.ага 11.а хрен знает 12.телек 13.погода отвратная и темно 14.стремно мне как-то 15.вроде норм 16.все разные 17.тож самое 18.серфинг 19. книжку 20.лень вставать 21.У нас питомник лабрадоров 22. очень 23. поесть 24. зонтиков 25.забавно вроде тут фух блин, написал....... -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23642 Из: Санкт-ПетербургЪ Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Николай, еще чуток, и 23 года. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Санкт-Петербург. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Хм... Темно-русый. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Инженерия. И работа, и хобби. Копаюсь в технике, в мыслях, в людях и в чувствах. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Свинная отбивная с жареным картофелем на гарнир :) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Такое, когда в отпуск отпускают 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК От фамилии Воробьев производная :) На испанском 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Нет. Я уверен в ней. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю личность. Не любить что-то в другом - занятие не по мне. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Deep Forest - Music Detected - Yuki Song 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Моросит холодненький питерский дождик, поздний вечер. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Уверенный, целеустремленный, честный, любящий. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Взволнованно. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Черный чай. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Красное полусладкое вино. Киндзмараули, например. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Автогонки Формула-1. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Книги, журналы, статьи, форумы ;) Да все читаю! 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? "Я обнимаю жену? Ага. Тогда: "Доброе утро, солнышко!" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Собака - 1 особь. Наглая, но любимая. Хомяк сирийский - 4 особи. Троглодиты. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да, безусловно! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Познать любовь :) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Остаться без того, что ценю. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Осваиваюсь... Пока не разобрался. -------------------- ...Познай, где свет, - поймешь, где тьма...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 12:07 |