![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23663 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Diana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Диана, 18 лет
2) Беларусь, Минск 3) Чёрный 4) портить жизнь людям ![]() 5) салатики))) 6) зелёные, но могут менятся от освещения 7) Овечка 8) Весна 9) Потому что часто так называют)) 10) Нет, однозначно. По крайней мере пока 11) Ценю: верность, целеустремлённость, независимость Не люблю: лицемерие, заносчивость 12) The Rasmus 13) 17:55 сырость и туман((, зимой даже не пахнет(( 14) Независимость, стервозность ![]() 15) Не супер.. 16) Зелёный чай 17) - 18) Плавание, велоспорт 19) Разное - от классики до обычных детективов 20) О том, что когда приду домой с учёбы обязательно лягу спать несмотря ни на что)) 21) Есть, кошка 22) В данный момент нет 23) Самореализация, достижение поставленных целей 24) Бессилия, безысходности 25) первое впечатление - супер)) Сообщение отредактировал 4ertoffka - 3.12.2008 - 19:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 429 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23796 Из: Россия Награды: 8 Подарки: 43 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Маришка
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Россия,Смоленск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Шатенка,с мелированием 4.ТВОЕ ХОББИ ? Кулинария 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? люблю все,но в меру 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК -Друзья так называют 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Конечно верю!!! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю:искренность,не люблю:лицемерие и вранье 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? какой то музыкальный сборник 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК?Вроде снежек собирается,а так еще светло 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Капризная,ревнивая,добрая,чуть обидчивая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Ягуар 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? вино белое 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? ко всем равнодушна(( 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? журналы "Хакер" 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? как бы все успеть)) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Любить и быть любимой! 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? предательства близких людей! 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Мне понравился!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23816 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Maria Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Мария,16 лет
2.Москва 3.темно-русый 4.всё быстро надоедает нету определенного 5.салат цезарь с креветками 6.темной-карие 7.близнецы 8.лето 9.друг так назвал 10.да 11. 12.Lumen 13.поздний вечер,погода точно не зимняя 14.я просто вспышка страсти 15.нормально 16.черный кофе 17.мартини 18.футбол 19. учебники 20.я снова не выспалась 21.кошка 22.нет 23.любовь 24.смерти близких 25.понравился -------------------- Если ты рождён без крыльев,не мешай им расти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23842 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мамед Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Магомед, 18
2. Москва 3. Русые 4. Футбол, бокс, авто, мото, музыка... 5. Пицца, шашлык, люля-кебаб 6. Голубые 7. Телец 8. Весна и Лето 9. не знаю ;) 10. да 11. ценю чистоплотность, чувство юмора, не люблю девушек которые курят и матерятся сильно... 12. музыку)) 13. отвратительная погода, вечер 14. 4 слова которые тебя характеризуют 15. отлично 16. Липтон Персик 17. пиво Миллер 18. Бокс и Дзюдо 19. все что нравится 20. завтра проснусь и скажу ;) 21. нет 22. смотря с какой стороны смотреть 23. Родители и вера в Всевышнего 24. Аллаха 25. поживем увидим... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23840 Из: Беларусь, Минск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Катя, 18
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Беларусь, Минск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Каштанка 4.ТВОЕ ХОББИ? Спать)) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА? Главное, чтоб не готовить) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - Хм...уши типа большие, и глаза красные)) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Местами 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю очень чувство юмора, не люблю...хм, ну ложь там, как и все вобщем) 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Ничего 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Холодно и темно) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Спокойная, ленивая, немного циничная, но ооочень добрая) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Устала 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? Сок апельсиновый 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? Не ниже 40 град^^ 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА? Наверное придется полюбить плавание... 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Макконнелла и Брю))) 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Сегодня выходной?) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Местами) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Чтоб не надоело 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Тараканов...м пауков) и паутины) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Присматриваюсь^^ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23934 Из: Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Ольга, 20 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ, Санкт-Петербург 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Крашеные) 4.ТВОЕ ХОББИ ? работа, дети 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? пицца 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зелёные 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК балет люблю) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? верю) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? люблю верность, ум, порядочность, не люблю ложь, зависть 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? ничего 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? день, холодно и снега нет(((( 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ умная, добрая, красивая, ласковая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? нормуль 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? не пью 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? спортивная гимнастика, футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? книгу) 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? я не просыпаюсь утром) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да, кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? найти себя 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? пауков 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока хорошо) там видно будет -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 23496 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Юлия, 21 год
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Бийск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темные, крашеные 4.ТВОЕ ХОББИ ? Обожаю кошек, музыку, кулинарию... 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Много любимых 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен я 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Каждое по-своему люблю 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Catta (греч.) - кошка 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Верю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю: открытость,честность,оптимизм Не ценю: лживость,лицемерие,хамство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? В данный момент слушаю телевизор (Так и хочется добавить: и смотрю радио! )))) ) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Прохладненько... Вечер 21:39 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Добрая, отзывчивая, скромная, сангвиник ))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Нормально 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Все соки 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Нет такого 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? И такого тож нет 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? В данный момент ничего, собираюсь прочесть книгу А.Рыбакова "Тяжелый песок" 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Что меня сегодня ждет?.. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да, обожаемый и поэтому очень своенравный кот-обормот!!! ))) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Думаю, да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Здоровье родных и близких, любовь... 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Влюбилась с первого взгляда! ))) Сообщение отредактировал Catta - 13.12.2008 - 18:54 -------------------- Не торопись, пока ты не поймешь, что Я одна, и нет меня дороже... Когда ты сто кругов судьбы пройдешь, а на сто первом без меня не сможешь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ \Михаил 19 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ \Орехово-Зуево 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?\ Блондин 4.ТВОЕ ХОББИ ?\ Хореография 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? \Главное, что бы вкусно!))) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? \ Голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? \ Телец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?\ Зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК\ Хах, Потому... ![]() 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? \ Неа! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? \ Юмор, неискренность 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? \ Именно сейчас Nightwish =) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? \(Классный вопрос)) Холодная, вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ \ 1...4 Блондинка ![]() 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? \ отлично! 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? \ сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? \ Текилла, Финская водка, Куантро и Red Label 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? \ футбол!) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ?\ книжки ![]() 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? \ бл... пора в институт! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? \ неа 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)?\ до безумия! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?\а может ответить- что было раньше: Курица или яйцо?) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? \ Сессию не сдать во время :D 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? \ отличная вещь! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Анастасия. 17 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Калининград 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - шатенка 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Танцы: современные, модерн, стрип-денс, классические, т.е - балет 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - куриные крылышки по мексикански 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - светло-карии, цвет колотого янтаря. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - лето, весна... люблю зиму только за первый снег, осень за золотой убор... 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - уже давно так вышло,не помню почему 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - да, она везде... начиная от любви матери к ребёнку,заканчивая настоящей... 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - интелегентность, юмор, порядочность, непосредственность, лёгкую романтичность, силу воли, трудолюбие, ум, доброжелательность, веру в светлое будущее(без заскоков на пессимизм).... НЕ люблю: эгоизм, чрезмерное самолюбие, наглость, возвышения себя над всеми. Не люблю глупых людей, мне с ними скучно... 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Craig David 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - вечер... погода спокойная, лёгкий ветерок, яркие огоньки звёзд и белесая луна... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - спокойствие, доброта, понимание, терпеливость. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - отличненько, только устала. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - ананасовый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - не пью... 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - бег, валейбол... лёгкая атлетика. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - эээм... перечитываю Мастер и Маргариту. Просто с первого раза плохо вникается, со второго, приходит полное осознание 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - о боже... утро... колледж.... или: как же я тебя люблю... спасибо что разбудил 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - ТРОЕ О.о 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - да... но иногда хочется чтобы было чуть больше внимания 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - сама жизнь... ни под каким предлогом, никогда я не сделаю ошибку... всегда буду идти на пролом, буду жить... 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - потерять близких мне людей. самы большой страх, который я не смогу преодолеть... 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - =)))) Сообщение отредактировал MissaMia - 13.12.2008 - 21:46 -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Юля 29 лет
2.живу в Самаре 3.я шотенка 4.люблю домики рисовать 5.шашлык люблю больше всего, или другое мясо, я хищница ![]() 6.глаза светло карие, почти желтые 7.по гороскопу - лев 8.больше всего люблю лето, пляж, море и трам-там-там... ![]() 9.мой ник, это имя главной героини в мультике Диснея, который посмотрела впервые и влюбилась (детство...) 10.в любовь верю, во что-то же верить надо! 11.ценю честность и ненпереношу ложь, соответственно. 12.слушаю Высоцкого, ну очень люблю этого мужчину ))) 13.время - ночь. за окном -18, снег 14.любящая, открытая, истинная женщина ![]() 15.сегодня чувствую себя отличччччно! 16.пить люблю фруктовый чай 17.из алкоголя нравится мартини 18.смотреть приятно на фигурное катание и на бальные танцы 19. читаю много и разное, сейчас Доктора Курпатова 20.по утрам я думаю, что млин, опять вставать и что-то срочно делать.... 21.есть любимая кошка "Удача" 22. не могу пока сказать, что я счастлива, хотя..... в принципе все отлично 23. для меня главное в жизни это реализация себя во многих сферах:бизнесс, семья, здоровье, отдых.... 24. боюсь предательства 25.на форуме дышится легко и приятно! ![]() -------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 12:06 |