![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 25338 Из: Нептун Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Ира, 15
2.Украина, Киев 3.Тёмный 4.МТВ,РЭП 5.Селёдка под шубой 6.Карые 7.Рак 8.Лето 9.Потомушо мИня так звать 10.Да 11.неценю предательства, ложь, лицемерство, ценю доверие, поддержку, правду... 12.Лама Світло і тінь 13.Погода дождь, время суток ветер 14.Смешная,добрая,псих,стеснительная 15.плохо 16.Пиво)) 17.Водка)))) 18.МТВ 19. Ничё)))) 20.как прогулять школу)))) 21.кошка и собака 22. нет 23. щястье 24. незнаю 25.класный) -------------------- Keep ya head up child, things are gonna get easier child, things are gonna get brighter....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Ольга,27 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Мончегорск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? красный 4.ТВОЕ ХОББИ ? разное 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? салаты 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? телец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК понравилось слово 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? раньше да,сейчас нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю искренность,не ценю подлость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? ничего 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? вечер,морозно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ справедливость,вера,слабость,нежность 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? нормально 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? сок тыквенный 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? ликер 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? плавание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? все 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? ну вот уже утро 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? сейчас да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? честность 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? стать злой 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ?нравиться не ленимся заполняем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25393 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: sveteg Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Света, 17 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК потому что я Светег 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? верю. В слове ВЕРИШЬ есть мягкий знак кстати) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю силу воли, не люблю беответственность и лживость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? альтернатива, ска, хардкор, панк 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? полночь, хреновая погода 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ гестапо маленький комок злости 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? как всегда 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? мохито б/алк с кокосовым сиропом 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? не употребляю 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Крепость Россия, Духлесс 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? быстрее вставай, а то опять опоздаю в шарагу... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? хз 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? цель 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? людей 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? хз, только зарегилась -------------------- [Жизнь - источник радости; но всюду, где пьет толпа - родники отравлены]
[Поверхностные люди всегда должны лгать, так как они лишены содержания] [Человек, ни разу еще не думавший о деньгах, о чести, о приобретении влиятельных связей, - да разве может он знать людей?] [Так закалялась сталь]. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25390 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Станислава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Станислава, 24 года
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Торонто 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - черный 4.ТВОЕ ХОББИ ? - горные лыжи 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - суши 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - муж посоветовал 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - конечно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - ценю - цестность, не люблю - ложь и лицимерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - тишину 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - ночь, снег 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - веселая, добрая, отзывчивая и вселенски скромная :) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - кровавая мери и пиноколада 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - дайвинг 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Мураками 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - я не успевая думать, я просыпаюсь когда меня будит дочка. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - одиночества и смерти близких 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - внешний вид на 5+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 686 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25547 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Олег (20)
2. Москва (Россия) 3. Обычный - темный 4. Психология,Спорт,Кино,Музыка,Общение 5. Итальянская кухня. 6. Зеленый 7. Весы 8. Осень 9. Потому что так захотел 10.Да 11.Честность,адекватность,чувство юмора - противоположенное <- 12.Faithless 13.Зима,холодно, 2 часа ночи. 14.Приличный до неприличия )) 4 слова сами думайте. 15.Я болею,все валится с рук,ни в чем не везет, короче нормально. 16.Каппучино 17.Вино 18.Футбол 19.Психологию 20.Опять эта реальность... 21.Кот.. 22.нет, 23.Свобода и Счастье 24.инвалидности 25.пока не знаю, я тут 10 минут всего.. Сообщение отредактировал Vor0bey - 26.02.2009 - 2:07 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25567 Из: Тюмень Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ. Владимир, 22 года
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ. Солнечная Тюмень 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Шатен 4.ТВОЕ ХОББИ? Спорт, аниме, кино.. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Цезарь, стейк из говядины, чизкейк, тирамису... 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? каре-зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК изза фамилии 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Иногда 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? всё 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Кино, Алиса... 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Солнце ночью 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ терпимый, нежный, ленивый, эгоистичный 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? злой 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Виски-кола 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? виски Джемесон 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол, Баскетбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ?как ни странно, книги! 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? не хочу вставать 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кошка, Доберман 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Иногда 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Жить 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Жены 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Больше разнообразия Сообщение отредактировал markoffka11 - 27.02.2009 - 9:46 -------------------- "Дай мне сил изменить то, что я могу изменить, Смирение - принять то, что я не могу изменить, И разум, чтоб отличить одно от другого." Курт Воннегут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25175 Из: Барнаул Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анюта) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Аня, 14
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Барнаул 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - брюнетка 4.ТВОЕ ХОББИ ? - хип-хоп 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - пицца 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - не знаю..давно дело было...а щас уже привыкла... 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - ненавижу ложь 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Касту 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - день...надеюсь тепло там)) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - добрая, позитивная:), отзывчивая, вредная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - отлично)) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - не пью)))))))) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - баскетбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - ничего 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - ну...и зачем я встала? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - кот 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - даааааа))) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - сама не знаю..))) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - раз тут, значит понравился) -------------------- ![]() ![]() Я верю в чудеса...их не бывает, но я верю...должно же быть хоть что-то, что потом не назовут потерей... © Мофо Если рэп - это болото тонущих, то я в нём поуши © Я не пластелин, чтоб из меня лепить всё, что ты хочешь. Не устраевает что-то - разговор окончен © Здесь только правда и если я пишу об этом, значит так надо © Гуф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 27.02.2009 Пользователь №: 25583 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вероника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Вероника, 22 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнетка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Спорт, путешествия, фотография, т.д. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Лазанья с морепродуктами 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Имя моё 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю доброту, умение слушать; не люблю лень и занудство. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? T.I. feat. Justin Tibmerlake - Dead And Gone 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? День, погода противная 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Трудолюбивая, добрая, болтливая, замужняя 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Не выспалась 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Минеральная вода 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Шампанское 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Велоспорт, сноубординг 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Романы 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? "Хочется ещё спать" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да, собака и кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Близкие люди рядом и уверенность в себе 24. ЧЕГО ТЫ БОИШьСЯ? Смерти родных и змей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 601 Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 24877 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Света,18
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?светло-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ?живопись, гитара, пение, кинематограф, литератураи много еще другого 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? суши, пицца с анчоусами, борщ со сметаной) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИКпонравился 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ?конечно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ?ценю искренность, жизнерадостность, интересный подход к жизни, не люблю пафос, лицемерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? звук пылесоса в коридоре 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК?день, солнце и снег тает 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ не знаю 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ??отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК??махито 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ?бейлис 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ?фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ?Артура Хэйли "перегрузка" 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ?о том, как лень вставать 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ?собака и кот 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)?иногда 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?взаимность во всем 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? смерти родных, предательства близких, темноты, замкнутого пространства, воды 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ?мне тут очень уютно Сообщение отредактировал animi_a - 3.03.2009 - 16:24 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Мария, 22
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ? Н.Тагил 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнетка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Сноуборд, фотографирование, магазины, интернет) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? пицца, спагетти обязательно с соусом 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что старый надоел захотелось чего-то нового. 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю ум, не люблю занудство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Телевизор 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Погода не плохая, почти солнечная)), день 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Непонятная, местами логичная, не уравновешенная психика 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Так себе 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? не пью, совсем 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Особой страсти ни к одному не испытываю, но те которые нравятся определённо есть)) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Что придется 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Сколько время? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да, красноухая черепаха 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Бывает.... необычное чувство 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? её восприятие 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Темноты и маньяков 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ОТЛИЧНО! -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 2:31 |