![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Евгения, 21 год =) 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? блондинка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Ничего конкретного нет. Просто люблю читать, слушать музыку, смотреть классные фильмы 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Пицца, обожаю курицу 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серо-голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? я близняшка 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? я очень люблю лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что меня зовут Женя и я веселая девчонка ;) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - искренность, жизнерадостность - подлость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? сейчас играет Sting 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? вечер и за окном холодно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ милая, позитивная, болтливая, кокетка 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? я уже давно завишу от coca-cola )))) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? шампанское 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? люблю плавание и еще хожу в спортзал 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? в данный момент Глуховский "Метро 2033" а вообще люблю многое от Агаты Кристи до Льва Толстого 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? как хочется спать 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет, но всегда мечтала о щеночке :) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? думаю да, но может быть и лучше 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Чтобы родные были рядом всегда и любили тебя. И чтобы было здоровье 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? не хочу говорить о плохом 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ? прикольно Сообщение отредактировал happyjenny - 4.03.2009 - 22:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25721 Из: новокуйбышевск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: мила Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
мила, достаточно 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ новокуйбышевск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? каштан 4.ТВОЕ ХОББИ ? рисование 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? зама 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карий с зеленцой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? любое время года по-своему прекрасно 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК так нравится 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? надо верить 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? умение доверять,преданность. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? просто музыку 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? зима-ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ добрая,честная,мать тереза 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? нормально 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? белое вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? что интересно на сегодняшний день 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? на работу надо собираться 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? кошки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? пойдет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? для меня- ребенок 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? одиночества -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 24400 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Оля, 20 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Рязань 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? брюнетка 4.ТВОЕ ХОББИ ? занимаюсь вокалом, руковожу танц. коллективом, пишу стихи и прозу, иногда рисую) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? пицца, роллы 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? радуюсь каждому дню ![]() 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК он соответствовал на то момент моему внутреннему состоянию) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? верю!!! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? люблю искренность, открытость, цельность, эти качества делают человека человеком! 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? мелкий дождь по стеклам... 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? весна наступает, медленно, еле-ощутимо.. ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ жизнерадостная, энергичная, целеустремленная, влюбленная в жизнь 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? устала немного) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай с медом и лимоном 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? глинтвейн 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? гимнастика, волейбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? люблю читать книги об исторических личностях 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? вот бы еще чуточек поспаааать ![]() 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет, но мечтаю о котенке ![]() 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? верить в лучшее 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? ничего не боюсь) -------------------- *Жизнь коротка. Прощай быстро, целуй медленно, люби долго*
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): МилыйАнгел |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25828 Из: Нижний Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Елизавета, 18 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Нижний Новгород 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Тёмные 4.ТВОЕ ХОББИ ? Не могу себе позволить такую роскошь - иметь хобби, слишком мало свободного времени... 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Если хорошо приготовлено, то всё люблю 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Один серый, другой зелёный)) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Я такая))) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Нет. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю доброту, не терплю предательство в любом виде. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Animal Джаz 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? +5, дождик, вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Я очень жизнерадостный человек))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Горячий шоколад 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Вино из вишни 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Посмотреть по телевизору - фигурное катание, для себя - лыжи, плавание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Сейчас Пауло Коэльо 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Сейчас-сейчас встану...минут 10 ещё можно поспать..... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Наверное 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Я тоже хочу знать ответ на этот вопрос! 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Смерти близких 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Супер -------------------- Мы в ответе за тех, кого приручили....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Вика, Вероника, 18 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? ближе к рыжему) 4.ТВОЕ ХОББИ ? фотография 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? банита-маки 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? очень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК долгая история 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? добродушие, предательство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? slipknot Vermilion Pt.2 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? зима-весна, вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ открытость, доброта,..... 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? бодрячком) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? зеленый чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? виски 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? верховая езда 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Макс Фрай "Горе господина Гро" 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? черт, уже утро 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? местами) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? дети 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? одиночества -------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Влад, 21 год
2. г. Минск 3. Пепельно-серый 4. Игра на бас-гитаре 5. Шашлык 6. Серые 7. Не помню, вроде Весы. 8. Зима 9. Да не помню уже. 10. нет 11. Ценю верность слову. Не люблю непостоянных. 12. Slayer - God hates us all. 13. Весна, слякоть, вечер. 14. Веселый, открытый, легкий на подьем, немного ленивый 15. Отлично! 16. ПИВО!!! 17. Тоже пиво 18. Футбол 19. Ужасы, фэнтези 20. Поскорее бы отбой! 21. Кот. 22. Более-менее 23. Утвердиться как личность 24. Предательства 25. Отлично! Так держать! Сообщение отредактировал Engizer - 14.03.2009 - 20:55 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 14.03.2009 Пользователь №: 25882 Из: ставрополь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Anrian Norber Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Анриан 22
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Ставрополь 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Каштановый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Фото, живопись 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? из мяса 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК NorB от фамилии Норбер 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? --- 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Goa Transe 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Утро -3(хотя снег тает) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ активный, общительный, вспыльчивый, веселый.. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? пиво 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? баскетбол, тенис 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? много че)) 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? где я? ![]() 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 2 кошки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? лестниц 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? незнаю, пока осваиваюсь))) Сообщение отредактировал NorB - 16.03.2009 - 10:56 -------------------- Ыть...ыть)))
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька>: ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 17.03.2009 Пользователь №: 25962 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ -Вика,19лет))
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ-В Москве 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?-вообще средне-русый,а сейчас шатенка 4.ТВОЕ ХОББИ ?-литература,танцы,кино,музыка))) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? роллы,шашлычки 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? -голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? -скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?-лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК-звучит мило)) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ?-конечно ![]() 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ?-ценю:доброту,ум,честность,чувство юмора.Не люблю лицемерия,вранья и предательства 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ?-MUSE 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК?-вечер,какая погода не знаю))Темно очень) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ -упрямая,умная,добрая,весёлая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ??-отлично! 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК??-сок мультифруктовый 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ?-Мартини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ?-фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ?-на данный момент перечитываю "Мастера и Маргариту" 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? -уже пора вставать?! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ?-есть,кот Семён 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)?-вполне)) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?-самореализация 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? -пауков,лягушек,высоты ну и смерти близких конечно 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? очень нравится! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 21.03.2009 Пользователь №: 26044 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ: Лена 23
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ: Миргород 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Каштановый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Трудно сказать. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Пицца. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рыбы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК? Так меня зовут друзья. 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Да, верю. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю искренность, и не терплю лицемерия. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Скорпионс 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 23:35 темно не видно. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Смешная, оптимистка,рассеянная, вредина. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Как после работы. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Томатный сок. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Белое вино. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Нет. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Все подряд. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Еще 5 минут. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Семья, любовь, здоровье. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Змей и высоты. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока не освоилась. Сообщение отредактировал Elenka - 22.03.2009 - 1:12 -------------------- Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 23.03.2009 Пользователь №: 26077 Из: Поднебесье Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Тори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Тори, тетушка в годах
![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Блонди, под действием перекиси водорода)) 4.ТВОЕ ХОББИ? Вязание крючком 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА? Люблю суши, а также блюда из рыбы 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зависит от настроения 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛА СВОЙ НИК? Потому что это уже давно мое второе имя 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Чувство юмора, а не люблю...наверно, лицемерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Радио Алла у меня сейчас играет))) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Прекрасное предвесеннее солнечное утро 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ? Добрая, вредная, дружелюбная и сисястокатихастопипистая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Ананасовый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? Пью все, шо горит 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА? Спортивная хотьба 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Сейчас читаю "Одиночество в сети" 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Кабы не опаздать 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? К сожалению, нету... 22. ТЫ СЧАСТЛИВА? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Не потерять себя 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Предательства 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ? Отличный, очень большой и я пока не могу усесться удобней -------------------- Лучше всякой мужской писи джип паджеро мицубиси..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 21:10 |