![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 25.03.2009 Пользователь №: 26119 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Ксюта, 18лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Бийск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?русый 4.ТВОЕ ХОББИ ?театр, танцы, гитара... 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ?узбекская кухня(лагман, плов, самса и т.д.) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ?голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА?рыбы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК просто одно из любимых преобразований моего имени. 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ?ДА 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ?ценю больше всего доверие!Ненавижу, когда мне врут! 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ?Город, которого нет. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК?вечер, тепло на улице. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ надёжная, романтичная, принцыпиальная. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ??плоско.. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК??молочный коктель 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ?мохито, мартини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ?футбол, баскетбол, волейбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ?всё, кроме фантастики.В основном класику 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ?пора идти домой(не подумайте плохого:)) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ?нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)?нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ?боли 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ?пока ещё не совсем разобралась, но первое впечатление приятное!! -------------------- "...А потом,в день рождения вашего первого сына или в день его кристин,вы ведь совсем забудиткаке,как выглядят мои глаза....Вы ведь в них так редко смотрите"(Ж.Ануй).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Лиана, без четырех четверть века.
![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Москоу сити, она же Ниризиновая. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Русый. 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Вселомание, всекрушение. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Легкие салаты, мясо по-французски, грибы по-корейски. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - Серо-годубой. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Львенок. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Лето, конечно. Все загорелые, красивые. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - Мммм, Леди - есть леди, Лиана = Лиана. 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - Я с ней живу. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Ценю искренность, отдачу, бескорыстие, доверительность. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Гул стиральной машины. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - Плаксивая утренне-дневная погода. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - Капризуля, искренняя, красивая и скромная. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - Выспалась, настроена оптимистично. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - Кофе. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Темное пиво. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - Борьба. *Приятно посмотреть на красивых, сильных мужчин.. ![]() 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ?- Ремарк - Ночь в Лиссабоне. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - Не проспала? Нет? Ну тогда еще несколько минут полежу... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - 2 озорных хорявых ребенка. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - Да, но вот бы еще чуть-чуть.... :)) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Ценить жизнь, мгновения, ощущая быстротечность каждой секунды жизни наедине с близкими. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - Темноты. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - Замечательно -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 9.04.2009 Пользователь №: 26391 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Марина 19лет
2. Москва 3. Брюнетка я) 4. Фотография 5. Люблю различные салаты 6. Меняют цвет от серого до голубого, о причинах могу только догадываться) 7. Рак 8. В каждом есть своя прелесть 9. Меня так друзья сто лет называют)) 10. В этом вопросе я - нигилист)) Сомневаюсь, но если докажете, готова поверить =) 11. Ценю: ум, чувство юмора, доброжелательность; терпеть не могу: лицемерие, грубость, лживость и эгоизм 12. Moloko - Statues 13. День, солнышко ^_^ 14. Странность, непонятность, скромность, отзывчивость 15. Замечательно)) Правда не выспалась 16. Чай с корицей =) 17.Мартини Асти 18.Фигурное катание, Художественная гимнастика, Синхронное плавание, Танцы 19. Вообще, абсолютно разные книги, а в данный момент: "Две Москвы, или Метафизика столицы" 20. "А раньше это была одна из моих любимых мелодий =_=" 21. Да, кошка =(^_^)= 22. В данный момент нет) Сразу строчка из песни вспомнилась: "Есть счастье лишь на пару мгновений и горе, что будет всегда" (с) Fleur 23. Главное - здоровье, остальное приложится)) 24. Фиолетовых жирафов и зеленых слонов в красный горошек <(O_O)> 25.Нра)) -------------------- Мои мысли - стая обезумевших птиц...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 12.04.2009 Пользователь №: 26459 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Любовь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Люба, 16 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ в ядерном.. Северск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? блондинка натуральная 4.ТВОЕ ХОББИ ? гитара, снимаем клипы с друзьями 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? салат с яйцом, помидором и майонезом!!! ммммммм ОбОжАю!!!!)))) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? дева! 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК захотела так) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? если чесно НЕТ! и не верила никогда...вот такая я 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю мужество, ненавижу нытье 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Би-2 - Мой Рок-н-Ролл 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? ночь, снег лежит 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ вредная, сообразительная, чувствительная, дружелюбная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? ужасно... 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? флэш) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? вино красное) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? дзюдо, потому что сама занималась 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? фентези 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? госпади, зачем все это ![]() 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? даже 2 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да, определенно 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? в моей? главное будущее 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? высоты 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? просто супер! -------------------- ....ключи от дома, чехол с гитарой, кусочек хлеба покормить голодных птиц....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 26323 Из: Магнит Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Митрэй Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Прива...
![]() 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Дмитрий или ドミートリ 17 Лет. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Магнитка 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темные волосы 4.ТВОЕ ХОББИ ? Саморазвитие, Создания, проектировка и синтезация звука стиля "DRMPsychica 5" и творчество (хотя и на этом список не заканчивается) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? ЭЭээ... Я гурман)) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Темно-Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? ОВЕН 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Все!! 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Это "мое второе имя")) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Верю! только пока не испытывал... 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Люблю все кроме низких качеств!! 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? DRMPsychical 5 (Психической 5 - DRMusica) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? теплая, но временами погоду колбасит не по детский 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Творчество, Путь, Правда, Истина (мудрость) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Как и вчера и позавчера... - хорошо! 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай! И Прохладительные напитки…)) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Я не пью! 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Боевые искусства, современные танцы, импровизации и т.д. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Эзотерические книги... 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Надо-же...!!! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 2 кошки, и духов полная коробка)))) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Я думаю - Прозрения!! 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Своей глупости... 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока не знаю, освоюсь и посмотрим)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ドミートリ (半ば) 飛竜 山犬 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 15.04.2009 Пользователь №: 26517 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Katerina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Катя, Катерина, Катюха, Кэт, мне 23
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Ростов-на-Дону 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - брюнетка я 4.ТВОЕ ХОББИ ? - немецкий язык 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - мясо) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - серо-голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - водолейка 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - лето однозначно 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - я себя такой вижу...иногда ![]() 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - во взаимную даже не знаю, в вечную нет. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? люблю открытость и прямолинейность, не переношу лицимение и шутовтсво 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Children of the Korn 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - день, за окном весна, солнце и ветер. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - чувтвительная, противоречивая, вздорная и порой ранимая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - дождь в душе 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - капучино 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - мартини наверное 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - все хочу в большой тенис научиться играть да никак 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - в основном мировую классику 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - как! уже? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - кот 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - нечасто, но иногда я ощущаю себя счастливой 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - быть собой 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - пока не поняла Сообщение отредактировал WingsofDarkness - 15.04.2009 - 11:41 -------------------- I used to have an open mind but my brains kept falling out.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 20.03.2009 Пользователь №: 26025 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Ася, 37 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - г.Арсеньев, Приморский край 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - каштановый 4.ТВОЕ ХОББИ ? - даже не знаю 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - всякая выпечка 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - любимый вариант моего имени 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? -ценю порядочность и верность, не люблю врунов 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - шум ветра за окном 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - ранний вечер, солнечная погода 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - романтика, спокойствие, мама, нежность 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - нет 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - нет 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - фантастику, любовную лирику 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - пора вставать 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - кошка, черепаха 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - не всегда. чаще нет, чем да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - любовь, семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - сейчас ничего 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - замечательный, мне очень понравился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Мэри ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Оля, 21
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Г.Чайковский,Пермский край 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - фиг его знает,красноватый какой-то сейчас 4.ТВОЕ ХОББИ ? - игра на нервах))) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - куууууурица))))) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? -зеленые.Ну, бывают и серые,и карие))) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - у меня клава так называется,а думать было лень) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - наверное все же да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? -ценю честность,ненавижу сплетников и лицемеров 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? -В данный момент? Альтернативный рок. Если быть точной,гр.Слот 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - 11 утра,солнце,,грязь и лужи 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - хватит одного:раздолбайка! И этим все сказано 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - никак 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? -коньяк 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - он же 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - детективы,триллеры 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - ни о чем...я не умею думать по утрам 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - целый зоопарк. Собака,кот,рыбки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - нет. Счастья как такового нет,на мой взгляд 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - друзья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - в этой жизни я уже ничего не боюсь))) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - еще не оценила,если честно)) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26621 Из: Zp Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Аня 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Запорожье, Украина 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Черный 4.ТВОЕ ХОББИ ? Чтение 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Пицца 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Друзья так называют 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Доброту ценю, отсутствие мозгов терпеть не могу 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Бубмбокс 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? День, солнечно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Активная, вредная, вечно занятая, романтичная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? квас 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? виски 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? гандбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Наталья Осс 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? хочу спать! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? цель 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? пауков 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? симпатично -------------------- Пессимист говорит, что все плохо, а будет еще хуже. Оптимист – что все плохо настолько, что хуже уже быть не может.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Марина,14 лет))
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Калужская область,Козельский район,г.Сосенский 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Светло-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Баскетбол)) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? ммм...оч много,вообще покушать люблю) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Сама понять не могу...какой то карие-зеленый)) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Ну конечно же ЛЕТО!!!=))) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что я и правда Маленькая Девочка)) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Конечно)Мне по возрасту положено) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Я не люблю когда девушки курят и пьют,а парни не уважают друг друга и девчонок.А ценю доброту,уважение,ум) 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Э...муз тв) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечер,но светит солнышко)) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Белая,ПушЫстая,Маленькая,Забавная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Не очень,после целого дня дороги и мотания...)) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Сок апельсиновый хД 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Рано...не пью) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Баскетбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Сейчас?Александра Грина 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Почему сегодня не выходной?или,Спаааать хааачуууууу!!! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Неть(( 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Ага) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Дети и любовь.. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Смерти близких мне людей и бесплодия... 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Замечательно!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 21:09 |