![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26709 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Виллена 1986 гр
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В большом 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Крашеная в черный а так я каштанка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Книги разные серьезные, походы по магазинам (шоппинг ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Салат огуречно-помидорный и мороженое 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рыбы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Кабацкая юность вспомнилась 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Искренность Не люблю- Подлость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Тишину 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Ночь, тихо 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Злая Недовольная Упрямая Усталая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Скверно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Вино 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Практически все, что попадается. Особенно люблю серьезные толстые книжки. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Зачем я родилась на этот свет?! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Иногда- да, иногда - нет. Чаще нет. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Вовремя уйти. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Ничего. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Замечательный, лучший! Только такая как я тут, наверно, не приживусь. ___________________________________________________ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 26.04.2009 Пользователь №: 26791 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Владимир, 29 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Сочи 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? не знаю-не зеленый, факт 4.ТВОЕ ХОББИ ? Экстрим спорт 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Главное правильно приготовленное 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серо-голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? водохлеб 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК ? иногда не ты выбираешь ник, а он тебя 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? да, а что это ,) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? честность и находчивость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? В данный момент Linkin, а вообще предпочитаю электронную музыку 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? ночь, тепло 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ умный, решительный, эрудированный, упрямый 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? великолепно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? виски чивос+2 льда 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? см. пред. пункт 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? сноуборд, парашут, баскетбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? фентези 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? не думая иду в душ 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Целых три: немец, перс и шиншила ацкая 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? скорее удовлетворен 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? не прожить ее бездарно 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? слова а-а-а!!! 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? неплохо -------------------- Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем, профи строили "Титаник". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26831 Из: Краснодар Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ ~Лара 1986 гр
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ ~ в Краснодаре 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? ~темно-каштановый 4.ТВОЕ ХОББИ ? ~именно хобби нет, есть интересы- аниме, рисование, блоги 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? ~фрукты, свинина 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? ~Зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? ~дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? ~Ранняя осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК ~Он у меня уже давно.Из аниме. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? ~она существет. И разная. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ~Ценю честность, порядочность, доброту, юмор. Не люблю выпендрежников и плейбоев.В девушках не нравится понтовство, легкодоступность, метершиннство, обнаженка. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? ~Сейчас- ничего 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? ~Солнечное теплое утро 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ~стеснительная, худая, молчаливая, мечттельная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? ~Нормально(что за странные вопросы?))) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? ~Жасминовый чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? ~Шампанское наверное 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? ~Я не смотрю спортивные передачи, а так- аэробика 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? ~Сейчас-юморное фентези и Бальзака. А вообще люблю фантастику, журналы (женские, игромания, анимегид) 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? ~Каждое утро о разном 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? ~Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? ~Когда как. ( что за глупость? Нельзя быть абсолютно все время счастливым или несчастным, иначе разница вэтих понятиях исчезнет!) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? ~Дети и будущееВ любой жизни. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? ~Много чего))Несчастных случаев, пауков, темноты, спать одной, кладбищ и т.д. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ~Пока не знаю. Цветовая гамма такая летне-позитивная^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26758 Из: Набережные Челны Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Айсылу, 18 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Набережные Челны 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнетка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Читать книги, музыка (достаточно серьезно) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Фаршированный перец 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Черные 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Красивый цветок, умопомрачительный запах 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Да, верю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Честность, открытость Не люблю- Подхалимство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Спокойную музыку без слов 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? День, солнце 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Радостная, ленивая, педантичная и мечтательная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Прекрасно, великолепно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Сок натуральный 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол (смотреть) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Фантастика, детективы и научную литературу 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Вот еще немного поспать 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Иногда- да, иногда - нет. Прямо сейчас - очень! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Быть счастливым и здоровым 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Смерти 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? отличный! -------------------- Любовь к жизни – это почти противоположность любви к долгожительству. Всякая любовь думает о мгновении и вечности, - но никогда о продолжительности. Фридрих НИЦШЕ
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить Бергман И. Цель жизни - жизнь!? Если глубоко всмотреться в жизнь, конечно, высшее благо есть само существование. Нет ничего глупее, как пренебречь настоящим в пользу грядущего. Настоящее есть реальная сфера бытия... Герцен А. И. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ. имя оставлю пока секрете, 24 года.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ в маленьком. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? темно русый, но крашенный хной. 4.ТВОЕ ХОББИ ? вышивка крестом, аниме, книги. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? шашлык. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? светло-карие с темно-серым ободком вокруг радужки. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? все 4 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Мой ник связан с аниме, Caress с английского на русский ласка, т.е. Итачи. 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Честность, терпимость,. терпеть не могу лжи, хамства. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? новости 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? погода отличная весна, солнце за окном день. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ эмоции, скептический романтик, сумасбродство, наивность. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Отлично. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? мартини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? хоккей 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? все читаю 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? надо на работу 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? оставаться в любой ситуации Человеком. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? общения с реальными людьми. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Нравится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26842 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Шайна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Света, 23 года
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Умалчиваю)) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Черный 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Кошки, если это можно назвать хобби, точнее это любовь всей моей жизни) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Японская кухня, почти вся 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - Светло - голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК- Я выбрала его давно, на всех форумах одинаковый, почему уже не помню) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - Да! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Не люблю: лицемерие, скрытность, глупость; Ценю в первую очередь порядочность. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Сейчас в основном читаю. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - День, ясно, светит солнце, тепло)) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - Порядочность, амбиции, человеколюбие, мнение. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - Как всегда отлично) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - Чай с медом. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Мартини Экстра Драй. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - Пилатес, не знаю, считается ли это видом спорта)) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - О.Робски 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - Кошка (сама не знаю почему, просто она просыпается вместе со мной) ![]() 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - Буся - кош, экстремальный тип 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - Да! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Самореализация. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - Пожалуй много чего, но вряд ли готова этим поделиться)) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - Пока не успела понять, думаю не хуже чем другие)) Жаль что так мало вопросов, отвечать понравилось ![]() -------------------- Я - Света, можно на "ты")))
Мне 23 года))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Софья, 16 лет.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Днепропетровск, Украина 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнетка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Чтение, фотография, посткроссинг, выписывание цитат и стихов, шоппинг, мода. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Шашлык, картошка фри, пюре, плов, манты, крабовый салат. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рак. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна-лето. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Ммм, такой уж выдумала... 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Да. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Очень ценю открытость и искренность, не люблю притворства, чрезмерной гордыни. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Muse 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Сумерки. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ? Веселая, улыбчивая, болтливая, неугомонная. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Устало 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? Лимонный сок. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мохито. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Спортивная гимнастика. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Януша Вишневского. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Нужно идтив больницу. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Жить. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Смерти 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Ммм, я новенькая, но надеюсь мне он будет по душе. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Дмитрий, 22 года
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - сейчас Истра, Московская область 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? - музыка 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - нет таковых, главное чтобы вкусно было 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - темный 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Козий рог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - весна, лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - ник это название моего музыкального дарквэйв-проекта 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - уже и не знаю... 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - доброту, искренность, чистоту мыслей, отзывчивость, понимание и все в таком духе 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - ничего ибо раннее утро 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - солнце, утро 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - отзывчивость, понимание, помощь, открытость 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - да вродь нормально 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - кола, но чаще минералка 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - пиво(украиское), шампанское, красное полусладкое вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - рестлинг 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - ничего 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - хочу спать 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - даже не знаю... 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - сделать карьеру, хорошая семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - смерти. смерти кого либо из близких мне людей 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - еще не понял, но чувствую не плохой ;) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26859 Из: Моск.обл. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Танюська Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Таня,27лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Моск.обл. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Мой русый,но крашусь часто,поэтому бываю разной,сейчас блондинка. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Воспитываю дочу 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Курица в соусе. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рыбы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Нравится,когда меня так называют 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю доброту,и не люблю лживых. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Попсу 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Сейчас день,и в разгаре весна. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Любовь,доброта,хитрость,творчество. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Слабенько 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Молочный коктейль 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Лонгер 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Сказки ребёнку 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Как там погодка за окном? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Быть счастливой 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Смерти 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Отличный!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 26879 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Оксана, 27 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Харьков 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Народная медецина 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Плов 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Все по своиму 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК понравился 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ?[code][/code] Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю:ум,аккуратность,чувство юмора,отвественность Не люблю:льстивость,лицемерие,скупость,неряшество 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? всего понемножку 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 12:10 Жарко, солнечно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Решительная, серьезная, добрая, ответственная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Не плохо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе с молоком 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Я не пью, но иногда мог7у позволить немного "Кагора" 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Утренняя гимнастика 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? В данный момент ничего 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Нужно покормить сыночка 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Мой любимый сынок 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Плохого здоровья 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? СУПЕР!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 17:07 |