![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27299 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Иришка, фиг вам))) 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Рисую 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Двойной чизбургер, лапша доширак и то , что готовит мааама.. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серо-голубой, порой говорят зеленый ![]() 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? близняшки 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето, весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК перое слово, пришедшее на ум))показлось забавным 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? верю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю разум, доброту, надежность, позитив. Можно еще многое надумать по этому поводу. Ненавижу в людях безкрайнюю тупость, меня это просто выводит из себя,навязчивость,чрезмерное самолюбие, длинный язык. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Fleur -Пепел 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Летний вечер, легкий ветерок колышит листву деревьев, кругом фонари оставиляют на ней свои отблески, немного прохладно, ведь уже ближе к полуночи, к самому интригующему, таинственному времени суток. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Разнообразная в своем наборе настроений, любопытная, капризная, рассеянная, целеустремленная, позитивная и дипрессивная в одном флаконе, скромная и наоборот (смотря с кем, где, когда), буйная и тд и тп 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Ох..мой мозг взрывается. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? сок виноградный, гранатовый, вишневый 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Вообще ничего не нравится из алкогольного, но если есть задача напиться, то предпочитаю ягу на улице (хоть и дико вредно) или голубую лагуну, мартини с соком в каком-либо заведении. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Танцы 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Я особо то не читаю..стыдно мне почему-то от этого,ведь знаю, что интересно. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Смотря в какой день. В празник *ура* как все клево* В не праздник *все дерьмо..бесит* ![]() 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Ага, моя любимая Тошища)) Кошечка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? О дааааааааааааааа...я безумно счастлива даже когда я вредничаю и возникаю по разным поводам, на самом деле я знаю как все здорово, как прекрасна моя жизнь)) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Главное друг другу доставлять радость, помогать жить, давать смысл в жизни) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Темноты..такой внезапной и абсолютной, когда вообще ничего не видно. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Ок)) -------------------- ![]() Прежде всего, эмоции, которые вызывает прекрасное, всегда носят положительный характер. Прекрасное чаще всего приятно, оно вызывает светлые чувства. Прекрасное доставляет человеку высокое наслаждение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 27457 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Лена 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Сибирь 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Вишня 4.ТВОЕ ХОББИ ? Музыка, рецепты. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Салаты разнообразные. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Просто так. 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю юмор, интеллект. Не люблю предательство. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Иванушки - Кукла Маша. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечер. Тепло.Солнечно. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Справедливость, весёлость, эгоизм, общительность. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Отлично. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Сок. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мартини с тоником. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Биатлон, фигурное катание. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Книгу про любовь. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Быстрей бы отпуск. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кошка. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Конечно. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Гармония. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Предательства близких. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Осваиваюсь еще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 27500 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Надя,23
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?- каштановый 4.ТВОЕ ХОББИ ? - чтение,велосипед,туризм 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - овощные салаты и фруктовые коктейли 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - зелёный 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - моё имя и дата рождения моей прелести :) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - честность/лицемерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Тролль Гнет Ель "Пивоварня Ульва" 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - солнечно,даже жарко,ближе к вечеру 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - весёлая,обидчивая,вспыльчивая и любопытная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - фруктовый коктейль 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - велоспорт 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Повесть Хемингуэя "Старик и море". 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - надо делать зарядку 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - позитив 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - стараюсь не думать о плохом 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - мне нравится ;) Сообщение отредактировал Надюшка128 - 30.05.2009 - 17:57 -------------------- «Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир».
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Каштановый
4.ТВОЕ ХОББИ ? Математика, психология, интернет (за что себя периодически ругаю), познание людей, которые рядом. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Салаты, но только не с оливками и маслинами, - все люблю. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Левый - серо-карий, правый - просто серо-голубой. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Стрелец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? ЗИМА 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК ? Этот ник выбрали за меня)) Мне понравился) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Люблю: честность, грамотность, ум, искренность, умение слушать и понимать, ... Не люблю: назойливость, жадность, хамство, тупость, ... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - Вредная, прямолинейная, жесткая, разная 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Молоко, молочные коктейли. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Ни один не люблю. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Романы, журналы, иногда психологию и философию - но редко, больше то, что касается дисера. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Еще немного посплю))) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Случается 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Понять себя, найти себя и... не потерять самое главное в жизни 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Больше всего страха 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 4.06.2009 Пользователь №: 27649 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, ну вы хоть грамматические ошибки в основном вопроснике-то исправьте. Эх вы!))))
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Ульяна, 21 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Светлый 4.ТВОЕ ХОББИ? Рисунок, веб-дизайн 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Окорок) Люблю птицу! 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-голубой. Кому-как кажется))) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рыбы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Инициалы 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? + Доброту, силу (не о физической), ум, отзывчивость. - Агрессию, мстительность, подлость, позёрство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Рок, поп-рок, поп-панк… 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? День, плавно переходящий в вечер. Солнечно. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Самый сложный вопрос!! Ирония, сарказм, доброта, анализ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Нормально. Ни хорошо, ни плохо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Зеленый чай с мёдом 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? Мартини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА? Не увлекаюсь спортом 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Книги, журналы, статьи, блоги… 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? О людях… 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ(А)? Не вполне… 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Любовь и доброта – вопреки всему) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Да много чего… Просто не заморачиваюсь)))) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ? Впечатление приятное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.06.2009 Пользователь №: 27650 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чеба Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Татьяна, 24 года 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Живу в Москве 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темно каштановый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Танцы, музыка, книги 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Их много. Мясо очень люблю!!! 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Друзья так называют))) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Чесность 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? в основном радио)))))) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Солнышко, 17.43 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Ох... пожалуй трудновато 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Не очень((( Тоска заела 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Вишневый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Виски 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Плавание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? В данный момент Кинга 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? О том, что нужно на работу 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Не очень 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Жить 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Болезни 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока все хорошо! не ленимся заполняем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 27713 Из: Орехово-Зуево Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дамир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил заполнить анкету, я конечно сомневаюсь, что их кто то читает но всё же... ^_^
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Дамир, 1992 года рождения, а точнее 17 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Не в самом лучшем => Орехов-Зеуво 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Спокойная музыка (Lounge, Lo-Fi) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Кукси 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Телец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Имя Дамир означает : настойчивый и железо. Потому Ferrum , а Oz это говорит о том что я из Орехово-Зуево а не из сказачной страны ОЗ 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? верю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю честность, чувство юмора. Не люблю выпендрёж 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Frank Borell - Natural Beauty (Piano Well Mix) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Да темнеет уже, приоткрыто окно, не много дует, ща закрою... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Апельсин, Раздолбай, Клоун, Пофигист 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Супер 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Фанта 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Не пьющий 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Карате 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Джордж Мартин - Игра престолов (Том 1) 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? В туалет хочу 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Неа 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Ага 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Здоровье, его нет и нечего не надо... 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? эээ... 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Супер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ: Даша, 20 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ: Самара) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Шатенка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Программирование 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? много 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК: люблю эту птичку 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? конечно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? люблю чувство юмора, отталкивает наглость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Апокалиптику 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Солнечно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ : студентка, комсамолка, просто красавица 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Я сдала экзамен!!!!! 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? не пью 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? легкая атлетика 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? фантастику 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? сломаю будильник 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? очень 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? вера в себя 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? не знаю 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока осматриваюсь -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принцесса забвения... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20516 Из: Санкт-Петербург Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Мария, 20 лет.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Вологда. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - вообще, по природе, светло русый, а благодоря химии - рыжий XD 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Амммм...нет явно выраженного хобби, я довольно увлекающаяся личность)) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Мексиканский салат, Филе курицы в кляре...Блин, сложно ответить, столько всего)) Сладкое люблю, кислое люблю...все не написать...)) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - Серо-голубые, иногда меняют цвет до зеленого) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Я водолейчик) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - Хех...даже не помню, давняя история)) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - Да, но не с первого взгляда 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Я ценю честных людей, ведь они, как это вполне очевидно сильные личности, ибо сказать правду иногда бывает довольно тяжело...Мне нравятся творческие личности, в частности то, что человек способен удивлять окружающих...Особо ценю чувство юмора.. Не люблю грубых, наглых, скучных, глупых... 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Papa Roch-lifeline 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - Лето, на улице уже за полночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ? - Жизнерадостная оптимистка и неисправимая лентяйка 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - Замечательно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - Кофе со сливками...Мммм...замечательно было, если бы еще его с каким-нить ликерчиком)) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Махито 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - Бадминтон XD Я не спортивный человек 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Сейчас - Ден Браун "Цифровая крепость" 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - Сколько сейчас времени? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - Да, сиамская кошечка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Самое главное в жизни жить!! 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - Высоты и воды...А еще смерти близких 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Прикольный)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 28067 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Мария, 28 лет.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? От природы? Тогда русый светлый. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Photoshop 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Таковых не имею, к сожалению. А вообще нравятся многие)) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-голубые. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Любое время года нравится по своему. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Было такое желание 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю искренность, доверие, чувство юмора, умение признавать свои ошибки, терпение. Не люблю предательство, ложь, лицемерие. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Сейчас меня окружает тишина. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Утро, за окном прохладно, всё только просыпается. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Я есть сложившаяся личность 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Холодный чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Хорошее красное вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Ха-ха, это от меня далеко...на данном этапе моей жизни)) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Немного отдыхаю от книг. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Как я рада, что я в отпуске! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да, кот Тимка. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Дорога, по которой ты идёшь. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Стать инвалидом. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Мне нравится. -------------------- СУДЬБА- ЭТО ВСЁ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, КОГДА ХОЧЕШЬ ЕЁ ИЗМЕНИТЬ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 13:30 |