![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 28084 Из: Ураина-Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ksenia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ --Украина 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? --крашеная блондинка 4.ТВОЕ ХОББИ ? -- все 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? --все что с рыбы 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? --серый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? --водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? -- зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК --а я как волна в жизни то спокой то.... 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? -- ДА!!! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? --ценю-откровенность, не люблю-лож 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? --- 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? --теплый вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ -- я такая какя есть 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? -- замечательно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? -- сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? -- красное вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? -- не люлбю 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? -- разное 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? -- кто придумал будильник!!?? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? --да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? -- думаю да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? -- быть довольной своей жизнью 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? -- тупика 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? -- ![]() -------------------- Все будет хорошо, я узнавала............
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 13.06.2009 Пользователь №: 27889 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Мария, 19 лет.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Израиль, Беэр Шева. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Блондинка) 4.ТВОЕ ХОББИ ? - На пианино бряцаю, читаю. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - мяясо) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? желто-зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? -лев (хотя какой из меня лев?)) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - чтобы выпендриться 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - несмотря на все, да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? -ценю ум и нахальство в мерах дозволенного, ненавижу трусость, особенно у мужчин. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - как матерятся футболисты за окном 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - жара, день. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - наивная, неадекватная, максималистичная, в общем амеба. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - утомленной после бассейна 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - соки апельсиновые всякие 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - коктейль, ликер 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - плаванье, танцы 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - по настроению. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - *****, опять новый день... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - бывает 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - добиться признания 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - нереализованности. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - супер, интересный и доброжелательный) -------------------- Решений, на которые мы можем повлиять серьезно, немного. Все время до этого мы готовимся к тому, чтобы когда пришло время, мы бы смогли найти оптимальное решение.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Маргарита
2. уже столица Украины 3. Шатенка 4. поэзия, языки, путешествия, рестораны, литература 5. Слоёные салаты, запеченое мясо 6. карие 7. овен 8. весна 9. потому что. 10. не совсем 11. Скажу чесно, ниче не ценю, мне всеравно. Каков человек есть таков есть, его качества меня не касаются, могу их только или принять или не приянть! 12. Ниче не слушаю сейчас 13. Погода - прелесть. Тепло, солнышко. Лето короче!))))) 14. 4 слов мало для человека чтоб его охарактеризовать т.к. он может быть где то хорошим где то плохим, где то наивным, а где то прожжёным... Человек многогранин!!! 15. Замечательно. )))))Жду трансляцию бокса ![]() 16. Вода без газа с лимоном и фрэш 17. Водка 18. Гольф 19. И классиков и современников. Для общего образования. 20. Состовляю планы на день 21. Да 22. Чтоб тафтологии не было напишу Yes 23. Всё делать вовремя!!! 24. Неожиданности. Предупреждён - вооружен, так вот не люблю быть не предупрежденной! 25. Всё ок! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 28077 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Настя, 13 (но, можно считать, что уже 14=))
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Южноуральск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Темные, мелированные. 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Музыка, живопись, интернет... :D 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Какие-нибудь запечённые овощи.. хотя, ни разу не задумывалась на этим. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - Зелёные с рыжими крапинками :D 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛА СВОЙ НИК? - Я его не выбирала)) он мне абсолютно случайно попался в англо-русском словаре :D 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - Да. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Это сложный вопрос. Я каждого человека оцениваю индивидуально. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - The Verve - The Rolling Peple 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - Поздний вечер, на улице пасмурно и дует ледяной ветер.. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - Весёлая, ленивая, наивная и странная О_о 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - не очень. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - зелёный чай и кофе. без сахара всё естественно=) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - коньяк... 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - футбол. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - предпочитаю классическую литературу. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - "надеюсь, сегодняшний день пройдет с пользой" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - нет. есть НЕ домашнее - собака(ротвейлер). но в планах хочу завести котёнка =) 22. ТЫ СЧАСТЛИВА? - я слишком мало прожила на этом свете, чтобы делать такие выводы)) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Любовь. Она правит миром. И это самое главное, что мы имеем. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - Быть непонятой. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - я здесь совсем недавно) но уже нравится =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ -- Василиса 25
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ --Украина 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? -- я за искусственный интеллект - брунеткО 4.ТВОЕ ХОББИ ? -- а что это?? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? -- мясо!!! 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? -- серо-зиненый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? -- козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? -- зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК -- я его не выбирала.. 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? -- ДА!!! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? -- чуйство юмора и правду! 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? --- винтелятор 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? -- теплый вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ -- чистоплотная, темпераментная, юморная... хватит? 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? -- замечательно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? -- сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? -- красное, сладкое вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? -- шахматы 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? -- Макс Фрай 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? -- СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕкс 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? -- трое 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? -- да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? -- жить! 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? -- высоты 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - гуть!!! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 28245 Из: Москва, САО Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех.Анкетка:)
1.Анатолий 20 2.Москва 3.Черный 4.Фанатизма нет :) 5.Ем, все что готовится :) 6.Карий 7.Стрелец 8.Лето 9.MosMouse ник не весьма распространенный, Mos - Москва; Mouse - Люблю сыр 10.Да,но иногда она не верит в меня 11.Цену доброту, уверенность, честность. Не люблю: Вранье и подлость 12.Дослушал: Cyan - CQ. Сейчас доигрывает: Cyan - Galactica; Далее: Skazi - Xtc (Ganesh Project Rmx) 13.Время суток утро. Погода..Фиг ее знает :) Рассвет пока :) 14.Добрый, отзывчивый, уверенный, юморной 15.Ну после ночной смены - Замечательно 16.Сок J7 17.Красное вино, кровавая мэри 18.Футбол 19. Книжки программирования 20.Может быть еще чуток поспать? :) 21.Нет 22.Нет 23. Опыт. "Опыт" - учитель, дорого берущий за свои уроки, но никто не учит лучше него. 24. Страха. Страх - это испуг или боязнь чего-то. А если появился страх, то от него уже не избавиться. Поэтому не стоит давать дорогу " страху " 25.Пока не знаю, но думаю зашибись %) -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28238 Из: ♥Любовь♥ Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Nataly Cox Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Натали
2.Нижнекамск,Татарстан 3.Рыжие 4.Читаю книги в свободное время 5.Блюдо? хм..... чипсы))) 6.Голубые 7.Лев 8.Лето ужжжжж конечно) 9.Потому что ЛЮБЛЮ <3 10.Я сейчас буду очень сильно противоречить себе, но нет, не верю... 11.Ценю цестность и доброту. Терпеть не могу глупых людей 12.Morris - Desire 13.За окном ночь. Погода жарой не балует, градусов 17. 14. 1-рыжая, 2-рыжая, 3-рыжая и 4-хм.......рыжая)))) 15.На здоровье не жалуюсь,а вот настроение.....что т не очень распрекрасное.... 16.Все будет COCA_COLA 17.Не особо увлекаюсь алкоголем,так что предпочтений нет 18.Художественная гимнастика 19. Харуки Мураками? 21.Попугай Тима 22. Ооооочень сложный вопрос на данный период времени.... но думаю больше ДА, чем НЕТ 23. Соглашусь с MosMouse - опыт! 24. Привидений боюсь))) Зомби и другой нечести))) а если посерьезней, то войны очень боюсь 25.Я новенькая, еще не пригледелась что нравится,чт он енравится)))) но скажу - красивый -------------------- ![]() Если у вас некрасивое лицо и маленькая грудь: вырубайте леса - мстите природе. Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная. Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 26.06.2009 Пользователь №: 28323 Из: Украина, Полтава Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Валера Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Валера, 16
2. Украина, город-герой Полтава.) 3. эм..фиг его знает, как он называется.)) темненький.)) 4. дык всего и не упомнишь.) 5. ммм..пицца.) 6. голубые 7. козерог я по зодиаку 8. зимой - лето, летом - зима.) 9. а фиг его знает, остальные заняты были, глянул на полку - а там туалетная вода - Chevignon 10. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда 11. даже не задумывался 12. европа плюс 13. уже вот ближе к ночи, громыхает, сверкает. а днем жарища была 14. Добрый, скромный, умный и вообще..) 15. очень уставшим 16. Schweppes 17. дык это..не пью..почти..пиво разви что..чуть-чуть.. 18.борьба, дзю-до.. 19. Артур Конан Дойль, Бернард Вербер, Сергей Лукьяненко 20. "..проснулся, уже хорошо.." 21. Кот. Бакс. 5 лет. 22. думаю, что да 23. Здоровье ? 24. Страх, понятие относительное 25. мило -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Александра
3. Русый 4. Рисование, лингвистика... люблю читать книги 5. Пицца)) 6. Сине - серые 7. Водолей 8. Не могу выбрать что-то одно, все времена года хороши и любимы по-своему 9. Сама не знаю 10. Все в неё верят, даже те кто отрицают её существование 11. Больше всего не люблю, когда люди зацикливаются на своей внешности 12. А я кино смотрю) 13. Жарко... очень жарко 14. самого себя очень трудно характеризовывать) 15. сонно 16. Чай 17. Вы что? Мы за здоровый образ жизни! 18. Разные спортивные игры: волейбол, баскетбол, футбол и т.д. 19. Я читаю все! Главное, что бы было интересно)) 20. "Вот блин, хотела же встать в 5 часов" 21. У меня их целых три!) 22. вполне 23. Сложный вопрос, не могу на него так сразу ответить 24. Многого 25. Очень, очень, очень, очень, очень!)) Сообщение отредактировал Jine - 26.06.2009 - 23:50 -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Серёга 20
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Тихвин Лен.обл. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Солома 4.ТВОЕ ХОББИ ? Программирование 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Борщ, макароны и мясо в любом виде 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна\осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Властелин колец(перевод Гоблина) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Верю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Пунктуальность ценю. Не люблю, когда бросают слова на ветер 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Шум куллера 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Штиль. небольшая облачность. около 18 градусов. ночь(01.32) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Ленивый, скромный, стеснительный львёнок 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Спасибо хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Пиго 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Сказки, фэнтэзи, фантастику, детективы 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Эх хорошо! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Общение 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Одтночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Красота -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 12:13 |