![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Алиска, 21
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Липецк 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - сейчас чёрный 4.ТВОЕ ХОББИ ? - люди 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - лазанья, жульен 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - лесной орех (так говорят) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Стрелец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - давно тут зарегилась, а ща вернулась типа. Этот ник старый - не люблю его. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - ага 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - адекватность и ум ценю. Не люблю инициативных чрезчур и глупых 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Hellsing OST - The World Without Logos 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - светает. тепло вроде 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - секс, мат, юмор, сигареты 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? - ничо так. днем было хуже 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? - кола 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - виски, ром 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - в хорошей компании всё за милую душу смотрю. Футбол, наверное, интересней всего 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - всякую мейнстримовскую фигню 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - об интернете (: 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - три собаки, два кота, рыбки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - не совсем 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - жить (?) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - бабочек и глубины 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - пока ничего так... непривычно, но жить можно Сообщение отредактировал Mystika - 11.07.2009 - 4:06 -------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 686 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25547 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Олег (20 лет)
2. Москва 3. Русый 4. Я сам для себя хобби 5. лазанья с сыром. спагетти. фетучини с цыпленком 6. зеленый 7. весы 8. осень 9. чудной и не похожий на остальных, как Джек Воробей 10. да 11. много всего. ценю верность, ненавижу выпендреж и подкаблучность. 12. Kill_Bill_vol1 - Dont Let Me Be Misunderstood 13. утро. сыро, после дождя. 14. сигареты,кофе,секс,травма 15. как всегда.неадекватно. 16. каппучино 17. вино - красное,сладкое 18. футбол,формула 1 19. состав зубной пасты 20. я все еще тут( 21. кот. 22. нет. 23. остаться собой. 24. узнать то чего узнавать не хочу. 25. не знаю. цветочек с верху бесит! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 28813 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Arman-man Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
итак анкета:
1. Арман, 22. 2. Эдинбург 3. ЦВЕТ ВОЛОС? Жутко черный 4.ТВОЕ ХОББИ ? Работа. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Манты. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Водолей. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень-зима. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - Потому что лучше нету. 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Верю, я ею занимался. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Честность, лицемерие. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Тишину. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Ночь. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - P.I.M.P :) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Хреново, не выспался. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Вода. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Вино белое, Шардоне. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол конечно. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Статьи из научного журнала. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Когда ко мне позвонят??? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Пока нет, надеюсь когда-нибудь женюсь. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Думаю да. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Смысл. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Потери интереса к жизни. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? На первый взгляд сложно что-то сказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 10.07.2009 Пользователь №: 28786 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: DuT Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Сергей , 20
2.Рязань 3.Чёрный 4.Музыка D'n'B Step Фокусы Штанга Гитара Комп Секс Игры Пьянки Sk8 Fruity Loops Трэш-юмор Фото Отдых на природе Живопись пальцем на запылённом мониторе(или телевизоре) Коньки 5.Всё ем , нечего выделить 6.Зелёный 7.Рыба 8.Лето 9.Меня так знакомые уже лет 5 зовут (читается как "дат") 10.Ага 11.Люблю чуство юмора , ненавижу ложь 12.Hollywood Undead - Undead 13.Полдень , солнечно и оч жарко 14.Эт кто-нить другой должен написать , самому себя сложно характеризовать 15.Горло болит( 16.Кофе 17.Вино красное полусладкое 18.Плавание , тяж. атлетика 19. башорг 20.Где я? ) 21.ток недавно помер тушканчик ( , скоро куплю мадагаскарских тараканов 22. Скорее нет , чем да 23. пункт 22. 24. Ядерной войны 25.Отлично -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 14.07.2009 Пользователь №: 28918 Из: Химки Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм..ну что ж ...нАчнем)
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Наталья, 29 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Химки 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?- от природы русый, по сути - рыжий 4.ТВОЕ ХОББИ ? - крестиком вышиваю 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? -не принципиально. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? -серо-голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? -скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - навеяло) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ?-не-а 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - ценю силу духа. терпеть ненавижу вранье 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? как по телефону трепица начальство) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? погола мерзкая..скоро дождь. время суток обЭд) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ -не знаю...вредня и противная наверное)) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - отлишно) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - не пью 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - дуракаваляние 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Кинга 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - опять на работу 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - ога)) рыПки)) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - конечно 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - стабильность 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - ничего) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - пока не поняла) вот..примерно как-то так)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28954 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ? Светлана, 22 года от роду
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ? Московская обл., г. Подольск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? ну-с, светло-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? ничего не делать на работе 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? сУУУУши 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК ![]() ![]() 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - А что такое любовь? - Я, кажется, раньше об этом знала… - Быть может, узнаем вновь? - Не знаю, тебя ли всю жизнь ждала? - Тебя ли так долго искал?.. - Я ночью сегодня крепко спала. - И я очень сладко спал. ![]() 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? -Ценю адекватность...точнее способность к критике,даже если это,к примеру,лучшая подруга,то она не должна слепо во всём меня поддерживать и одобрять.Если есть причины выразить несогласие-то я его с удовольствием приму.Незря же все отрицательные факты легче воспринимаются от близких людей-на то они и близкие-зазря поощрять не будут) -Не менее ценю саму способность ценить-ценить меня,мою дружбу,мою любовь. Но когда всё это есть,а ни когда потеряли и пытаются возвратить. -Ценю умение жить. Не тащиться от выходных к выходным по чётко отработанной схеме,а делать каждый день знаменательным хоть чем то. -Ценю умение молчать. Кто то говорил:"Дорог не тот человек с которым есть о чём поговорить,а тот с кем есть о чём помолчать" -Ценю умение улыбаться всему просто так. -Ценю умение любить не за что то,а потому что. Потому что не можешь жить без этого,потому что это часть тебя,потому что,элементарно,любишь. -Ценю умение быть одному,но со всеми. Список можно продолжать бесконечно,главное что бы человека было за что ценить! Хотя бы за включенный телефон,когда вам грустно и хочется поговорить) ![]() 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? слушаю как работает принтер 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? утро.. вроде солнце 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ? вперед, вперед, все время вперед 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? ужасно (всю ночь не спала, отдыхала с другом на даче) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? сок апельсиновый 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? виски 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? уууу.... гонять на машине 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? пытаюсь читать Оскара Уальда "Портрет Дориана Грея" 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? хочу еще спать 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 2 морские свинки Омен и Дракула 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? есстеССна 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? счастье 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? – Ах, если бы я знала, милый! Но я знаю только одно – я боюсь. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? поживем - увидим.. но в данный момент нравится ![]() -------------------- Люди ведь вообще не улыбаются или улыбаются как-то противно...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 296 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28977 Из: Где то в Сибири Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Дима, 22
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Тара, найди меня ![]() 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?- темные 4.ТВОЕ ХОББИ ? - пока другим голова занята 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? -не принципиально. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? -водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ СВОЙ НИК - да кто меня знает 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ?-да, наверное 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - люблю человека и не навижу общество 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? тишину 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? ночь, дождь достал три недели уже... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ -отделаюсь одним... зеленый 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - ну так себе, спасибо что спросили) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - вода 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - пиво 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - батскетбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - посты в нете... 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - опять утро... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - а как безних ![]() 22. ТЫ СЧАСТЛИВ? - потом отвечу) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - с ь пишеться 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - увидим -------------------- Только в состоянии покоя мы можем узреть красоту мира...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ-Дамиан,24 года от роду.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ-На данный момент в Москве 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?-Хм…Не рыжий,не блондин и не брюнет,а шатен. 4.ТВОЕ ХОББИ-Всегда раздражал этот вопрос…У меня нет хобби,у меня только увлечения.А именно (назову лишь главные):игра на губной гармошке (игра на гитаре не считается),люди,психология,дуализм,ацтеки и майя,рисование (до сих пор не умею,как мне кажется,но уже много лет всё бьюсь и бьюсь над этим),спорт ("О,спорт!Ты-мир!" (с) Не могу и дня прожить без…физических нагрузок.Сильное привыкание.Необходимо,как общение,пища,воздух,вода,самореализация и секс.) Вообще сама жизнь увлекает и является,можно сказать,моим хобби. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ?-Что люблю…Любю французскую кухню и этим всё сказано (настолько люблю,что сам готовлю (стараюсь готовить),потому что нынче девушки многого не умеет.Это упрёк.:) ) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ?-Они под цвет волос. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА?-Близнецы.И Я горжусь этим.) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?-Лето. 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ?-Очень многие не верно понимают слово "любовь".Потому ответ будет таков:в ту любовь,в которую,возможно,верете вы,я не верю.) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ?-Ценю умение быть честным с самим собой,уважаю тех,кто принимает как свою хорошую сторону,так и плохую,не стыдясь её при этом.Люблю людскую гордыню.Просто обожаю.А теперь то,что я терпеть не могу:бессознательное ханжество (а вот сознательное вполне допустимо),излишнюю добродетель и доброту,так как таким людям я не доверяю.Ненавижу людей "по бумажке" и людей "по предписанию". 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? В данный момент чередуются в плейлисте Битлы,Arctic Monkeys,Oasis и Muse. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? По идее,уже ночь,но я называю это время поздним вечером.Дождя за окном нет,как и ветра.Тихо и душновато. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Чувствую себя отдохнувшим. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кисель (с плёнками!) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Глинтвейн 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? плавание,командные игры с мячом (футбол,регби и т.д.) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Джон Роберт Фаулз-"Коллекционер" 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? "Сколько сейчас времени?..." 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? конечно 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Жизнь и место человека в этой жизни. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Некоторых своих мыслей. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Ммм…Занятный…Достатчно много на вид (!) добропорядочных людей.) Хотя,не думаю,что я ещё могу сделать более-менее объективный вывод о форуме.Я ещё маловато здесь времени провёл. -------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Юля, 25
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Сочи 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?- почти блондинистый 4.ТВОЕ ХОББИ ? - эстрадные танцы 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - всеядна 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - рыбы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - весна, перетекающая в лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛА СВОЙ НИК - просто нра 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ?- кнчн 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - юмор (ибо он отражает наше мышление), не люблю, наверное, равнодушие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - как машины за окном ездят 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - утро, солнце 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - .... 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - сонно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - воду люблю простую, молоко 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - сухое красное, текила 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА? - фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Дж. Лондон "Мартин Иден" - Весч!! 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - ***, опять на работу(( 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВА? - агга 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - успеть задуманное 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - старости 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - мм.. пока присматриваюсь -------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14726 Из: Челяб.обл. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Татьяна, 24 г.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Г.Куса, Челяб.обл. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Каштановый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Компьютер, фото, кулинария 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Шашлык, и вобще всё мясное) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зелёные 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК На меня муж так обзывается))) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю - искренность, чувство юмора(!), лёгкое отношение к жизни. Не люблю - двуличность, пессимистизм, занудство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? В данный момент - Убойную лигу по ТНТ из телевизора)) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Лето,тепло очень, кузнечики орут во всю глотку, глубокая ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Вредина, дурО, мамка, сова 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Спать охото, уставшая. А так ничё, бывает хуже))) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чёрный чай, какава, томатный сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Пиво 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? --- 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Стивена Кинга всё без конца перечитываю))) 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Хосподи, ну дай же мне поспать ещё хоть пол-часика...АААА!!! Больно,садистка!!! (Поясняю - доча всегда просыпается раньше меня и будит меня, с треском выдирая мне волосы и дёргая за нос)))) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? В данный момент - нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Если подумать хорошенько - то да. ![]() 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Чтоб был человек,ради которого стоит жить 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Боюсь за своих близких, боюсь что с ними случится что-то плохое 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Супер ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 8:18 |