![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 17.08.2009 Пользователь №: 30094 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Никита, 18
2. Москва 3. Шатен 4. Футбол, пьянки-гулянки ^^ 5. Пельмени=) 6. Зелено-карие 7. Весы 8. Лето 9. Да как-то вот получилось 10. Пожалуй 11. Зависит от человека 12. Loc-Dog 13. 25, день 14. Не мне судить=) 15. Лучше всех 16. Пиво 17. Бейлиз 18. Футбол 19. На мониторе чего пишут, то и читаю 20. Я по утрам стараюсь не думать 21. Котяра 22. Хз 23. Жизнь 24. Высоты 25. Класс, то что и искал! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ-Ольга.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ-Воронеж. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?Брюнетка. 4.ТВОЕ ХОББИ ?Балдею от поездки на спорт -байке,с мужем. ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ?Мясо!!! 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ?Голубой. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА?Родилась в Индонезии,разница большая...Короче,и "Рыба",и "ОВЕН". 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?У природы -нет плохой погоды... Все люблю. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК-Не знаю. 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ?-Да!!! : 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ?-Надёжность,не люблю -эгоизм. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? : 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК?Ночь,холодно. : ![]() 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ-Энергичная,юморная,понимающая,иногда-бешеная ![]() ![]() 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ??Нормально. : 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК??-Грог. : ![]() 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ?Сладкое шампанское. ![]() 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ?Сын занимается" боевое джиу-джитсу", АРБ-очень нравится... ![]() ![]() 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ?М. Веллера. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ?-Опять готовить завтрак... : ![]() 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ?-Была собачка. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)?Когда как...: ![]() 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?-Поставить "на ноги" сына! : 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ?Стоматологов ![]() 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 30516 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Антон, 20 лет
2.Санкт-Петербург 3.Брюнет. 4. Электрика, машины, аниме, девушки)) 5. Пельмени)) 6.Голубовато серые 7.Телец 8. Весна 9. Нет не у кого такого. 10. Да конечно, пару раз было! 11.Ценю когда не врет! люблю иногда когда немного наглый, с ними просто быстрей работать)) 12. Все что по радио)) 13. Гроза 22:00)) 14. Хитрый, наглый, честный, самокритичный)) 15.Нормально хочу поболтать)) 16.Гриб 17.Мамино вино, и Ром)) 18.Футбол да и сам играл)) 19. Фантастику и обучающею тематику)) 20. Вот бы еще поспать! 21.Кошка! 22. интересно что это такое))) 23. Дети, и семья)) 24. Асминоги 25.Хороший форум... только разбираться нужно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 30445 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Алиса, 22 года
![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Прага/Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Рыжая я )) ![]() 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Сходить с ума ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - В которых есть мясо! 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - Голубые ) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Стрелец ![]() 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Все времена года люблю.+) Зиму люблю за снег, за то что, когда выходишь на улицу - кажется, что ты в сказке, за то что можно, забывая про все, играться в снежки, валять друзей в снегу, лепить вместе снеговика +) Весну люблю за то, что в это время года всё возрождается к жизни, каждая частичка всего сущего тянется к свету, расцветая и принося окружаещему миру радость +) Лето за то что наступает долгожданный отпуск +))) за то что солнышко улыбается миру, согревает тебя, укутывая в свои теплые объятья, за то можно бегать в шортиках и майке и собирать плоды природы ) А осень люблю за листопад, за дожди, за то, что когда сидишь дома с кружкой горячего чая хочется что-то написать или нарисовать, потому что с наступлением осени в тебе просыпается творческая натура внутри и за то, что грусть осенью - светлое чувство ) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - Из-за песни, которая играла, когда я регистрировалась на форуме ) Depeche Mode - Dream On 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - А зачем в неё верить? Она либо есть, либо нет. +) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Больше всего ценю чувство юмора и не люблю его отсутсвие. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Тишину +) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - Ночь...И холод ) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - Я ангел! Правда - 0_о А рога? - Ну, это... нимб поддерживать! ) (с) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - Заболеваю ![]() 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - Квас +) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Кампари ) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - Плавание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - В данный момент читаю две книги - А. Калугин "Лабиринт" и К.Булычев "Поселок" 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - Дайте досмотреть сон... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - Да ) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - А то ж) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - Барабашку о_0 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - Пока осваиваюсь, но первое впечатление положительное, нравится +) -------------------- Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30784 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Олеся, 21
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Тула 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - брюнетка 4.ТВОЕ ХОББИ ? - чтение, музыка, прогулки, посиделки 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - МЯСО!!! 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - весы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - самой бы вспомнить... 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - я люблю!!! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Ценю: ум, открытость, чувство юмора, легкость на подъем; Не люблю: тупость, лицемерие, бесцеремонность, жадность 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - The Cure 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - сентябрь, тепло и солнечно (а я почему-то дома) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - открытая, дружелюбная, сумасшедшая, разная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - уютно))) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - кофе с коньяком считается? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - секс? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - книжки - хорошие и разные 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - смотря во сколько это утро начинается 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - две наглые кошачьи морды 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - вполне 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - получать удовольствие от жизни и не портить ее другим 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? - высоты и лестниц 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? -очень даже -------------------- Как править миром незаметно для санитаров?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 364 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30615 Из: Липецк Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Катарина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Катарина,16
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Липецк 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Темношоколадный 4.ТВОЕ ХОББИ ? - фотография, писание стихов, интернет, риск и скорость 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Оливье и Лагман 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - серо-голубо-зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - потому что у меня все продолжается... 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - ценю, искренность... не люблю циничность 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Центр - Исповедь 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - Сентябрь.... тепло.. бабье лето! 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - Маленькая девочка со взглядом волчицы 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? не очень хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Люблю чай с лимоном 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Секс на пляже 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Акробатика 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Достоевский 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? О черт.. уже утро!! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да... Кошка Люциферия 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Понять суть своего существования 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Боюсь остаться одна 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Очень даже хорошО!! Сообщение отредактировал Continuation follows - 10.09.2009 - 17:14 -------------------- А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут: Ни сказок о вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Ты мой личный сорт героина... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 3.08.2009 Пользователь №: 29651 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ: Катюшка, 20 лет от роду
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Новосиб 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? брюнеточка я 4.ТВОЕ ХОББИ ? люблю рыбачить! :) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? пельмени 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК? все говорят, что во мне есть изюминка и неповторимость 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? да! В вечную! Чистую! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю искренность в любой ситуации, не люблю высокомерие и если человек не может даже слово своего выполнить-это вообще ужас! 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? телик идет в комнате! реклама 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 15 градусов вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Честная верная гордая смышленая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? средненько 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? сок ананасовый 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? не пью совсем 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? волейбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? о всяких там поисках смысла жизни 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? где же этот уродский будильник 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? рыбки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? думаю да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? любовь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? темноты 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Вообще супер!!! -------------------- Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 30859 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Юрий. 27 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Украина. Хмельницкий (пока) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Черные 4.ТВОЕ ХОББИ ? Гитара. Игра в ФИФА 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Салат Шуба (Селедка под шубой) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето (но и зиму люблю) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Чуть приображенное имя. 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? ДА. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Честность. Лесть. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Точно не скажу. Сборник ретро музыки. (приблезительно 89-95 года) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Тепло. Вечер. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Не люблю характеризировать себя. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Не важно. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Сок. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Пиво. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Книги с юмором. Ибо же Фентези. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Опять на работу. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот. Перс.)) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Я думаю да. Но не совсем. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Что бы после твоей смерти о тебе не могли сказать ничего плохого. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Одиночества. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Симпатишный. А дальше разберемся подробней. -------------------- Конец одного - начало другого!..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30913 Из: Италия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ло-ли-та Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ - Лолита )
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ- Удин 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Рыжая?? Брюнетка?? 4.ТВОЕ ХОББИ ? Фотография, искусство, музыка.. ну не знаю я)))Я разносторонний человек 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Я люблю поесть)))) Мясо, салаты, суши... ![]() 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Водолей, водколей, водкопив ))))) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето )))я теплокровное :) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК? не помню)))) 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? я люблю :) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Искренность, не люблю трусость.. и вообще, сучность :):) 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? что-то клубное под названием Трек 12 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Дождь... вечер) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ- ноу комментс)) я не знаю) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? усталость) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? хорошее вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? бальные танцы? люблю кататься на коньках) футбол!!! 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Чак Паланик - Призраки 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? опять?!?! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот)) воспитывала котят, щенят, птенцов и т.д 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? сложный вопрос.. в принципе, не жалуюсь :):) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? найти свое место) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? темноты, букашек таракашек, гинекологов О_О 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ![]() -------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 0:21 |