![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31926 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ.
Аня...19лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ ------ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? блондинка 4.ТВОЕ ХОББИ ? в нете сидеть,журналы читать и книжки 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? роллы 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК подруга так называет 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? верность..не люблю-обманы 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? все подряд 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? холодно...вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ улыбка,быстрота,зеркало и блеск 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? животик болит 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? ром с колой 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? всего понемногу 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? книги Стефани Майер 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? как лень вставать,пойду выпью кофе 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? рыбка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? любовь и семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? тараканов... 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? супер!!! -------------------- Два человека смотрели сквозь тюремную решетку,один видел грязь,другой видел звезды!!!!!Смотрите на мир позитивнее!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 31987 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Ольга, 21 год ![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Тюмень 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темный ![]() 4.ТВОЕ ХОББИ ? Люблю танцевать) (Танец живота) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Эм... Надо подумать ![]() 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Скорпион ![]() ![]() 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Обожаю Зиму...Снег, падающий хлопьями... Эх... Красота) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Связан с воспоминаниями...) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Видимо существует, раз о ней столько говорят ![]() 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ум - ценю), а не люблю - злобу, слабость, предательство... 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? В данный момент или вообще???? ![]() Музыку выбираю по настроению))))) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Солнышко светит, снег растаял))) За окном +3... Обед. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Романтичная, заботливая, нежная и принципиальная)))) ![]() 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Смешанное настроение. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Зеленый чай) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? До боли любимого нет ![]() 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Люблю сноуборд, но не занимаюсь им) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Интересные книги) 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? О, нет, я опаздываю на работу!!! ![]() 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Было....((( 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Я счастлива, потому что вижу, слышу, чувствую, говорю и, просто - живу.))) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Счастье - это жизнь, а жизнь - здоровье и любовь... 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? "Бойтесь своих желаний, ибо они способны исполняться.." 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Время покажет))) ![]() -------------------- Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 31848 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Галочка-27
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Астрахань 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? шатенка 4.ТВОЕ ХОББИ ? общение с людьми 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? запеченная картошка с сырным соусом 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ?темно- карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? львица я 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК сокращение от фамилии-на работе так называют коллеги 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ?иногда, когда настроение бывает 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю-правдивость и верность, не люблю, когда врут 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? город 312 и Басту -ОБЕРНИСЬ 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? теплый осенний денек, часов десять так где-то 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ свобода, преданность, друзья, ребенок 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? на все 100 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК??компот 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ?вермут 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ?теннис 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ?только рабочие документы-приказы, сводки, объяснительные, исполнительные листы и.д. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? ааааааааа, спать хочу 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ?неа 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)?ага 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?ценить каждый прожитый момент 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? иногда сама себя 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ?оцениваю на +1000000000000000000000000000000000000000000000000000 не ленимся заполняем! Сообщение отредактировал safara - 30.10.2009 - 10:41 -------------------- Я не ангел, но и Ты не подарок!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32059 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леночка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Лена 20 )
![]() 2.Москва 3.шоколадный такой :) 4.жить :) и радоватся жизни 5.Суши ![]() 6.зелёный 7.Телец 8.Веснаааа :) 9.стрижка подходит )) под египетскую )) 10.да :) 11.чесность,открытость,добродушие/лживость,зависть,подлость 12.вообще я меломан)) слушаю всё под настрой 13.погода пасмурная ) время суток- день ))) 14.добрая,романтичная,юморная,и мечтательная 15.Отлично :) 16.Молочный коктель) 17.клубничный мартини ))))) ![]() 18.люблю заниматся фитнесом) 19. только занчила вампирскую сагу (сумерки) 20.нужно собиратся в универ ))) ![]() 21.да Любимые собачки :) 22. думаю да ) ![]() 23. Семья 24. даже незнаю,может одиночества 25.Очень позетивный :)))))))))))) ^_^ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Марина 16 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ ЧЕлбябинск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? непонятные,но ближе к брюнетке 4.ТВОЕ ХОББИ ? играю на пианино,сочиняю сценарии праздников,пою,стихи сочиняю 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? курочка,шашлики и овощи с фруктами 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карие с зеленым 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? осень или весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК меня так из-за солнечных очков называют 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? не знаю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю верность и умение любить не люблю скользких и двуличных 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? транс 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? +3 темно .вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ веселая, умная, смешная, активная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? хреново 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай без сахара 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? берн(он не алкогольный) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? волейбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? все что попадется 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? как пройдет сегодняшний день и что измениться 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? пока не знаю,но новерное.. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? остаться одной 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? отлично!ёёё -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 32115 Из: Терра Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Решился заполнить форму. Прошу строго не судить. Прочитал два раза, возникло много вопросов. 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ О каком именно имени идёт речь? (интернет имя, религиозное имя, имя которым назвали родители) О каком возрасте идёт речь? (физиологический, духовный, умственный) 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Смотря, что считать городом. Если я живу не в городе, то получается, писать нечего. А если это не город, а мегаполис? В конце вопроса нет знака "?" 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Интересная вещь, в предыдущих двух вопросах обращение идет на "Вы". В этом вопрос обращение идет на "Ты". Цвет волос где именно? 4.ТВОЕ ХОББИ ? Т.е. в этом вопросе необходимо указать всё, чем я занимаюсь на досуге? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Не считаю нужным перечислять. Это очень личное. Этим я могу задеть тех, кто данные компоненты не употребляет. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Прошу прощения, но какая разница какой цвет глаз. Возможно имелось ввиду, цвет радужной оболочки глаза? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Если это так важно. Козерог. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? О каких временах года идёт речь именно? Мне нравится ночь. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Вопрос задан не корректно. Возможно нужно написать "Чем обоснован выбор именно этого ника (формуного имени). В конце вопроса нет знака "?" 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Вопрос задан с ошибкой. Правильное слово "ВЕРИШЬ", пропущен мягкий знак. Любовь это химический процесс. Да, я верю в науку. Допущена ошибка, правильно: ВЕРИШЬ 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Вопрос задан не корректно. Верно написать: "ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИШЬ И НЕ ЛЮБИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ?" Это сложный вопрос. Требующей отдельной темы. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Окружение. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Погода хорошая. День. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Hayah - достаточно одного. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Я себя чувствующую. Все системы организма работают нормально. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Вопрос идет в разрез с предыдущем о "БЛЮДАХ", возможно необходимо рассортировать вопросы, по тематикам. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? В предыдущем вопросе, задан общий вопрос, возможно необходимо указать более узкое понятие. Как в случаи в с этим вопросом. Водка. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Сон 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Вопросы форума. 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Ни о чем. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет. Или есть, но я о нем не знаю. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Вопрос слишком широкий. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Вопрос слишком философский. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Себя. Допущена ошибка в слове "БОИШСЯ", правильно "БОИШьСЯ". Пропущен мягкий знак. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Отлично. Сообщение отредактировал Hayah - 3.11.2009 - 12:51 -------------------- С Уважением.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Решился заполнить форму. Прошу строго не судить. Прочитал два раза, возникло много вопросов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 559 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31504 Из: Брянск Награды: 25 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Жизнь - не для тех, кто любит сны
© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 32115 Из: Терра Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения. Что случилось?
-------------------- С Уважением.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
итак анкета:
1.ИМЯ - Татка 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - в небольшом. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?- каштановый 4.ТВОЕ ХОББИ ? -танцы 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - нет особых предпочтений 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - глаза цвета осени 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?- осень, весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - потому что гладиолус;))) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ?- ум и чувство юмора ценю, грубость и лживость не люблю 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - дождь 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - вечер, идет дождь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - добрая, серьезная, внимательная, умная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? - сегодня я себя не чувствую 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?- черный чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Махито 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - не люблю спорт вобще 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - что прийдется 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - по утрам я не думаю в принципе 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ?- есть, муж;))) шучу, нет домашнего нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - что? ![]() 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - трудно сказать. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 14:08 |