![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 32196 Из: пос. Раздолье, Новоселов 14-19 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эва Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Эва, 16 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В Кольчугино, Владимирская обл. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Натуральный - каштановый, крашусь в чёрный 4.ТВОЕ ХОББИ ? Работать в Photoshope 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Люблю японскую и мексиканскую кухню) потому что вегетерианка и предпочитаю острую пищу 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима и лето) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Выбрала его с появлением первой аськи у меня,когда мне было 13 лет. Я никогда не унывала и у меня всё было хорошо. Всегда была и буду Эвочка - PripEvo4ka 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Нет, может она где-то и есть, но я не верю что она когда-нибудь случиться со мной, уж слишком много я верила и слишком много меня обманывали 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю в людях взаимоуважение и соответственно не люблю высокомерие и неуважение 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? вообще, я меломанка, но отдаю предпочтение русскому панк-року 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? На улице утренний мороз и солнце, и день, как говорится чудесный! 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Непредсказуемая, болтливая, наглая, весёлая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Просто замечательно! И в моральном и в физическом смыслах) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Горький кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Коктейль "Чёрный Русский" с кофеином 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Баскетбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Фантастику, ужасы, бывает брежу романами. В основном Стивена Кинга, и недавно прочитала сагу Сумерки(пять книг) и Метро 2033/2034 - всё очень понравилось 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Планирую дела на нынешний день 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Неа, не люблю шерсть, а кроме кошек и собак никого наверное не хочу 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? В данный момент - да! Но это состояние может быстро меняться 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Счастье 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Довериться человекам) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? я туту первый день, так что пока не успела рассмотреть, но это единственно , что мне действительно понравилось из всего прочего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натуральный - каштановый, крашусь в чёрный оёёёй..красотень такую замазывать"... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 32196 Из: пос. Раздолье, Новоселов 14-19 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эва Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захотелось чего-то новенького-веселенького))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 32219 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Оля, мне уже целых 24 года! 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В столице России - Белокаменной Москве ![]() 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Раньше были русые, сейчас с крашенные. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Фотографировать свою любимую кошку!!!! 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? курица в сметанно-чесночном соусе с картошкой. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие-зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Телец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна! потому что д.р.!!! 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Муж у меня такой (вы его знаете!!!! ![]() 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? конечно. причем с первого взгляда! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Внимание и уважение - люблю, а предательства и измену - не люблю. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Всяко-разно... 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Пасмурно, тает снег... Уже день за окном... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Общительная, настойчивая, оптимистка, а ещё муж говорит, что симпатичная. а я не верю!!! 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? БОЛЕЮ((( 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Медовуха 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Так как муж увлекается гонками, соответственно и я пристрастилась ![]() 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Фентази, романы А. Некрасова и т.д. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Скорей бы вечер, к мужу! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? ДА!!! и не одно 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Конечно да, ведь у меня в жизни есть почти всё, чего хочет женщина! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? семья, дети и любовь. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Как и все наверное, боюсь остаться одна и не кому не нужная. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока, не знаю. я же новенькая!!! -------------------- жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 32241 Из: Москва-Hayastan Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Chocolate Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Маришка 21 год ![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? белые белые ) 4.ТВОЕ ХОББИ ? Танцы 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Плов 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? глаза цвета неба) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна...все раздеваются ) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Он у меня всегда и везде такой 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да...но люди любят только раз... 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? увереность в себе...силу....не люблю слабых... 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Inna - Angel 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Ночь...и снег 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Добрая...общительная...упрямая...вспыльчивая... 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? ужасно.................. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Тархун 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Виски с колой 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Секс))) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? каждый день кулинарную книгу читаю ) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? ГДЕ МОЙ МОБИЛЬНИК 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Собака 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? жизнь!!! 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Автомобильных аварий 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? отличный ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 32356 Из: Ярославль Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Анастасия 25лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Ярославль 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС Уууу... Сложный вопрос... Сейчас русо-пепельный (мелирование) 4.ТВОЕ ХОББИ Коллекционирование свечей и подсвечников. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА Лагман 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Стрелец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Давняя история. Сидела в чате со знакомыми общалась, тему смены ников подняли, выбрала первое попавшееся на глаза слово(на банке с коктейлем) Прицепилось как-то 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? наверное да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю честность ненавижу нахальство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? В данный момент играет Мумий Тролль "Такие девчонки" 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Ночь(2:41), сыро и холодно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ упрямая, отзывчивая, нежная, общительная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? отвратительно-хорошо (морально-физически) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Всегда Coca Cola ![]() 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мартини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Скоростной набор текста на клавиатуре (ну это лично про меня) А вообше футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Ничего 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Кофе 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Есть кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Отчасти 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Счастье близких 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? болезни или несчастья близких мне людей 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока всё нравится Сообщение отредактировал КонсервантЕ211 - 13.11.2009 - 2:58 -------------------- Да, я не подарок... Но и ты не именинник!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 32366 Из: BY Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Negodnica Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Катька. Уже 18 =))))) Можно пить, курить.. ![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Минск. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русые. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Читать очень люблю. Общаться. Сидеть в инете ниочём. ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Всё, что понравится. =)) Особых предпочтений нет.. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Голубые. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Скорпион. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому, что так прозвали. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Об этом можно рассуждать и рассуждать. Скорее всего не верю, но очень хочу верить. =) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Очень ценю преданность идее, честность и искренность во всём. Ненавижу предательства. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? System of a Down - ATWA. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Утро, солнечная погода. =) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Психованная, весёлая, грустная, влюблённая. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Ну...не особо-то и хорошо, но и не особо плохо. =)) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Капучино. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Да не пью я! =) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Гимнастика. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Психологические романы. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? О нём...=) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Зависит от настроения. =)) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Любовь и деньги, деньги и любовь. ![]() 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Себя. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Очень-очень нравится. =) -------------------- U don`t care about how I feel, I don`t feel it any more... ©ATWA - System of a Down
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 32378 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Maxim. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Максим , 20 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Нефтекамск . 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнет ) 4.ТВОЕ ХОББИ ? Стиль жизни - спорт ) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Пельмени ... ) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Весы . 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что я такой один ... ) да и все мы разные ) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Верю , потому что люблю ) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Не люблю предательство и обман , остальное все ценю ... )) 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Domino ) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Обед, довольно холодно ... ) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Гордый, Ласковый и Нежный Зверь :-) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Превосходно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Апельсиновый сок ) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мартини ) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Пауэрлифтинг 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Не чего ) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Как бы первую пару проспать, а вторую прогулять ... ) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ ? Думаю что да ... ) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Секс, кач, учеба, секс, секс )) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Вроде бы не чего не боюсь ...) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Симпатичненько ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Александр, завтра будет 29.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Николаев. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - светло русые. 4.ТВОЕ ХОББИ ? - да всего понемногу, выделить что либо одно не могу. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - а я всё люблю, что хорошо приготовлено. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - голубой. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - скорпион. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - лето. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - это не ник, а прозвище. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - ДА! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - во всех людях по разному, это индивидуально. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Рамштайн. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - день, солнышко. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - понимание, семья, неопределённость, учитель. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - спать хочу, не выспался я. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - водка. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - водка. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - домино...... 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - фантастику. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - всегда по разному. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - кот. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - не вполне. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - семья. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - позора. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - нравится. -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31529 Из: Волгоград Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Мрак Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Акакий, через несколько дней стукнет 96 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Сталинград 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС - свалявшиеся пакли грязно-седого цвета 4.ТВОЕ ХОББИ - лежать на печке 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА - Кислые щи 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ - мутный 7. ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА - Скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА - лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - это мое фамилие 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - Только в любовь к Бесу в Ребро 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - ценю уважение к старости, не люблю неуважение к ней 12.ЧТО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ - ничаво, я глухой на оба уха 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - Холодная. день по моему, плохо вижу 14.НАПИШИ 4 СЛОВА,КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - тупость,жадность, апатия,маразм 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? - хреново 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - квас 17. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК - бражка 18. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА - лапта 19.ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - молитвы 20.ПЕРВОЕ,О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ,ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ - слава Богу,жив еще! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - мыши 22.ТЫ СЧАСТЛИВ(А)? - конечно счастлив,что дожил до такого возраста 23.ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - печка 24.ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ - уже ничего 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ? - скрашивает мою старость -------------------- Чтобы вас не пугала действительность, напугайте ее первым!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 14:09 |