![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Татьяна
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ если на авто, то в шести минутах от Москвы )) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? шатенка 4.ТВОЕ ХОББИ ? картины 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? сырные 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? львичка я )) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето, море, песок ))) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК он сам меня выбрал при рождении )) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? я сама любовь )) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? порядочность/ зло любое 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? попугай кричит на окне )) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? вечер, метель 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ стремление, сила духа, любовь, способность 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? з а м е ч а т е л ь н о 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай мной заваренный 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? коньяк 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? плавание на море )) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? вопрос )) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? по разному; сейчас о предстоящем НГ! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да и не одно 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? я счастлива! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? любовь! 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? любое зло 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? нравится )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33691 Из: Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Жу и много 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Маленькая деревня в долине 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? черный 4.ТВОЕ ХОББИ ? тв, ви 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? суши 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? стрелец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? все 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК вот такая я 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? интеллект ценю, не люблю тупыx людей. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Анатолий Днепров 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? суxо, тепло, градусов так 16, 4 часа дня 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ терпение, такт, ответственность, финансы 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? xреново 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? клюквенная водка 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? xайкинг 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? разное 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? что б покушать 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? рыба 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? можно так сказать 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? прогресс 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? смерти 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пытаюсь ознакомиться -------------------- Страдания — это болезнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Вера, 32 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Алматы 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? каштан 4.ТВОЕ ХОББИ ? вязание, цветоводство 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? окрошка, манты, селедка, щи 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? вторая половина весны и первая половина осени 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК навеяно музыкой (хотела взять другой ник, но он уже занят) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? верю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? люблю честность, не люблю нытиков 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? звук системного блока )) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? снег, -6, время почти два часа дня 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ доброта, любовь, самокритика, оптимизм 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? соки: томатный, яблочный, вишневый 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? бейлис 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? биатлон 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? классику 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? который час? )) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? заботиться о тех, кого люблю 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? боюсь остаться одна (не дай Бог!) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? очень нравится )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 32249 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Светлана, 18 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Село над речкой Рось 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Светло-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Бальные танцы, вокал 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Вишевое мороженое 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Стрелец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Ранняя весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Так называют друзья 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Не верю, не знаю, надеюсь 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю надежность, не люблю непорядочность. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Металлику 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Пушистый снег, переметы, фонари в мягких сумерках 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Легкость, подвижность, уверенность, ироничность 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Уютно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кампот из шелковицы 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Виноградная наливка 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Волейбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Саймака 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? "А свиньи вчерашнее съели?" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 3 собаки и 2 кота 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Иногда - да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Найти в ней смысл 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Смерти 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Умный. Добрый. Немного необычный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 33920 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Андрей 17 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Орша ( Беларусь ) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнет 4.ТВОЕ ХОББИ ? Компьютер only 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Оливье 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Не придумал иного 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? почти 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? открытость люблю 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? телевизор >.< 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? вечер... унылая 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ умный, красивый, в меру упитанный 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? нармуль 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай :) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? ня пью 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? форум 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? как бы встать... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? устал писать 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? устал писать 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? устал писать -------------------- Предупреждали!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
имя как имя)), возраст - не помню, склерозная я. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ в маленьком 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? темный)) 4.ТВОЕ ХОББИ ? всем по немногу увлекаюсь 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? салат весенний 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? весы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК цветочек одуванчик нравится))) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? можно не отвечу? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? фильм по ТВ идет, вот его и слушаю 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? ночь, снежно, морозно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ я очень хорошая, добрая, веселая девАЧка))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? лучше, чем вчера 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай с медом 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? мартини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? большой теннис 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? на данный момент ничего. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? в выходной день - оооо, да уже пора просыпатся)) в будни - и чего на работу не в 12,00? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? всё 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? остатся одной 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? хороший, приятный форум -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 33732 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Ира 15 лет
2 Волгоградская обл.город Волжский 3шатенка 4 квн 5 хм пица суши а вобще люблю домашнюю еду приготовленую мамой 6 серо-зелёный 7 рак 8 весна 9 долгая история 10 да 11 люблю простоту , не нра лесть 12 тишину ) 13 слякоть, то ли дождь, то ли снег. вечер 14 добрая,мудрая,жизнерадостная,когда надо упрямая, но в тоже время не обременяешь этим окружающих(с) 15лучше всех 16 хм кола сок 17 не пью 18 ролики 19 прочитала недавно Мастер и Маргарита 20 сегодня будет замечательный день 21 нет, но хочу 22 м да 23 Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить Бергман И. 24эм не знаю 25 нравится -------------------- не приношу никакой пользы этому форуму(с)
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 33953 Из: Россия, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Ольга, 17 лет
2.Город-Герой Москва 3.Рыжая))) 4.Ой...чем я только не занималась, от пения до танцев, от рисунка до футбола) в общем, я еще в его поисках))) 5.Макароооошки:):):) 6.Карие 7.Весы 8.Конечно лето 9.спонтанно, посмотрела в сторону там сидел мишка кококольный, которого я выиграла 2 года назад) 10.Верить-то я верю, да вот что-то она мне не верит... 11.Ценю: харизму, правдивость, твёрдый характер. Не переношу: жестокость, лицемерие, двуличие, пополизание 12.Шшшшшшш, шум компа))) 13.МорозеЦц 21:30 14.Рыжая, веселая, душевная, безбашенная 15.Как овосч...постоянно сплю( 16.Свежевыжатый апельсиновый сок 17.Пино Коллада 18.Не спортивный я человек 19. Ой, да я все люблю. Кроме классики, к ней неприязнь осталась со школы... 20. Сколько время??? 21.Кот 22. Наверно да 23. Семейное благополучие 24.Темноты, замкнутых помещений, высоты, потери близких 25. Хороооош:) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33968 Из: самого синего моря... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стойкая аллергия на капс, поэтому исходный текст подвергся форматированию и частичному редактированию. Извинения топистартеру)
01. Имя и возраст: Ирина. 20 лет... 02. В каком городе вы живёте? Город у самого синего моря ) 03. Ваш цвет волос? Брюнетка. 04. Хобби: квн, музыка, дизайн, графика, граффити, восточная живопись, "падающая вода" ... 05. Любимые блюда: ммм, сладкое =) 06. Цвет глаз: цвета темного шоколада. 07. Знак зодиака: овен. 08. Любимое время года: весна. 09. Почему выбрала свой ник? Странный вопрос. А какой мне еще нужно было ник выбрать? Чужой? =)) В общем, каков вопрос... =) 10. Ты веришь в любовь? Да. Только не в виртуально-сетевую.. 11. Что больше всего ценишь в человеке и что не любишь? Искренность, ответственность, чувство юмора. Ненавижу ложь. 12. Что сейчас слушаешь? Чиллаут... Умиротворяет) 13. Какая погода за окном и какое время суток? Вечер. А погода зимняя. Море снега, северный ветер, и минус 20. Как всегда =) 14. Напиши 4 слова, которые тебя характеризуют: Лень =) Ужасный характер. Вредность. Адреналин) 15. Как ты себя сегодня чувствуешь? Шикарно. 16. Твой любимый напиток? Персиковый сок) 17. Любимый алкогольный напиток: - 18. Любимый вид спорта: зимние - сноуборд, фигурное катание; летние - волейбол. Неформальные - пейнтбол) 19. Что ты читаешь? Книги. В принципе, опять же каков вопрос... =)) 20. Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром: как-то никогда не задумывалась, о чем я утром думаю =\ 21. У тебя есть домашнее животное? Да. 3 шт. Кот, кошка и котенок. 22. Ты счастлива? Да. Относительно. 23. Что самое главное в жизни? Родные, друзья, свобода... 24. Чего ты боишься? Пауков. 25. Как тебе наш форум? Незнаю. Мне трудно судить о форуме по рейтингу в сети, прочитанным темам и прочим таким вещам... Тем более первое впечатление нередко обманчиво) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 72 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 33874 Из: г.Лесосибирск, Красноярский край Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оленька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Оленька, 23года(1февраля 1986)
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ город Лесосибирск( он в Красноярском крае) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? меняется( от природы руссый) 4.ТВОЕ ХОББИ ? слушать музыку 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? люблю сладкое 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? водолей,тигр 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?Осень,зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК он еще со школы(ляпнула "Джесс", вот и привязалось) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? да ![]() 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ?: верность, предательство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? ничего, люблю рок. Никогда не полюблю шансон. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? дубак, 23.00 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ упрямая, добрая, наивная, детство кое-где играет 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? всегда разный, сейчас это какао 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? красное и белое вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? книги 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? что, опять... я же только спать легла 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да, кот Кипиш 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? сама жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? супер -------------------- Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а моментами когда от счастья захватывает дух... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 4:45 |