![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 22.01.2010 Пользователь №: 34450 Из: Тирасполь Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Никита, 17 лет.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Тирасполь 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Темные 4.ТВОЕ ХОББИ? - велосипед 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Салат оливье, жаренная картошка. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Рыбы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА? - Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - это очень долгая история 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - Нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Не знаю))) 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Радио рекорд 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - Зима, холодно, ближе к ночи. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - умный, смешной, энергичный, упертый =) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - Сойдет 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - Кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? - Пиво 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА? - Большой теннис 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Фантастические романы 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - какого черта? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - Не знаю... 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Жить 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - Ничего.... 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? -------------------- Все лгут! © Greg House
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Ольга, 30 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Иваново 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? рыжий 4.ТВОЕ ХОББИ ? спорт, музыка, общение 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? слаааадкое обожаю! 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? рыбы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК потому что я такая и есть... Одинокая душа 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? я только что рассталась со своей любовью... ![]() 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю честность, открытость, чувство юмора, не люблю - подлость... 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Эрнесто Кортазар "Пламя и лёд" 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? зима. ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ темпераментная, внезапная, сентиментальная, ранимая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? великолепно! 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? апельсиновый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? таковые не употребляю 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? в данный момент - это шейпинг 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? К. Саймак 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? шо? опять на работу? али сегодня выходной? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? мечтаю о нём, но ввиду аллергии на шерсть не могу завести ![]() 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? дети 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? темноты ![]() 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? здоровски! ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 6.02.2010 Пользователь №: 34763 Из: Лисичанск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Катерина,17 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Лисичанск. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Музыка(пианино) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Грибы в сметане) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленый. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень/Зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Песня нравится одна,называется именно так. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Глупо не верить в то,что существует 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю:верность и заботу Не люблю: ложь 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Монте-Крісто - Загублю розум 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Немного за полдень,солнце..снег..мороз..красивая полноценная зима. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ цитирую:позитив,хоть в дипрессии 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? довольно-таки хорошо,лучше,чем было позавчера,но хуже,чем было вчера. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Как ни странно - Пепси 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Бейлис 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Фентези 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Интересно,сколько времени? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Конечно 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Все составляющие жизни важны 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Пауков 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Еще не разобралась,но пока приятно довольно оформлен -------------------- I'll never wake up without an overdose of you...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 34897 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Вика,20лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ в Москве 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? каштановый 4.ТВОЕ ХОББИ ? литература,кино,музыка 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? суши,шашлычки,пирожки 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето и зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК друзья так называют)) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? конечно ![]() 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю:ум,чувство юмора,доброту.Не люблю:тупость,наглость,лицемерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? на данный момент ничего 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? на улице холодно,день сейчас 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ умная,весёлая,добрая,ленивая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? ок)) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай,сок мультифруктовый 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? мартини и текила 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? фигурное катание,биатлон 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? "Зрелые годы короля Генриха 4" 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? утром вообще не дмаю)) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? есть,кот Семён) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? иногда бываю) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? найти в ней своё место 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? пауков и высоты 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? забавный ![]() -------------------- - Кажется, я становлюсь тараканом.
- ??? - Я дала родственникам обещание похудеть. И теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 34898 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Полина, 22 года
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Ростов-на-Дону 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? русы косы :) 4.ТВОЕ ХОББИ ? Интересы: Танцы народов мира, история России. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? все из детства! 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зелёный 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? каждое по-своему. (но больше всё-таки зима!) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК потому что хочу больше радоваться))) другого объяснения придумать не могу))) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? верю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю скромность, смелость, верность убеждениям и чувство юмора. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Пилот - Ждите солнца 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? День хмурый, день ненастный. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ весёлая, доверчивая, нудная, живая))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? да ничего особенного)) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? компотик бабушкин! 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? нет любимого 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? футбол!!! 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Бесы. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? "Что день грядущий мне готовит?" :) А вообще часто зависит от того, о чём думала перед сном, и от того, что видела во сне. :) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет :( 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? поступки. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? того, что ничего не успею. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? жёлтенький :) -------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich stärker.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 34753 Из: Самара Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Alina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Алинка, 15лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ самара 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? тёмно-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? музыка, кино....коньки и т.д. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? много, в основном сладкое* 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зелёный 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК нравится 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю понимание, доброту и искренность; не люблю подлость и лживость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? house 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? погода хорошая)почти ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ позитивная, милая, улыбчивая и эмоциональная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? coca cola 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? разные коктельчики 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? фигурное катание, футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? обычно журналы 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? аа через минут 10 встану 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? была кошка, сейчас нету никого 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? возможно 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? любовь, семья, карьера 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? остаться совсем одной 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? супер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 34932 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Настёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Настя,16 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ пос.Нахабино 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? рисовать,играть на гитаре,плести феньки))) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Картошка пюре)) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серо-голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? телец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК очень люблю волков 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? верю и она у меня есть 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? это надо долго думать:) 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? если на данный момент то Bullet For My Valentine 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? -11,вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ не знаю 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? не очень хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? не знаю)) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? не пью 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? конный и с собаками)) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? стефани майер)) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? сколько время 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да,аш целых три))кошка,и 2 крысы:) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да:) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? а фиг его знает:) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? высоты 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? супер:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 10.02.2010 Пользователь №: 34856 Из: Москля Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вовка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ ::: Майор Пронин учил меня не доверять незнакомцам свои паспортные данные (-
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ :: ну это не тайна - Москва. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? :: Седею, седею, эх. (- 4.ТВОЕ ХОББИ ? :: интересно,поверит кто- нибудь если я скажу что собираю марки? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? :: Блюда? Синее блюдо с каемкой и черное блюдо, квадратной формы. А кушать люблю картошку. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? :: Банальный серый. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? :: Водолей. Самый экстравагантный знак. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА? :: Зима и лето. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК :: тут знака вопроса не хватает. Дед армянином был, вот и выбрал. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? :: Я знаю про нее. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? :: Ценю верность, не люблю двуличность 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? :: Блю Систем. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? :: Зима, скоро ночь. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ :: мужчина в полном расцвете сил. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? :: Это признак волнения за меня? Спасибо,спасибо. И вам не болеть. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? :: От моего ответа зависит чья то жизнь?! Тогда пиво. Темное. Чешское. Два, пожалуйста. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? :: А пива не будет, да? Тогда виски, если можно. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? :: Люблю за футболистами наблюдать, шоу бизнес же. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? :: Книги. А вы?! о-О 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? :: ну слава богу проснулся. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? :: Хорек. Два. Сосиски меховые. (- 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? :: Вот перед смертию моей спросите меня еще раз, тогда точно скажу. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? :: Знания. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? :: Дураков и дурацких вопросов. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? :: Еще не понял. Будем посмотреть. -------------------- Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение.
@ Майор Пронин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 34935 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Таисия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Таисия...22 года
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Киев 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Теннис, плаванье 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Вареники с вишнями, оладушки, сёмга на гриле 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Естественный - голубой...но ношу цветные линзы 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Поздняя весна, лето и начало осени...с апреля по октябрь ![]() 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Это моё имя 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Все верят в любовь...только не все признаются в этом 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Благородство и открытость, ненавижу подлость и трусость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Ничего...смотрю мультики ![]() 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Зима...таит снег...поздний вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Целеустремлённая, амбициозная, откровенная и решительная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? спокойно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? люблю крепкий кофе с молоком 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Baileys 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? теннис ![]() 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? "Одиночество в сети" 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? где я оставила линзы!!! ![]() 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да...2 кошки, 2 собаки и черепаха 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? на данный период жизни - вполне 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? здоровье 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? пауков, грозы и ночного неба 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ещё не знаю....ничего не видела -------------------- Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 34905 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Оксана, 20 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Воронеж 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - согласно тому, что заявлено на упаковке краски, цветом моих волос является "Мерцающий цетрин"... описать можно как теплый, отливающий рыжиной оттенок светло-русого цвета 4.ТВОЕ ХОББИ ? - спорт, во многих его проявлениях, фотография (на уровне начинающего любителя) - отсюда же изучение графических редакторов 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? краб кейк 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? рыбы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? весна, лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК печеньки вспомнились :) и мороженое с тем же названием. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? конечно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? нравится, когда от человека исходит теплота, нравится чувство юмора, остроумие, открытость, простота, доброта, разумеется, и готовность помочь, честность; не нравится - лживость, заносчивость, упрямство, склонность к предательству, изворотливость. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? RHCP - By the way 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? чуть ниже 0 по Цельсию, совсем недавно перестал падать снег... уже почти ночь. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ оптимистичная, увлекающаяся, добродушная, забывчивая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? вяло 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? водичка 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? нравится коктейль "Малибу" на кокосовом роме 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? много чего... 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? мне точно нужно сегодня так рано вставать? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? почти 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? не потратить ее зря 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? крови 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока нравится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 0:51 |