![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 16.02.2010 Пользователь №: 34993 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Sabina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Сабина, 19 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ живу в Риги(Латвия) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? фото,музыка,рисование,книги 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? в принципе нету любимого блюда 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима,лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК просто нравится :) тем более что меня так иногда называют)) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Люблю- доброту,честность...короче все положительные качества))) 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Я вообще разную музыку слушаю,все зависит от настроение 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Сейчас за окном вечер и морозец и куча снега)) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Упрямая,вредная,общительная, иногда сумашедшая))но это довольно редко бывает)) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Замечательно)) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Соки натуральные 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? текила,махито) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? футбол,фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Пол Экман-Психология Лжи (Обмани меня,если сможешь) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? еще 5 минут ,ну ладно 10 минут :) дайте поспать..)) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Есть,собака 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? ДА :) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Любовь,здоровье,семья и интересная работа 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Только не смейтесь высоты 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ?Прикольный :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Сая, 24 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Буйнакск, Дагестан 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? темно-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? общение 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? салаты любых видов 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? весы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК красиво звучит 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? ага. и ещё в крем после бритья 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? не умею ценить людей 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? рёв вентилятора системника 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? в Буйнакске +2, ветер юго-западный. Время - 23.06 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ стеснительная, ранимая, прощающая, любящая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? офигенно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? алкогольный 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мартини Бьянка 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? мытье полов 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? всего по чуть чуть. В данный период только закончила Норвежский лес и начала Одиночество в сети. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? ОПОЗДАЛА?!?!?!? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет!!! 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? не очень 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? любовь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? потерять любимых людей 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока что не особо поняла что к чему. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 614 Регистрация: 22.02.2010 Пользователь №: 35109 Из: Ljubljana Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Алеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Алеся, 28 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Киев-Любляна 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнетка (была блонди - может опять буду) в итоге темно русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? много всего ...... 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Салат АСТОРИЯ 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Львиха 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? ЛЕТО 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК по имени 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? ДА!!! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю преданность, доброту - ненавижу пошляков и хамов брехунов! 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? звуки телека 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? ночь, +1 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ любящая, стерва, ревнующая, прощающая.... 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? сонливо 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мартини Роуз 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Мартини Роуз 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Бокс 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Ох, много чего, в основном новости в инете!!! А так фантастику ... 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Который час!? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Человечество 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? потерять любимых!!!! 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ВАУ!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду честен - идея не моя,но понравилась.
итак анкета: 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Максим...Столько не живут?! 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В столице... 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? В зависимости от настроения и освещённости...от чёрных, до тёмно шатенистых!)) 4.ТВОЕ ХОББИ ? Коллекционирую девушек!!! 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Рыбьи головы (обожаю!!!)) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Коричневатые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? водолей аднака 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень, когда дождь в окно стучится и улетают птицы (поздняя) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Школьная кликуха!!! 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Я верю в дружбу и люблю секс (иногда удаётся совместить)...можт это и есть ОНА?? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю: Доброту, честность, неконфликтность, красоту(внутр. и внеш.),ум и чувство юмора!!! Не люблю: м.гм даже не могу вспомнить ничего...я чел. терпимый...наверное: ПОДЛОСТЬ!!! 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? АА... чего по радио заводят!!! 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Утро...пасмурно с прояснениями..грязно-серые облака..медленно плывут по небосклону, похожие на скомканные больничные простыни!!(( 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Прям как психолгический тест при устойстве на работу в правоохранительные органы?! ![]() ПОРЫВ, САММОТДАЧА, ЭНЕРГИЯ, СПАД...как-то так!!! ( но не всегда...так...только сегодня) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Не очень...вчера у дочи ДР отмечали!!)) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? С2Н5ОН...и его производные! 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Коньяк 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Хоккей, футбол (смотреть люблю) А занимался (плавание, бокс) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Люблю психологич. драммы с лихо закрученным сюжетом!!! Сейчас читаю Ю Полякова " Гипсовый трубач" 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Когда как! Иногда (чаще всего)...о чашечке ароматного пойла под названием: кофе..., а иногда о стопочке коньячка...гр.200, во избежании гибели после вчерашнего!!! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Есть! 1. Одноглазая кошка Маруся...истинная женщина, судя по количеству кавалеров, совокуплений( в ед.времени) и котят!!! 2. Болонка Кудлатка...смахивающая на тряпичную швабру (любимица жены и дочи) 3. Питбуль Макс...мой тёзка...помесь аллигатора и холмогорской свиньи...пёс, обладающий кровожадной амбивалентностью...ко всей окружающей среде, кроме меня...поэтому...живёт в будке на даче!!!)) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Не совсем!!! Вот если сейчас махнуть чё нить спиртосодержащего, тогда...возможно...))) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Это по типу смысл жизни?! Над этим вопросом бились мудрецы, во все времена и во всех географич. точках планеты...!?? Для меня...нет ничего главного, или главное всё...как-то так!)) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Ничего!!!... но опасаюсь многого 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Хороший форум!!! Есть некоторые недостатки, но думаю, что это по техническим причинам?! не ленимся заполняем! ![]() ___________________________________________________ Люди,скопируйте пожалуйста форму опроса к себе в ответ, и отвечайте в ней, как это сделала Пупса БО!!! Задолбаешься лазить наверх, и смотреть тот вопрос, на который вы отвечали.... BATON p.s батон , цвет волос руссым быть не может :) :) // Sacred Сообщение отредактировал Клопик - 5.03.2010 - 8:59 -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 5.03.2010 Пользователь №: 35337 Из: Алтай Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Елена, 31 год 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Г.Бийск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Я шатенка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Дети. ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Я абсолютно всеядна 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Синий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Мне одинаково приятны все времена. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Пришел на ум... 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Не то, чтобы да.. Не то, чтобы нет... 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Зависит от человека 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? ничего 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? вечер, а погода - зима еще у нас... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Я бываю разная, правда... 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Не очень 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? пиво 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? а нету... 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? сейчас перечитываю старые книги... 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Как хорошо дома-то. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока еще не знаю. Будем знакомиться... -------------------- Чтобы испортить отношения, достаточно начать выяснять их...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 5.03.2010 Пользователь №: 35344 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Елена 37 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Блонд) 4.ТВОЕ ХОББИ ? Нету,я и так веселая))) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Красная икра) Ням))) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Я мягкая и пушистая))) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Нет! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Честность,не люблю вранье! 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Ретро,диско 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Холодно,почти ночь.. Брр... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Добрая,честная,веселая и загадочная) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Ок 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Сок манго 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мартини бианко) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Журналы) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Опять на рабоооотуууу..... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Нет((( 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Дети 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока нравится) -------------------- Что не ждали? А я пришла!)))
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Александр 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Тюмень 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? шатен 4.ТВОЕ ХОББИ ? Авто 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Гречневая каша и омлет с колбасой. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Золотая осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Производное, фамилия - имя 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Верю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Внутренний мир, а не ценю, лицемерие и жадность. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Пока не слушаю 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Пасмурно, но снега нет, сейчас полдень. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Добрый, порядочный, весёлый, терпеливый. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Если чувствую себя, то живу, а если живу, это весело!!! 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Простокваша и ряженка!!! 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Не пьющий. Редко шампанское. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Волейбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Декамерон, автор Боккачо 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? О погоде 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Не совсем. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Хорошая работа, остальное приложится. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Вроде ни чего. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Ещё не разобрался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Ксеня, 22. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Барнаул 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? темный каштан 4.ТВОЕ ХОББИ ? восточные танцы, философия 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? лазанья... суши, бурито, чили 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? хамелеоны...голубые,зеленые, серые. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? его нет...скорей это месяцы....декабрь в 20х числах...и август-сентябрь 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК потому что Ксю=))) а вообще щас я в основном везде Хитана 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю-верность, открытость, его мнение ЛИЧНОЕ а так же людей правдивых, ненавижу лицемеров,подлиз и тех кто относится к категории "и нашим, и вашим" 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Савичева-Никак 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? морозно чуть чуть... - 8, 22.51. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ искренность, нежность, забота, эмоции 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? плохо=((( очень=((( 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? апельсиновый сок и морсы. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? мохито...завтра наверное будет водка=( 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? фигурное катание, танцы. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? сейчас? Ричард Бах «Единственная», а вообще люблю философию...приключения детективные.. мистику, много что я читаю 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? я тебя люблю 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? ужа да=) лабрадор, 3.5 мес=)Дина 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? сейчас...пытаюсь быть...а вообще Человек не может быть постоянно счастливым, это грешно. если он будет счастливым...он перестанет ценить много вещей. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? дети. семья. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? по 5 бальной шкале на 3.8 -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 0:52 |