![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 214 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 35828 Из: Тула Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Марина 38 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Тула 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнетка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Отсутствует 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? МЯСО на завтрак,обед и ужин 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Стрелец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима.Снежная, морозная и пушистая. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Понравился 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Только в слепую любовь родителей 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Честность,обязательность,верность,способность любить людей. Лживость,лицемерие,хамство,высокомерие. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Тишину 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Солнце,мороз и ветер. 16,45 МСК время. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Преданность, упрямство, ответственность, доверчивость 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Бывало и лучше 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Томатный сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Красное вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол и биатлон (по телевизору) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Двенадцать стульев перечитываю 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Как быстро оно наступило 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Почти да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Мой сынок 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Безумия 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока не знаю. Еще не разобралась в нем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 26.03.2010 Пользователь №: 35844 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Vadim Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Вадим 24 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Гребенка 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Рыжий 4.ТВОЕ ХОББИ ? Поиск причин почему все так а не иначе 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Борщ 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима, мороз под 30 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК? Производная от имени 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Чесность и прямоту Лицемерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Наслаждаюсь тишиной 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Прохладно, ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Упрямство, терпение, нежный грубиян 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Не очень 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Томатный сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Квас 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Сейчас А.Дюма трилогию про мушкетеров 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Еще бы пол часика поспать 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? На пути к нему 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Что бы был такой человек, ради которого не жалко было умереть 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Иногда - себя 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Посмотрю, потом отпишусь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 26.03.2010 Пользователь №: 35850 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Саша, 21 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темные 4.ТВОЕ ХОББИ ? Аналитика 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Ролы калифорния, солёные огурцы ![]() 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рыба 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Другие заняты 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? а ты? ![]() 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю в людях целеустремленность, пунктуальность, ум. Не люблю ограниченность. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? The Qemists - S.W.A.G. feat. Devlin Love (Radio Edit) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Солнце, холодно, утро-день 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Пусть другие напишут, потом 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Стабильно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Виски 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Двухколесный, велосипед например.. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Новости, электронную почту 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Сколько времени? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кошки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Я 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Высоты 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Супер, особенно "настроение" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 28989 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Юрий, 20 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? темные 4.ТВОЕ ХОББИ ? хоббей много 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? их много 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? хз 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? девка Х) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК он сам меня выбрал 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? не оч 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? искренность. не люблю занудство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Пикник - Железные мантры 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? солнце за окном, время пообедать) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ленивый, вредный,много улыбаюсь) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? вполне 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? нет любимого 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? форумы,книги 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? не думаю, зеваю 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? есть шкодливое котэ ![]() 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? почти 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? свобода 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? пауков 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? нраица -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Артур, 19 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Ульяновск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнет 4.ТВОЕ ХОББИ ? Кулинария, хоккей 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Буйабес, Жаркое 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серый - утром с голубоватым оттенком, днем чисто серый, вечером с зеленоватым оттенком 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна(май в частности) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что нравицца 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Верность, доброту, не люблю ложь. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Ничего 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Утро, -1 градус 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Скромный 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Отлично - как и обычно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кефир 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Виски 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Хоккей 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Начал читать сумеречную сагу 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Опять вставать 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот "Коштет" 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Пока нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Построить дом, посадить дерево, родить детей 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Злых собачек) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Супер! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Елена, 47 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Магадан 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? каштановый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Горные лыжи, цветоводство, 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Кофе и черный шоколад 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близняшка 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна, я же майская 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Так в детстве звали, Елена потому что 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Не только верю. Испытываю ее всю свою сознательную жизнь... 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ум. Не люблю бесцеремонность 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Масим Леонидов, Люблю ретро 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Яркое солнышко, но ледяной ветер, пятый час, вечер. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Надежность, обязательность, позитив, открытость 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Вполне ![]() 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? К О Ф Е !!!!! 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Шампанское и Мартини, люблю их смешивать 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Фигурное катание, Женечка Плющенко 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Б.Акунина 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? не думаю, пока не выпью кофе, я не человек ![]() 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кошка ПУМА, живет со мной уже 18 лет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Вполне себе счастлива. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? МОИ ДЕТИ, их благополучие, здоровье моих любимых и близких 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Только за них всех 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Нравится... . не ленимся заполняем! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Фаготик, ты такой загадочный. . . . Только шутишь все... ?!? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 35402 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Nadi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Nadi, 23 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Блондинка) 4.ТВОЕ ХОББИ ? Фотография 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Суши 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Стрелец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Так меня называет мой самый лучший друг 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю - честность, порядочность, ответственность, не люблю хамства и наглости. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Много чего... 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Утро, тепло и солнечно! 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Общительная, веселая, справедливая, честная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Прекрасно! 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Свежевыжатые соки 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мохито 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Ролики 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Книги по психологии 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Зависит от дня недели) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? ДА) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Здоровье, счастье и благополучие близких мне людей! 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Воды 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Нравится :) -------------------- Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35654 Из: седьмое небо Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
меня зовут Ольга, мне 23 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ в маленьком провинциальном городишке! но мне очень нравится ![]() 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? сейчас рыжая я ![]() 4.ТВОЕ ХОББИ ? моя работа мой главное хобби)))) а еще аквариумистика) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? я всеядна ) больше всего, наверное, люблю пирожки с капустой в исполнении моей свекрови! 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? я все времена года люблю, тк каждое по своему прекрасно 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК чай люблю...мятный... 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? а как же!!! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? люблю - чесность! не лююблю...сложно сказать... 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Billy`s band 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? погода за окном прекрасная, наконец то началась весна ![]() ![]() ![]() 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ взбалмашная. добрая. отходчивая. ЛЕНИВАЯ! 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? супер) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? ....мятный чай ![]() 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? глинтвейн 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? керлинг ![]() 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? терапевтическая стоматология. Боровсокого. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? А сегодня идти на работу??!! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? ..муж... ![]() 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? очень 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? высоты и злых людей 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 20:53 |