![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Анастасия, молодая 18 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ город в никуда 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? был рыжий, сейчас светло-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? нет чего- то определенного, я в поисках своих интересов 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? многие блюда нравятся, особенно люблю салаты и картошку 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? овен, солнце 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? люблю каждое время года по-своему, т к в каждом сезоне есть плюсы и минусы 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК сейчас мой ник - ANASTYA, использую его часто, но больше предпочетаю свой другой ник-melting ice 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? не верить в то, что есть на самом деле трудно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю честность, приветливость, все качества человека, которые считаются приемлимыми; не люблю подлых 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? в данный момент слушаю, как шумят соседи)) а вообще слушаю многое, начиная с Бетховена, заканчивая Muse 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечер, прекрасная погода, только очень жарко было днём. как раз время для похода на пляж 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ добрая, ответственная, любящая дождь, приветливая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? не очень, расстроенно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК??[font="Arial Black"][/font] люблю многое, чай, кофе, пепси и т п 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ?[color="#000080"][/color] алкоголь стараюсь не употреблять, но из того, что пробывала - коктель "ПОСЛЕДНИЙ САМУРАЙ"с ликером, очень вкусный и сладкий, люблю сладкое 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? уважаю все дисциплины 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? недавно дочитала все книги Стефани Майер(сумрачная сага), в данный момент думаю, что прочесть 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? сколько время 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да есть, кот и карликовый пудель 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? не могу сказать, что нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? уметь учиться и признавать свои ошибки 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? боли от близких 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? нравится ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 12.07.2010 Пользователь №: 38450 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Мария, 17 лет. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнетка. Почти чёрный, ну не важно это :) 4.ТВОЕ ХОББИ ? нет ничего такого, что я могла бы назвать своим хобби. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? салаты. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зелёные 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК потому что мне нравится эта песня :) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? может быть 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю простоту, не люблю высокомерных людей 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Placebo 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? солнечно, день 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ пунктуальная, общительная, добрая ну и чёрный цвет люблю 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? прекрасно. этому есть причина 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? кофе, чай. банально ) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? мартини ничего. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? спортивная аэробика 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Чак Паланик, Бернар Вербер, Джон Фаулз, Патрик Зюскинд, М.Ю. Лермонтов 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? я и не помню. про билеты, возможно. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? кот. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? безусловно 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? посмотрим) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? гусениц 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока нравится. только ничего не знаю тут. непривычно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 165 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38593 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Лена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Лена, 15 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Тюмень ![]() 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Крашеная, угольно-черный) 4.ТВОЕ ХОББИ ? Мм... Не смогу назвать ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Буженина, салаты, мясо по-французски, жюльен... 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Весы. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето, лето и еще раз лето! 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Ну думаю по нику понятно) по предпочтениям в литературе. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? А как же) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Многое ценю... Чувство юмора, тактичность, порядочность, доброжелательность... А не люблю собственно противоположность или отсутствие вышеперечисленных качеств, наглость, неприкрытое лицемерие, подлость. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Muse. Я слушаю их всегда, когда не слушаю как дебоширят соседи-уголовники %) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Относительно тепло, ночь, пожалуй, уже глубокая... А я всё здесь... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Оказывается сложно себя описывать ![]() 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? По-разному) в общем неплохо) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Coca-cola!!! Я коломан. Зеленый чай. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мохито. Шампанское, Martini Rose, пиво люблю, особенно сладкое всякое ![]() 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Ну пусть плавание будет... 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Классику. Ну и качественную современную литературу. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Не хочу вставать((( в том числе и когда просыпаюсь часов в 12... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет. на данный момент больная тема ![]() 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Ну если просто жить считается счастьем, то да. А вообще считаю, что нет, поскольку поводов для счастья сейчас нет. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Ну..достигать целей?.. Да, наверное. Добиваться всего, к чему стремишься. А это у каждого своё. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? боли боюсь. в особенности от близких и любимых людей. пожалуй так. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ничо так ![]() -------------------- ![]() это наверное обидно, когда дружишь с человеком семь лет, а он взял и облизал тебя в лифте (с) Доведет осторожность до фригидности (с) Astra — Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 38602 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Влад,18 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Макеевка 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Шатен 4.ТВОЕ ХОББИ ? Нет 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Мясные) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Он один такой) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Иногда)) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Люди вообще плохие существа,так что долго перечислять,а ценю преданность,искренность,харизму 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Сижу) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Жарко,вечер) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Себя описывать не интиресно) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? В поряде) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? НЕ пью) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Кикбоксинг,бб 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Книги) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Аааа) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Собака 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Цель 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Себя 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Отличный) -------------------- Хочешь изменить мир,начни с себя
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 22.07.2010 Пользователь №: 38643 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Анюта,подростковый
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Эссикс 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Каштановый с разнообразными оттенками 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Танцы,герпетология 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Бабушкины 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Темно-карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Начало любого сезона 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - "miss",поскольку не замужем,AM - инициалы 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - Только в свою 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Ценю внимательность,отзывчивость и проявление заслуженного уважения.Стараюсь избегать привязанности к недоверчивым и неблагодарным людям. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Какую-то танцевальную музыку 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Спокойно,тепло - ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - Эмоциональная,впечатлительная,непостоянная,одинокая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - Слегка уставшей 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - Мятный чай,апельсиновый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Бейлис,пиммс,малибу с пепси 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - Старый добрый пионерболл,большой теннис,танцы 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - На данный момент - комедийные истории Павела Санаева - Похороните Меня за Плинтусом и Пауло Коэльо - Ведьма из Портабелло 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - Время,день и мой любимый человек 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - Если только паучки да комарики 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - Относительно 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Определенно,Он 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Потерять тех,кого люблю,будущего 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Приятный,расслабляет :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 10.04.2010 Пользователь №: 36282 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Игорь, 41 год. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Инта, Республика Коми 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Шатен 4.ТВОЕ ХОББИ ? Фотография, лес, речка. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Жаренная картошка, мясо и много чего. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Все 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК А я и есть Чудь. Вычегодская. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Честность. Не люблю лживость. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Отбойный молоток за окном 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечер, солнце 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Не оцениваю я себя 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Жарко мне. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Не пью 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Борьба 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? То, что будит мысль 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Где чайник 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Даже тараканов нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Знать бы... 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Явных страхов нет 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Приятный форум -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 38802 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Nadi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Надежда, 23 от роду
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Тюмень 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - сейчас шоколадный, а вообще темно-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? - как такового, постоянного нет. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - лю пельмешки 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - серо-голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - близняшка 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - это ник из своей, личной книги...Понравилось звучание. Правда написан он неправильно, по правилам должен быть Feliya (Фелия), но как-то так получилось, что в игре я написала его с ошибкой, а переименоваться нельзя было, так и приклеился ник с ошибкой 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - ценю искренность. Не лю, соответственно лицемерие и когда обманывают 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - в данный момент из наушников играет группа Lunatica 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - вечер поздний у мну уже, а погода летняя) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - разная, вспыльчивая, моторчик, ответственная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - спааать хочу 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - чай с бергамотом 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - коктель лю - Бакарди с колой 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - сейчас лежит Желязный начатый и А. Дюма 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - еще 5 минуток и встану 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - конечно 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - дети, семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - не скажу) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - нуу, на первый взгляд, довольно общительный народ тут...дальше видно будет. не ленимся заполняем! ab.gif -------------------- ![]() С грязной ложкою в кармане,с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать,прикажу на кактус сесть........ я ведь дурочка немножко... у меня и справка есть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 23.07.2010 Пользователь №: 38675 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юлиана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тоже присоединюсь и заполню )
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ: Юлиана, 23 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ: Питер 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Рыжий/красный 4.ТВОЕ ХОББИ? Фотография 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА? ммм чего-то определенного нет, главное чтоб в рационе присутствовало мясво )) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ?: каре-зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? СкорпиЁшка 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна и ранняя осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК: это очень длинная история. Изначально ник был Tigresse, собственно произошел он от года рождения, да и по характеру на тигра похожа, знакомые начали сокращать до Тигра или Ти, некоторые особо выдающиеся называли Тигрисса, потом окунувшись в ролевые игры ник надо было менять, но хотелось ка-то сохранить основы, поэтому путем звучности, ник был изменен на Тиссаэль, ну а т.к. он длинный, все медлоенно но верно начализвать Тисса или Тис =)) Да и я не против) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю честность, искренность, позитивный взгляд на жизнь, не терплю предательства >.< 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? детские крики за окном >..< 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? вечер, аццкая жара 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ: влюбчивая позитивно-креативная сволочь (с) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ??: мороженным, не потому что замерзла, а потому что растаяла 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - зеленый чай или минералка, обычно выбирается по состоянию - что холоднее )) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - текила 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - биатлон 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - все, ну почти все.... проще сказать что я НЕ читаю ))) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - мне сегодня на работу или нет? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - да... черное чудовище ))) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? наверное 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - даже не знаю... не задумывалась над этим 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - мне тут нравится, но как-то не добраться к компу, чтоб все почитать ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Ирина Возраст?) Уже большая девочка я)
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Нижний Новгород 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? брюнетка 4.ТВОЕ ХОББИ ? шью, вяжу, вышиваю крестиком))))Ну, ещё рассказки пописываю и стишки) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Пельмени, макарошки и кууурочка))) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Вообще-то, мой любимый ник- Сладкая Сказка ( это как моя душа. У меня и аватар под него один единственный неизменный) Но здесь я пока Морриган, хотя по Сказуньке своей очень сильно соскучилась. Морри тоже моя любимка, но она такая... построже и повоинстаенней) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Конечно.. Любовь - это смысл всего Все глупости и умности, все подвиги и подлости совершаются только во имя любви. Любовь - это как дыхание 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю- верность, не приемлю предательство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Вообще-то я разные стили и направления люблю. От классики до тяжёлого рока. Пожалуй, клубную и электронную музыку редко слушаю. Но это не потому что не нравится, просто среди моих друзей нет никого, кто бы увлекался ей. И всё-таки есть у меня любимая группа-это Канцлер Ги. Обожаю менестрелей 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК?Люблю ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Добродушная,весёлая, спорщица, могу покусать))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ??как может чувствовать себя человек, у которого прошло 2 недели отпуска, а впереди ещё целых четыре?))) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? КОФЕ!!! 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Белое сладкое или полусладкое вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол и фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? любовные романы,детективы, фентези 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Я не люблю утро... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Дети и любовь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Боюсь потерять близких и родных людей 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Классненько))) Сообщение отредактировал MORRIGAN - 29.07.2010 - 4:29 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Игорь, 32
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В чистом 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Тёмный 4.ТВОЕ ХОББИ ? Собираю "розы" ) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Острые, кислые, вкусные ) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Преимущественно тёмный, чаще карий ) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима, потому что снег, весна, потому что цветёт всё, лето, потому что тепло, осень потому что красиво... но всё же зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Как-то прижился 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Честность и нечестность, соответственно 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Радио 95,2 FM 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Жаркая, конечно и душная ночь ) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Не буду, сойду за скромного 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Прекрасно, как всегда ) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Томатный сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Коньяк, или выдержанный (или -ые) виски ) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Всё, что попадается интересного. В данный момент закачанного в Reader перед отпуском Панова 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Если будний день: не проспал ли я? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Чтобы потом не было... 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Страхи обычны для многих 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ... учитывая, что я тут впервые... то могу сказать, что цветовая гамма подобрана хорошо ) -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 6:13 |