![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 40982 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Стопроцентная Cтерва Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Елена, 34 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Петербург 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? спорт люблю, рукоделие всякое, ну там сшить чего-нибудь, связать, глянцевые журналы, каюсь, люблю, еще массажем увлекаюсь 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? мороженое и кофе 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето!!! 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК из вредности 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? однозначно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю доброту, искренность, не люблю трусость и жестокость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? инструментальную музыку, scooter 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? осень, ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ импульсивная, искренняя, немного наивная, упрямая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? шампанское 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? фитнесс, айкидо 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? много чего, сейчас "Законный брак" 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Сколько времени? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? почти 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? любовь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? бессилия 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? очень нравится -------------------- Стоя у обрыва горы она спросила:
— Ты любишь меня? — Люблю! — Тогда прыгни! Он улыбнулся, посмотрел ей в глаза и сказал: — А ты любишь меня? — Люблю! — Тогда толкни… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40648 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Марина 24 года 2.ОМСК, самый лучший город 3.каштановый, натуральный 4.как не банально вязание на спицах 5.сациви 6.карие 7.рыбка золотая 8.лето конечно же 9.так меня муж называет 10.оооо да 11.ценю преданность, а не люблю соответсттвено предательства 12.классику 13.вечер, погодка холодная 14.нежность, счастье, дом, уют 15.плохо, болею 16.кофе 17.вино 18.хоккей 19. газеты 20. что приготовить на ужин))) 21.нет 22. временами 23. сама жизнь 24. войны 25.супер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Татьяна, 17 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Новокузнецк 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? ммм... хобби нет, но интересуюсь и занимаюсь многим 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? сладкоежка=) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зелёные 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? весы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? каждое по-своему прекрасно 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК наобум. Не считаю, что он меня хорошо характеризует 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю в людях остроумие, вежливость, дипломатичность, коммуникабельность, внимательность, проницательность и доброту; не люблю людей чересчур ограниченных, грубых, лживых, трусливых, злых и... прочее. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Прямо сейчас играет I will always return Брайана Адамса. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? вечер. непривычно теплая для ноября погода. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ маленькая, любопытная, принципиальная, идеалистка. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? подавленно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? нет такого 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? шахматы. а ещё биатлон, фигурное катание и футбол. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? все, что под руки попадётся) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? с сегодняшнего дня спать ложусь вовремя=) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? были... буквально 2 дня назад я лишилась своего маленького друга... это очень грустно 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? в целом - да, но сейчас я этого не чувствую. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? близкие, моральная устойчивость, самореализация, здоровье 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? смерти близкого человека 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока ещё полностью с ним не ознакомилась, но первое впечатление положительное=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 41041 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Наталья, 27
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Новокузнецк 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? рыжая 4.ТВОЕ ХОББИ ? автомобили 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? утка в яблоках 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК не стоит напрягаться по жизни 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? и не то, чтобы да, и не то, чтобы нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю умение дружить, не люблю подлость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? русский рок 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? достаточно холодно, всего +1 и ветер, бррр; вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ милая, добрая, умная, красивая ) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? спасибо, хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? натуральный кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? коньяк 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Дозор, хотя его к спорту вряд ли когда отнесут 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? из последнего "Бойцовский клуб" Ч.Паланик, "Алхимик" П.Коэльо, перечитала "Мастер и Маргарита" 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? если рано и на работу, да еще зимой, то это непечатное 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? аквариумная черепаха 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? самореализация 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? кризиса, зимы, конца света ) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? прикольно не ленимся заполняем! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41172 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
буду честен - идея не Tina, но ему понравилась. Судя по 72 страницам с анкетами, Вам тоже! итак анкета: 1. Иван 22 2. Ташкент 3. Блондин я 4. Скалолазание, путешествования, вождение авто, путешествование во время вождения авто )))) 5. борщ, ну и конечно плов 6. глаза мои голубые 7. по знаку зодиака весы 8. конечно же ЛЕТО 9. см. пункт 4 10. в любовь верю 11. в человеке ценю открытость, бескомплексность, честность, не люблю обратное... 12. музыку предпочитаю клубную 13. погода теплая, за окном вечер 14. романтик легкий на подъем 15. с утра чувствовал себя отлично 16. чай с лимоном и сахаром 17. пиво (если оно таковым является) 18. рукопашный бой 19. читаю преимущественно документы по работе 20. снова на работу!!!! 21. собака 22. абсолютно счастлив 23. самое главное в жизни дети 24. боюсь предательство близкими 25. форум замечательный, спасибо создателям! ну и конечно модераторам! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 41260 Из: Город-сказка, город-мечта.. Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Александра, 22
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Рязанская область 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Тёмно-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Можно пропустить? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Банальный Оливье, печёнка в любом виде (кроме сырого, естественно) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - Зелёные 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Весы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Лето; начало осени, когда листья жёлтые, когда тепло и красиво 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - Люблю, когда много всего и разного))) Ассорти, то есть. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - Угу 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 1) Ч/ю, честность, дружелюбность, мужскую "силу", чтоб сказал, как отрезал, открытость. 2) Ложь, агрессию, двуличие. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Мммммузыку. Вообще люблю слушать всё, что приятно для слуха 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - Прохладно. Осень. 14:57. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - Сама доброта, ответственность, веселье, дружелюбность 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - Просто замечательно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - Вишневый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Коктейльчики разные 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - Футбол...люблю смотреть...иногда 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Романы, Мелодрамы, Детективы 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - Спать еще мне хочется утром и я всегда перевожу будильник, а потом ношусь по квартире, как сумасшедшая 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - Есть 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - Почти 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - Высоты, пауков, змей 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - Еще толком не поняла, только зарегистрировалась, но вроде бы очень даже неплохой -------------------- "Совесть не отвечает или временно недоступна." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 839 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41486 Награды: 9 Подарки: 26 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
анастасия,16 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ даже называть не буду,всё равно не знаете) саратовская область) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? свой-русые) но я крашенная)столько раз уже делала мелирование,что уже почти блондинка! 4.ТВОЕ ХОББИ ? спорт во всех его проявлениях)люблю придумать какую нибудь ерунду,которая мне покажется гениальной ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? обожаю корейскую кухню))) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? голубо серый)непонятный какой то) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна,ессесно) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК потому что он полностью отражает моё состояние!Да!счасливая!) ![]() ![]() 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? мммм.....спорный вопрос)очень) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ненавижу предательство!!!!ценю привязанность,умение выслушать... 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? бумбокс) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? [size="1"]вечер) незнаю,не была на улице.по моему там холодно)[/size] 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 1 я 2 сама 3 по 4 себе 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? плохо(спина болит( 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? алкоголь не приветствую)люблю коктейли молочные) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? мохито,раз уж на то пошло) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? художественная гимнастика 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? фэнтези,детективы) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? сколько время?я не опаздываю? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? был попугай) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? об этом скажет мой ник) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? быть нужным и заниматься любимым делом) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? одиночества......тёмных безлюдных улиц) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? бесподобно))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 41510 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Надежда, а мне 25
![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Вообще в Москве, но сейчас в Манагуа 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? много:) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? пельмени и конечно салат из помидоров и огурцов:) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? ого ![]() 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК люблю испанский, а по испански это Надежда 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? вообще да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? наверное чувство юмора и не люблю, когда человек предает и обсуждает. Брррр неприятно даже ![]() 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Группу Воскрсенье 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? сейчас дождик и вечер, а в Москве 3 утра 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ? Коммуникабельная, веселая,добрая и ответственная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Вроде бы ничего 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? компот 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? если честно редко очень употребляю ![]() 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? все практически 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Надеюсь, что денек будет удачным 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да кот и собак:) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Скорее да, чем нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? найти себя, найти свою цель 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? потерять родных и близких друзей 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Интересный. Будем общаться:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Елена (скромно умолчим о возрасте))))
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - В легендарном городе, с трагической судьбой и душевными людьми 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - темно-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? - разведение цветов 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - люблю корейскую и китайскую кухни, ну и русскую конечно же, морепродукты 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - серо-зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Близнец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - весна-лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - Елена, лена, Алёнка, ёлка.... 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - не верю, а знаю...есть! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Ценю умение сострадать, и деликатность...Не люблю когда задают тупые вопросы, ограниченность и убожество мыслей и помыслов, пошлые шутки... 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - А-Студио 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - вечер...снег 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - Ответственность, достоинство, независимость и оптимизм 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - душевный комфорт 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Шампанское, мартини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - горные лыжи 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Виктория Платова "Мария в поисках кита" 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - никогда не фиксировала в голове первую мысль))))) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - кошка Пума чернее ночи, с желтыми глазами.....очень умная, почти человек 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - В основном да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - любовь близких и родных людей, их благополучие.... 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - что меня может не оказаться рядом, когда кому то из любимых может понадобиться моя помощь, боюсь уродов, которые могут им навредить.... 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - душевный.....))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 40216 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Катя,16 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? В данный момент черный 4.ТВОЕ ХОББИ ? изучаю акул 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Мало что люблю 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что я - никто 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ум ценю, не люблю пафос 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? The Pretty Reckless - Make me wanna die 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Холод,снег,холод. Вечер-ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Пессимист, апатичность, меломан, философия 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? среднестатистически - НОРМАЛЬНО 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? не употребляю 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Нельзя мне спортом, проблемы с сердцем..а раньше занималась скейтбордингом 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? зачем?.. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да, кот 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Воды, страдаю гидрофобией..и неизвестности 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? +1 -------------------- I’m in the middle of nothing and it’s where I want to be © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 20:37 |