![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 42352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Анечка :3
2.Украина, Днепропетровская обл. 3.на данный момент я брюнетка, но очень часто его меняю, к НГ планирую кое-что ;D 4.у меня нет хобби. ибо мои увлечения гораздо больше, чем просто хобби для меня :3 5.пицца, фруктовый салат, мозаика 6.голубой 7.Овен 8.Зима. 9.вообще "Априори" - термин изначально философский, но так же он употребляем и в юридической сфере, и в литературной, и математической...но мой ник берет свое название от магического значения этого термина. 10.а от того, верю я или нет, что-то изменится?:3 11.ценю наличие личности. терпеть не могу безликих людей. 12.Мара - 220v. 13.Ночь. Снег. 14. окно в глубину души, пастилы, раскованность, вуаль. 15.болею. физически и морально. 16.мохито 17.алкогольное мохито ;D 18.конный спорт. 19. сейчас? сейчас интенсивно читаю литературу о физике. 20. я жива. 21.двое. 22. глупый вопрос. 23. любить себя в любой ситуации. 24. моря. главный страх. 25. мило. но пока не тепло. -------------------- ![]() я влюблена в эту страну,где фраза: "мы все умрём» вызывает взрыв дикого смеха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Юлия, 28 лет.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Тюмень. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Мелированный :) 4.ТВОЕ ХОББИ ? ну интернет-это не хобби! 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Пицца 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето, осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Он мне очень понравился и подходит под мое настроение :) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Наверное уже нет. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю: отзывчивость, доброту, не люблю: лицемеров и хамов. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Ничего не слушаю, тишины хочу :) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечер, за окном холод, -26 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Эмоциональная, ранимая, открытая, доверчивая. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Я устала :( 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Сок томатный, зеленый чай. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Не люблю алкоголь. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Плавание. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? На данный момент ничего пока не читаю, а так люблю мистику, ужасы, детективы. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Когда же наступит долгождання тишина :) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да, кошка. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Ну конечно :) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Самое главное это мой сынок. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Сметри близких и родных. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Очень нравится. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42385 Из: Canada, Toronto Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Karoline Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Карина (или как меня тут называют Кэролайн) , 25 мне 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Торонто, Канада 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Тёмно каштановый наверно... 4.ТВОЕ ХОББИ ? заниматься тем, что не успела сделать в юности:) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Я ужасная обжора и нелюбимой еды нет:) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зелёный 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Люблю лето...и рождество ![]() 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК любимый исторический персонаж 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? скорей она верит в меня ![]() 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю самого человека, как такового, компле так сказать. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? всякий бред моих соседей напротив...(гуляют чего то) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? день, светло и солнечно, прохладно и заснеженно...в общем меня спасает только ожидание Рождества:) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУ Я зеленоглазая красавица брюнетка 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? как то по зелёному 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? персиковый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? бэйлис и асти мондорро 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? худ. гимнастика (мой красивое детство) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? перечитываю рассказы Эдгара По 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? долбанный кот, зачем ты умеешь издавать звуки. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? ага, бешенный кот и милый собак хаски, мой сыночек ![]() 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? безумно 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? что ты всё таки живёшь, вообще жизнь прекрасна 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? боли 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? неплохо неплохо ![]() -------------------- it's in ur eyes....i can tell what u're thinking
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 42443 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Li Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Лиля. 23 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Киев 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Блондинка)) 4.ТВОЕ ХОББИ ? Путешествия 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Спагетти 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Ну не знаю, у меня с Парижем ассоциируется 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Ага)) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Искренность ценю 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Планка - я всю ночь танцевала на крыше 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Холодно, утро. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Добрая, хитрая, интересная, оптимистка 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Отлично) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Спрайт 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Вино белое 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Баскетбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Достоевский 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Ну все, началось. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кролик 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Ага) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Иметь цель 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Злости и обид 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Отлично)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42469 Из: Барнаул, Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Владиславович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Андрей 21 год.
2. Родной - Барнаул, но живу щас в Новосибирске. 3. Точно не знаю( Русый помойму. 4. Спорт, компьютер, интернет. 5. Пельмени, картошка жареная с грибочками, плов. 6. Разные, то зелёные то коричневые. 7. Козерог 8. Зима 9. Потому что это моё имя! да и другой занят который хотел)) 10. Да 11. Ценю: доброту, заботу и т.д.., а не ценю противоположное! 12. Каста - вокруг шум. 13. 0.24 время) погода: Зима, холодно -27 градусов и ветер. 14. Добрый, симпатичный, умный... 15. Нормально 16. Молоко 17. Нет такова!!! ( я не пью ). 18. Футбол, хоккей. 19. Нечего 20. Посплю ещё) 21. Нет 22. Да 23. Цель 24. Нечего 25. Ещё не понял)) пока норм... -------------------- *** Bl@ckoS ***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 3.01.2011 Пользователь №: 42700 Из: Кемерово Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Андрей 22 года 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Кемерово - столица Кузбасса, угольный край) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? карты и машины 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? наверно больше всего это домашние пельмени и плов)) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? люблю и зиму, и лето) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК так друзья называют 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? конечно, куда без нее то родимой) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Честность и открытость, а не люблю больше всего лживость и предательство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? ретро музыку 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? время суток вечер), а на дворе -35)) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Добрый, упертый, дружелюбный, отзывчивый 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? уже получше, хотя обычно всегда на позитиве 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Квас 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? больше как то к коньяку склоняюсь 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? все по не многу)) я не фанат конкретного вида спорта) я болею за Россию 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Гарри Поттера дочитываю)) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? еще пять минуток) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да) целый зоопарк)) 4 кошки и две собаки)) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? практически) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? остаться одному в мире(( 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? вроде гут) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 67 Регистрация: 5.01.2011 Пользователь №: 42815 Из: Капчагай Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Александр. 22 но через 6 дней 23 будет ![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Курортный город Капчагай 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? темные 4.ТВОЕ ХОББИ ? все что заинтересует 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? разные 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? весна, лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК просто 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? ага 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю все но не вранье 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? клуб 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? день, зима 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Добрый, спокойный, дружелюбный, отзывчивый 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? кола 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? ПИВО 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? пока нету 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? все что интересно 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? неочем 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? счастье 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? нечего 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? хороший, а дальше видно будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
юрий, 38 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Северодонецк 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русые 4.ТВОЕ ХОББИ ? Мастерю потихоньку 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Мясные 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Гугл ответит. А вообще песня такая есть. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Иногда 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Люблю открытость, не люблю двуличие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Ничего уже 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? -7.7 мороза, 12:00 дня 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Напор, напор, напор, напор 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Как всегда нормально 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Минералка, чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Пиво 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Спортивный кашель 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? В основном техническую литературу 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? На работу илли нет? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кошка у матери, но притащил я. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Да все 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Бояться нечего. Если что то настигнет, то пусть лучше будет неожиданность, чем вздохи : "Язнал, я знал!" 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока положительно! Сообщение отредактировал Salongo - 7.01.2011 - 13:03 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 3.01.2011 Пользователь №: 42712 Из: Россия :) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Валерия, 18 :) 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ мм.. Курск) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? что-то около тёмно-рыжего на данный момент. 4.ТВОЕ ХОББИ? много, на самом-то деле.. основное, всё же - танцы. хотя это уже не просто хобби..) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? картошка в практически любом виде, рис, салаты...)) да много, много..)) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серо-зелёные. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Стрелец с примесью Скорпиона..)) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? весна. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК было дело, как-то раз изгалялась на Google-переводчиком и испанским языком, ибо люблю его очень.) вот и..))) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? сложно сказать. не могу ответить однозначно.) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю умение сказать правду в глаза, а не за спиной, ценю чувство юмора, необычность, отличие от других, непосредственность.. и в то же время уважаю серьёзность. да и много ещё других качеств можно припомнить.) ненавижу лицемерие, враньё (!!!) - просто сразу отворачивает от человека.. недосказанность, понты в любом проявлении. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? ничего.. такое состояние, что даже музыку не могу слушать. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? за окном что-то непонятное, хотя с удовольствием вышла бы сейчас на улицу.. ((( что-то около 0, -1, время - почти 11 вечера) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ оторвиивыкиньголовувсёравоненужна, странная, не серая, нужная. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? полный капец, как и последние дня 4.. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? всё же чай. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? глинтвейн. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? сама очень давно занималась гимнастикой художественной. сейчас конкретно спортом не занимаюсь, но люблю смотреть футбол.) да и вообще спорт многий могу смотреть.) ф/к ещё на нравитсся.)) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? к сожалению последнее, что я читала - это пока что лекции по одному из предметов.. хотя теперь и они мне не нужны..(( 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? ооо нееееееет.. какой сегодня день недели вообще?? зачем вставать??? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? уже года 4 нет. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? сейчас - нет. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? нет самого главного. в совокупности множество вещей образуют что-то главное и важное. (for me) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? терять людей..( 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока не увидела ничего противоестественного...))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 40388 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Владимир 25 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В Московской области 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Люблю музыку слушать, немного играю на гитаре, чтение, 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Плов, блины 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Не верю 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Ранняя осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Просто так 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Наверное да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Пропускаю вопрос 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Меломан, люблю многие направления музыки 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? погода - оттепель время - вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Самому трудно себя охарактеризовать. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Нормально 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Их 2. Первое чай второе молоко 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Нету такого 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Баскетбол и легкая атлетика. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? То, что понравиться 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Каждый раз по-разному 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Пропускаю вопрос 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Здоровье и еще много других вещей 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Пропускаю вопрос 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пропускаю вопрос Сообщение отредактировал гранит - 10.01.2011 - 19:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 15:01 |