![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44021 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Софья, 20 лет. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В Волгограде. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темный. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Книги, шутеры, психология. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Я в принципе люблю вкусно покушать. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Дева. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? "всякая погода - благодать..." 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что я, пока еще, маленький ребенок, вступаю во взрослую жизнь. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Нет. Но люблю :D 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю людей, принимающих меня такой какая я есть. И, соответственно, не люблю тех, кто пытается меня изменить. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? В данный момент слышу только как шумит проц. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Тихий зимний вечер. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Перемены, ветер, поиск... пусть будет 3 слова. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Отвратительно. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? эмм.. Шампанское. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Волейбол, родимый. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Лекции чаще всего. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? еще 5 минут... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Когда будет свое жилье, обязательно будет кот. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Определенно. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Делать то, что хочется, быть с теми людьми, с какими хочется быть. Логично ведь. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Темноты боюсь, насекомых. Боюсь незнакомых людей. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Поживем, увидим. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): happyjenny ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 24.02.2011 Пользователь №: 44191 Из: Эстония Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Саша , 22 года. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Клоака Вселенной. ( Эстония \ Таллин ) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Блондин 4.ТВОЕ ХОББИ ? Авто-спорт... ^_^ Хотелось бы заняться этим официально) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Салат "Оливье" =D 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Голубые ( иногда серо-голубеют ) ^_^ 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог =S 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Когда-то занимался музыкой... Re Sound. Думаю кто знает английский, могут понять суть) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Хотел бы верить... 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Не люблю Ложь.... Ценю соответственно обратное) 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Сейчас тишину)) Вообще меломан) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Мороз там =S -24... Зима блин... последние дни календарной зимы! 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Юмор, ответственность, преданность, честность. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Средненько 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? эм...чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Пиво... 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Судя по хобби) Авто-спорт ( в частности Ралли ) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? всё, что попадётся... 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Хм... самому интересно... Проснусь завтра и запомню обязательно))) и исправлю ^_^ 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? дОо... Коте - Миня ^_^ 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? От части... 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? жить) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? воды =S 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Посмотрим) ^_^ пока ничего плохого не скажу =Р -------------------- Если деньги не радуют значит, они не ваши...
Откройте рот и скажите "П". Человеческое терпение сходить по-маленькому на улице практически бесконечно, но как только вы заходите в квартиру, счет идет на секунды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Наташа 24 года
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ -Киев 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Блондника я 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Судя по всему токо одно, Пишу стихи 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Салат любой 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - Серо-голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Я люблю все времена года 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - незнаю, просто, что первое в глаза бросилось 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - ДА! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Ценю - Позитив, Не люблю - эгоизм 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Ю. Савичева и Т9 - Корабли 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - Зима и ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - Позитив, забота, романтика, мечты! 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - нормально 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - Сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Нет таких 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - Волебол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - в даный момент все на исторический маневр 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - Что все должно быть ХОРОШО 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - ДА 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - ДА 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - Потерь 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - Если я здесь, значит нравиттся! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Светик, 21
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Новокузнецк 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Блондинка 4.ТВОЕ ХОББИ ? ShotoShop, Maya, книги, люди 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ?Сложный вопрос...нет таких наверное : ) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ?иногда синие, иногда голубые, чаще серые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА?Овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Понравился книжный персонаж 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ?честность,ложь не люблю ужасно 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ?ничего 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? ночь, снег на улице и мороз 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ добрая, вредная, веселая, доверчивая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Как всегда просто супер 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Наверное сок, не знаю... 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ?Пиво 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? карате 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Карлос Кастанеда, книга третья 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Нет мыслей у меня по утрам =D 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ?Да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Очень 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Я еще пока не определилась 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Не знаю 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ?Осваиваюсь : ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 27.02.2011 Пользователь №: 44264 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Валерик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ-Валерик, 19
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ -Саратов 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?-Брюнет 4.ТВОЕ ХОББИ-Футбол, видеомонтаж, психология, военная история. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ?-Гречка) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ?-Карие 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?-лето 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА?-Стрелец 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК-друзья так называют, сокращенно от Валера) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? -Да. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ?-доброту к людям, понимание, не люблю высокомерие, высмеивание чужих недостатков. и не люблю когда тупят. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Комментатора матча Депортиво-Реал Мадрид 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК?-На улице мороз, в комнате тоже. Ночь. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ-баран, добрый, верный, тяжелый 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ??-сойдет 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК??-апельсиновый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ?-пиво 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ?-футбол, биатлон 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? в данный момент-Жуков. Воспоминания и размышления 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ?-опять вставать. сколько можно уже. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ?-нет( 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)?-нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?-любовь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ?-многого. например оказаться в неловком положении 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ?-классно) глаза разбегаются) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Алексей, 22 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Санкт-Петербург 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнет 4.ТВОЕ ХОББИ ? Фотография, масштабное моделирование, музыка 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Мясо по французски 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Он происходит от моих имени и фамилии, я его придумал около пяти лет назад, привык к нему, да и оригинальничать лень. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Не люблю лживости, люблю честность и открытость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Люмьен-Гореть 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? -7 градусов, безветренно, осадков нет. Вечер. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Спокойный, веселый, вредный, псих местами 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Да вроде не жалуюсь 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кола 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Пиво 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Рукопашный бой, футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Фантастику и фентази 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? "Сколько там времени? Блин, мог бы еще поспать." 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот и паук-птицеед 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? По своему наверное да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Благополучие близких 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Да наверное ничего, во всяком случае придумать ничего не смог 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Интересно, много хороших людей, много увлекательных тем для разговора. -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Ольга, 64
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ мыслями в Питере 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Цвет блестящей лошадиной гривы 4.ТВОЕ ХОББИ ? нести чушь в массы 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? рис с курицей и шарлоттка 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? синий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? самый честный 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? когда я родилась 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК это он выбрал меня 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? материнскую 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю честность, не люблю глупость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Элтон Джон 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? ночь, весна 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ язвительность, ум, метания, справедливость 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? мышцы болят 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? зеленый чай с медом 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? бильярд 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? книги 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? кто это звонит в такую рань? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? ага 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? периодически 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? не стать тем, кем я стану 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? еще не разглядела -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 6.03.2011 Пользователь №: 44422 Из: Абакан Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Vladimir Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Владимир, 17 лет. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В Абакане. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Блондин. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Комп. игры, психология, музыка 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Манты ![]() 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК А у меня все просто. Мой ник - это мое имя) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю искренность, доброжелательность, не люблю: лживость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Within Temptation 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Солнечно, тепло 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ даже не знаю, наверное увлеченность, мечтательность, ..... 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Как всегда - отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Вообще не пью 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол ![]() 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? На данный момент - ничего 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? "ну наконец" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Здоровье 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Материальных страхов нет 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока не знаю -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Анна,19 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Санкт-Петербург 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Бес понятия,если честно что это за цвет...пусть будет русый) 4.ТВОЕ ХОББИ ? спорт,фотография,рисование (скушный такой наборчик) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? пицца,наверное 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серо-голубо-зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? дева(по некоторым гороскопам-весы) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК от имени идет,раньше был другой,хз почему поменяла 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? как можно не верить,когда все вокруг с ума сходят из-за нее...) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? чувство юмора и честность. зацикленность на собственной персоне. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? AC/DC 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? вечер,плохая погода,не нравится мне,мокрый снег. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ улыбка,движение,сумасшествие,спокойствие 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? просто таки замечательно ) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? кофе! 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? пина колада.ммм 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? шахматы! XD ,...а вобще гандбол ) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? если в данный момент,то начала читать Кафку,до этого А.Хейли,нравится Паланик ) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? так!где опять пульт,чтоб его! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? кошка,очень ленивая белая кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? скорее нет,чем да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? блин,даже и не знаю.есть много чего важного. в разные периоды жизни это самое "главное" тоже может быть разным. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? скорее всего,непонимания 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? на данный момент "ниче так" )) не,серьезно,люди интересные,мысли их тоже,и вобще в общем и целом классный форум ) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 278 Регистрация: 26.02.2011 Пользователь №: 44247 Из: Нью-Йорк Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Игорь,18 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Белгород 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнет я 4.ТВОЕ ХОББИ ? ну их много долго перечислять 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Запеканка с грибами и картошкой 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Просто в фильме видел 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Люблю честность и доброту не люблю лож 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Amatory - Падая вниз 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 23:06 по Москве ночь за окном слякоть 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Отзывчивый,позитивный,добрый,активный 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Пиво 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол ФК Спартак Москва РУЛИТ!! 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Книги серии STALKER ну а так фантастику 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Опять не выспался 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Ну пока нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Любовь и семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Умереть 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Ну прям ммм без подобно -------------------- ![]() После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 9:11 |