![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Виктория, еще чуть-чуть и уже не 23 года 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Хатценбюль, РП 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? светлый, почти блондинистый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Теннис 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Лазанье, паста, пицца 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? чайный 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? скорпи 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? осень,наверное, если она не мокрая 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК ни на че большее ума не хватило, взяла фамилию 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? конечно, я ее нашла 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю правильный взгляд на жизнь, не люблю когда он от моего отличается)))) 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? сейчас ниче, а вообще немецкий харт, типа Rammstein и Eisbrecher 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? погода теплая, но не жаркая, время суток ночь, спатки я люблю 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ целеустремленная, общительная, вспыльчивая, ранимая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? не очень как-то, кошмар приснился 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? вода 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? белое вино сорта chardonnay 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? теннис, естессна 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? обожаю Ремарка, но любимая книга Портрет Дориана Грэя 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? где мой муж??? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? есть, кошка Милка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? вообще очень, но пока не очень 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? что все то что мне дорого однажды может быть у меня отнято 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? классный, мне нра)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 11.08.2011 Пользователь №: 46833 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Ирина, 33 года 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ стольный град Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? муж говорит, что я рыжая) а я считаю себя светло-русой 4.ТВОЕ ХОББИ ? люблю читать, велик и многое другое 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? супы, мороженое 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серо-зелёный 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? рыбы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? май-июнь 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК не знаю, просто понравился 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? естественно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю искренность и открытось, не люблю хамство, ложь и лицемерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Metallica "Whiskey in the Jar" 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? хмурый осенний день 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ любящая, ранимая, преданная,вспыльчивая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? человеком 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? вода без газа 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? нефильтрованное пиво 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? биатлон 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? люблю фантастику и не только 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? опять так рано вставать((((( 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? пока нет, но планируем собаку 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? моя семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? боюсь потерять всех своих родных и дорогих людей 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? очень нравится) -------------------- Самое глупое обвинение - обвинение в банальности: на банальностях весь мир держится...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 8.08.2011 Пользователь №: 46786 Из: Ярославль Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Алёна, 27 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Ярославль 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Компьютеры, литература, кулинария, живопись, футбол и хоккей, психология, вязание и шитье, люблю делать красивые вещи, баня и сауна, дегустация пива, секс, отдых на природе, рыбалка и многое другое 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - все мясное и морепродукты, одного какого-то нет 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - хамелеоны, в зависимости от внутреннего состояния либо темно-кария, либо ярко-зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Львица 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - начало осени и конец весны 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - хз 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю- оригинальность, ум, ч.ю., оптимистичность и позитивность, ну и простые человеческие качества Не люблю- неадекватность 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Эльдорадио, что поют не знаю))) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? конец дня и погода солнечная 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - талантливая, позитивная, интересная, нежная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - пока еще не поняла, душа требует праздника и есть возможность, но тело просит покая и полежать под пледом и попить горячий шоколад, что победит вечером пока неизвестно))) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? зеленый чай и какао 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? темное пиво, мартини, шампанское 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? хоккей 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? сейчас дочитываю Дюма "тысяча и один призрак" 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? еще 5 минуточек 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? кроль Семка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? самореализация и благополучие родных и друзей 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? болезни родных 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? классный -------------------- Привыкнуть к своему возрасту было бы очень легко, если бы он не менялся так часто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 47423 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Аня. 21 год. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Кривой Рог 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? мм, два дня как рыжий=)))))Никак не могу к себе привыкнуть=))) 4.ТВОЕ ХОББИ ? Плету деревья из биссера, стихи иногда пишу. Безумно люблю фотографировать! 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Картошка жареная=) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень... 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что безумно люблю эту пору года. Уютно мне в осени как-то. Даже если дождь и серость, все равно люблю.. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Верю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю искренность, честность , и не только с окружающими, но и с самими собой. Не люблю...Наверное не люблю показушничество. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Последнее время полюбила Гришковца...А если, что именно сейчас играет , то Gu f- Для нее. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Погода солнечная и жаркая!=))) Послеобеденное время суток. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Доверчивая, искренняя( ну,я так думаю), немножко сумасшедшая( хотя все мы такие в душе)...Четвертое что-то не лезет голову=) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Хм, как-то не понятно.. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе 3 в 1(карамельный)=)) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? нет любимых, пью, то что есть по поводу, ну кроме водки( ее оочень редко) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Хм, теннис наверное.. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Читаю все тчо ппопадает под руки=) Но из любимых писателей, пока Коэльо и Януш Леон Вишневский. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? "Блииин, как же не хочеться вылазить из под одеяла" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Рыбки=)) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Если честно, сейчас наверное нет. Но мне довольно неплохо сейчас живется. А вот счастье, яркое, сильное, у меня бывает вспышками, а потом утихает.. И , мне опять неплохо живется=) Может это и есть счастье?=) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Семья.. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Потерять своих близких. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Хороший....не могу сказать "классный" и "мне нравиться"...( Да, он классный и мне нравиться, но,если сказать о форуме одним словом, то в голове появляеться слово "хороший", в самом лучшем провлении этого слова, и форумчане тут хорошие( ну как мне показалось, ) )Ну вообщем, как-то так=)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анкетки итс лав откуда-то родом из детства. Ну, погнали.
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Василиса,15 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? На данный момент каштановый, традиционно - рыжий. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Косплей, фотография, воллейбол, стихотворчество, видеоблоггинг. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Фастфуд, итальянская, грузинская, японская кухни. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-голубые, вестимо. Не статичный цвет. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Разгар лета. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Привязался на форумах уже несколько лет как, сокращение от некогда бытующего Ordinary, обыкновенная. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Конечно. Как же в неё не верить. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Добро, честность, порядочность и здоровое чувство юмора. Как противовес хамство, неблагодарность и лицемерие. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? тишину. Если брать выборку пошире, всё подряд. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Ночь, холод, по-видимому слякотно и слегка сквозит. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Комплексующий и самокопающийся добрый эгоцентрик. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Неважно. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай во всех вариациях. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Не пью алкоголь. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Воллейбол, велоспорт. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Научную фантастику, современную прозу. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? "отвалите, ради всего святого, отвалите" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет, они меня не любят. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да, думаю, счастлива. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Самореализация и любовь. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Одиночества, дантистов и большинства насекомых. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Прекрасный форум. Было бы не так, я бы сейчас этим не занималась.) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Валентинка, 22 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ На данный момент - Красноярск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнетка я:) 4.ТВОЕ ХОББИ ? Много всего, быстро увлекаюсь, быстро переключаюсь на что-то новое... На данный момент - фотошоп и Столбы 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Все вредное. Суши обожаю, пиццу, фаст-фуд 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? От карих, до зеленых,зависит от настроения 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Телец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима - Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Мой ник - это я. Нравится и все тут :) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Нет. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю искренность, не люблю, соответственно - ложь 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Ворчание директора о том, что его все задолбало, и он бросает работу :))) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Послеобеденное затишье, холодно на улице и пасмурно, снег наверное пойдет... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Милая, нежная, общительная и СКРОМНАЯ :) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? относительно хорошо, если не считать, голода и сонного состояния... 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Сок апельсиновый 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Ром и Виски 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Если смотреть - то футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Элис Сиболд "Милые кости" на данный момент 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? *пип* уже утро?! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да, две недели как завела кошечку 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Вполне 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Чувствовать удовлетворенность от происходящего с тобой 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Глубины 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Интересный и разносторонний :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 47777 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Елена, 28 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Астрахань 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Шатенка я 4.ТВОЕ ХОББИ ? Сплавы по горным рекам 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Пельмени и еще раз пельмени 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Затрудняюсь ответить 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Конечно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю искренность, не люблю двуличие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? В данный момент ничего 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечер, довольно холодно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ![]() 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Довольна собой 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Томатный сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Наверное вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Практически ничего 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Разве сегодня не выходной? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Была кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? В данный момент - да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Любовь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока все нравится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47705 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ди Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Диана, 23) 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ в Питере 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русая, натуральная 4.ТВОЕ ХОББИ ? каждый месяц новое))) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Мясные) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зелёный 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Весы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? По настроению) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Сложный вопрос, не знаю, само пришло... 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? нет) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? тишину... 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? день, холодно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Огонь, солнце, ветер, вода 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Плохо( 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Зеленый чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Водка с соком или голубая лагуна 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? нет, не люблю 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? На данный момент лекцию нашему кассиру 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Еще 5 минут 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет( 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? ага 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Жизнь) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Высоты 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Здорово, мне нравится))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Valeks_A |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 47890 Из: Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Егор, 30 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Уфа 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Саморазвитие. Чтение. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - приготовленные мной либо моей половинкой 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - серо-голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - Потому что профессия такая )) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - Нет. Я знаю о её существовании. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Ценю - постоянство и самодостаточность. Не люблю - жаность и нестойкость. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - шум кулеров на серверах 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - 13-40 по Уфе. Идет снег 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - Зануда. Романтик.Циник.Кот 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - прекрасно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - Чай. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Алкоголь это наркотик. Наркотики не употребляю. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - Плаванье 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Все что интересно. В текущий момент - курс лекций "Архитектура предприятия" 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - "О, ништяк!" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - нет. будет. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Жить и двигаться вперед 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - Себя. Иногда.Местами. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - Ярко,Пестро.Много картинок. Приходится АдБлоком резать. -------------------- "Убей их всех - Господь рассортирует" (с) Некий католический священник.
Зануда, сволочь, редкий вид, крылатый кот и редкий циник в одном лице. И не свита та петля чтобы меня удержать И серебрянная ложка в пулю не отлита От крови моей ржавеет сталь любого ножа Ни одна меня во гробе не удержит плита ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47979 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток)
Напомнило, как в детстве, девчонки создавали дневники такие, там вопросы и отвечали на них все))) мальчишкам редко правда доверяли))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Алексей, 21. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнет, длинные 4.ТВОЕ ХОББИ ? эмм... так чтоб прям грезил нету, а так могу отметить, книги, психология, гитара. хотя нет главное хобби есть жизнь) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Мясо))) это самое главное) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК В принципе сами мы себе прозвища не выбираем, нам их дают, я свое немного поправил и перевел просто) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Жизнь — это тебе не супермаркет, дружище. Любовь найти нельзя. Её можно только встретить. (думаю ответил на вопрос) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Предательство,измена, лицемерие. Доброта, отзывчивость, честность. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Стук клавиш... 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Был обычный прозрачный, светлый день. Изредка пролетали за окном птицы, люди укутавшись бежали куда-то по улице, скользили по дорогам... Землю покрывал легкий слой снега. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Не мне судить себя, оставлю это право за Вами. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Отлично, наконец-то выспался и выходной) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай, хотя в последнее время и кофе часто пью. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Ром-кола (банальщина) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Хоккей 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Книги. Если имеется жанр, то сейчас перешел на классику. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Поспать еще минут 5) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? уже и пока нету) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Смотря что подразумевать под счастьем. Скажем так жаловаться мне не на что. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Часто задавал себе этот вопрос, ответы с возрастом были разные, сейчас он таков "помогать другим" 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Сложный вопрос, можно написать например высоты, змей... Но с другой стороны, прыгни с парашюта, страх развеется, возьми змею в руку или заведи дома, тоже привыкнешь. С другой стороны, например смерть, темноты, но мы же не знаем что такое смерть,что твориться в темноте. Получается неизвестности. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Еще не с кем не пообщался, сказать ничего не могу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:15 |