![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49793 Из: Красноярск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Наталья, 21 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Красноярск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? сложно определить ) что-то между каштановым и медно-рыжим 4.ТВОЕ ХОББИ ? фотография. а еще глотать фильмы пачками ) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? салат "Цезарь", суши 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? все по-своему хороши 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК потому что люблю кота Матроскина ) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? верю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? больше всего ценю искренность. не люблю ложь. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? как говаривал один мой знакомый, "звук монитора и процессора" (с) :) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? пасмурно, ветрено, не сказать, чтобы по-весеннему. 10 утра. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ доброта, отзывчивость, привязанность, дружелюбие 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? вполне сносно ) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? газвода "Лаймон Фреш", зеленый чай с лотосом или мятой 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? мартини, вино красное 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? на язык просится ответить "книги" )) я филолог по специальности, поэтому читаю много, очень много и очень-очень-очень много ) в настоящее время перечитываю стихотворения Э. Асадова 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? каждый раз по-разному ) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да, котейка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? я считаю, что для счастья нужно одновременно и совсем немного и очень много - любимые и близкие люди рядом, семья и друзья. у меня они, слава Богу, есть, и поэтому я могу назвать себя счастливым человеком. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? семья, близкие люди. родители, друзья. их благополучие. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? потерять близких. еще высоты и вида крови. и мышей со змеями. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? очень милый ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 25.04.2012 Пользователь №: 49606 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Лена, 28 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Брянск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Сейчас я ррыжая, хотя в душе шатенка) А вообще я брюнетка)) 4.ТВОЕ ХОББИ ? А, многое нравится: фотографировать, читать всякое и разное, вышивать, вылазки на природу.... 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Суши (Филадельфия, Канада); шашлык, обязательно со сладким маринованным луком и кетчупом, салаты разные; 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Темно карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Стрелец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна, преимущественно апрель...ручейки, солнце, пенье птиц... 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Вспомнила одноименный бутик в Питере)) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? И да и нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю внутренний стержень человека и отношение, не люблю хамства и лицемерия 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Сигнализацию за оконом))) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Пасмурный нахохлившийся день 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Я четырьмя не охарактеризуюсь)))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Немного усталой, но счастливой от осознания пятницы)) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Лимонад 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Любимого нет 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Люблю смотреть олимпийские игры) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Т.А. Кузьминская "Моя жизнь дома и в Ясной поляне " 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? "И снова в бой" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот и еще кот) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Когда как))) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Не растерять себя 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Сомнений 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Привлекает -------------------- Чем пахнет детство? Мы забыли.
Ириской, смехом, молоком... Чем пахнут взрослые? Банально. Парфюмом, грустью, коньяком... © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 18.05.2012 Пользователь №: 49872 Из: Мурманск Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ ВИКТОРИЯ, у женщины не принято о возрасте спроашивать
![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Мурманск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Рыжая я( я же Белка) 4.ТВОЕ ХОББИ ? Вязание, вышивка, собирание паззлов, чтение книг, путешествия 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Плов, вареники с вишней, салатики различные 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Кареглазка я 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Телец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Нравится это животное - белка 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? "А как на свете без любви прожить..."( из песни) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю искренность и порядочность, не принимаю лжи и лицемерия 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Шансон 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечер, солнце и ветер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Оптимистка, жизнерадостная, заводная, романтичная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Чудно( ударение поставьте сами ![]() 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мартини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? теннис 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? романы Дины Рубиной 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Здравствуй, жизнь!! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот Ерофей и собака Тимофей 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? конечно, я же живу и дышу! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Здоровье 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Предательства и лжи. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Интересный Сообщение отредактировал Белка - 19.05.2012 - 18:17 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Святой Валентин |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 3.06.2012 Пользователь №: 50076 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Рифка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Ревекка. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Бургас 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - каштановый 4.ТВОЕ ХОББИ ? - плавание 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - брынза 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - тёмный шоколад 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - все 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК -))) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - правдивость не люблю лживость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Дениса Майданова 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - вечер, солнце сквозь тучи 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - ум, юмор, позитив 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - релаксивно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - капучино 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - махито 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - плавание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - классику 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - будильник бррр 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - нет - 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? -да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?- пофигизм 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - ничего 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? ))) не ленимся заполняем! -------------------- Он говорит что я похожа на Ангела… Но я то знаю что от моих мыслей… в жар бросило бы самого Дьявола…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 4.06.2012 Пользователь №: 50092 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Зовут ми Дмитрий. (чаще Дима и Димас), 20 лет
2. Живу в Омске, родом из Калачинска. 3. Цвет волос.. .Оой. на фотке, думаю, видно? 4. Хобби - игра на гитаре. Фотать тоже люблю всё и много. Но мой цифровик покончил с собой =( 5. Любимые блюда - те, которые готовятся быстро. Ибо живу один, а по ресторанам степендия не то что бы очень уж позволяет ходить 6. Глаза.. что-то такое серо-голубое 7. Знак зодиака - рыбы 8. Времена года все люблю в равной мере. 9. С ником долгая история. Будет интересно - потом как-нибудь расскажу. 10. Верю в то, что любовь 2 человека строят вместе, и никак иначе 11. В людях люблю внимательность, уникальность... хех, о себе этого кстати сказать не могу =\ Не люблю пустословов и тех, кто быстро отказывается от того, что начал делать. 12. Сейчас, как и всегда, слушаю много всего. Отечественный рок почти в любом виде, в особенности лю Арию, Сплин, Наутилус Помпилиус, Би-2... а вообщеее этот список ООООЧень длинный и в него входят практически все жанры. Именно в данный момент играет One Republic - All Fall Down 13. За окном теплая летняя ночь - первый час уже. 14. противоречивость, задумчивость, подозрительность, и не смотря на все это неисчерпаемый позитив. 15. Сегодня чувствую себя разбитым. но это пройдет, ага. 16. Любимый напиток - квас. А когда его нет - лимонад. 17. Любимый алк. напиток... редко пью и мало чего пробовал. Но пока это всё же виски с колой. 18. Легкая атлетика - бег на короткие и средние дистанции. 19. Читаю... мм в последнее время всё чаще методички :D ну а так.. Александр Дюма, Дима Скирюк, Януш Вишневский - из художественной лит-ры. Брайан Трейси и хм.. и, пожалуй, всё что ли из нехудожественной xd видимо да. 20. Первое, о чем думаю, просыпаясь... Надо сыграть AC/DC - Back In Black и спеть чего-нибудь. ) 21. Домашнего пета нет, но всё хочу себе завести попугая.. .боюсь только он у меня долго не проживет 22. Порой кажется что я счастлив, да. Но чаще наоборот. 23. Самое главное в жизни - это делать то что нравится и при этом видеть одобрение у дорогих тебе людей. Если это не счастье то я даже не знаю. 24. Боюсь жить так, что бы нечего было вспоминать потом. о_0 не ожидал что напишу это, хммм.... 25. ...форум.. спасибо форум за эту анкету, кажется я узнал себя лучше, чем знал до того как ответил на все вопросы. ух, ну наконец то все. было утомительно долго и уморительно много хочу ещё :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 2.06.2012 Пользователь №: 50054 Из: Северный полюс Награды: 8 Подарки: 40 Имя: =P Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Виктория, почти 20 лет)))) 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Los Vitebsk City 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? вообще русый, но в последнее время крашусь в рыжий) 4.ТВОЕ ХОББИ ? слишком много, чтобы описывать здесь ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? ДРАНИКИ!!! 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? хамелионы, меняют цвет с карие на зеленый и наоборот) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Скорпиошка 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК всего лишь одно из прозвищ)) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? нет... не верю, и жду, что кто-то пеерубедит) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? люблю чувство юмора, и презираю корысть и двуличность. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Эля Чавес - Отпусти меня =) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? вечер, прохладно, но лучше, чем вчера) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Многогранная Властительница Тихого Омута))))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? немного тоскливо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кола 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Не пью алкоголь вообще 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? роуп джампинг 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? много чего 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? "скока время?" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? уже давно нету 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? в общем, можно сказать и так) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? прожить ее достойно и успеть передать ее в новые руки 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? ничего 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? нравится, аж глаза разбегаются)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 7.06.2012 Пользователь №: 50124 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Анна, 22
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Белгород 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - крашеная брюнетка 4.ТВОЕ ХОББИ ? - восточные танцы 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - рыба и грибы 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - серо-зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Стрелец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?- лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - методом проб и ошибок 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - ценю искренность и юмор. Ненавижу - ложь 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - сейчас белый орел 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - день, солнце 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - целеустремленность, открытость, позитив, эмоцианальность 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - чай с мятой 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - вино красное 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - нет 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ?- обожаю Булгакова, Вишневского и историческую литературу 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - Кошка, отстань, щас кушать дам! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - больше да, чем нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - здоровье 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - смерти близких, что стану злой 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 13.06.2012 Пользователь №: 50201 Из: Киров Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юльчис) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Юльчис, 16 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Киров 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русая 4.ТВОЕ ХОББИ ? Ин. языки 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Мороженко))) и картошка фри) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? болотные 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК не знаю 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю постоянство. ненавижу предательство. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Rummstein 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? солнышко садится, 17:32 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ цинизм, жестокость, эгоизм, недоверие 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? ужасно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? сок из красного винограда... на кровь похож... 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? пффф... водка, че. хотя если по существу - пить вредно) а таким нервным, как я - тем более. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? бокс 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? А.Белянин... и этим все сказано 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? кому бы в челюсть дать? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? не сказала бы 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? дружба, поскольку она редко бывает настоящей 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? предателей. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока привыкаю -_- -------------------- Любой может предать. Даже самый близкий друг.
Помни это. Не ослабляй защиты. Будь хитрым, жестоким, циничным. Верь только себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 11.06.2012 Пользователь №: 50179 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Дарья ) 20 ) 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Киев 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнетка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Танцы 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? греческий салат 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК от имени ) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? доброту , честность, постоянство ) минус - предательство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Flo Rida feat. Christina Aguilera – Good Feeling 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Очень душно , палит солнце 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ добрая , вспыльчивая , хитрая , веселая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? шампанское 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? бокс 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? по разному 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? где телефон 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? в полной мере !! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? самореализация , семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? высоты , темноты 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? довольно таки интересный !)) Сообщение отредактировал (Уля) - 13.06.2012 - 16:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 50284 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дарина; 7:3
2. Люберцы. 3. Рыжий. Темный. 4. Рисование, психиатрия, биология, 5. Курица? 6. Карие. 7. Лев. 8. Осень. 9. Потому что Линдокруз няшный:3 10. А хз его.:/ 11. Прямолинейность, остроумие. Жадность, зависть. 12. Three Days Grace 13. Жаркая. День. 14. Саракстичность, прямолинейность, недоверие, замкнутость. 15. Фигово. 16. Чай с лимоном, каркаде, без сахара. Сок виноградный, гранатовый. 17. Допустим, не пью. 18. Бег. 19. Гумилева. Стихи. 20. Сейчас орать будут... 21. Есть. 22. Нет. 23. Карьера? 24. Ранней смерти. 25. Никак. Сообщение отредактировал Тесла - 23.06.2012 - 14:54 -------------------- Бог любит рисовать. Искусство выводить фантазию, пронзая плоскости – под стать всевышнему(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): shnatali |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:07 |