![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Дениска. 25 годиков
2. Россия, Белгород 3. Брюнет) 4. Музыку пишу 5. Ой, там много) Потом напишу) 6. Карие 7. Близнецы 8. Зима 9. Наглядно характеризует мой внутренний мир) 10. Верил. Когда-то давно. 11. Искренность люблю. А вот врушек не люблю( 12. Тишину 13. +9, ясно)) 14. Добрый, весёлый, тролль)), высокий))) 15. Сёдня? ЗаМУРчательно) 16. Burn 17. ---- 18. Волейбол 19. Техническую документацию к новому серверу) 20. "Как я хочу всех убить" 21. Есть котейка. Пол. Мальчик) 7 месяцев) 22. В данный момент жизни нет, я не счастлив. 23. Семья и дети 24. Боюсь, что не найду жОну себя никогда(( 25. Офигительный) Я тут у Вас надолго ;) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Ольга, 29 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Пенза 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? испанский язык, вязание крючком 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? картошечка с грибами разные салатики 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серо-зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? телец)) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК первое слово, которое научилась писать по-испански 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? ДА!!! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Не люблю: вранье, необязательность, непунктуальность. (в случае мужчин списочек несколько подлиннее будет) С остальным могу смириться. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Напишу то, что больше всего нравится HIM, Джей Ло, Шакира, Лаура Паузини, Малу 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Прекрасная, весенняя... Вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ упрямая, требовательная, мечтательная, не жадная)) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? грейпфрутовый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Нет 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? по телевизору - фигурное катание. Дома - аэробика 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Апокалипсис Сысоева 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Как же еще рано! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да, черепаха 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Много чего. Замкнутого пространства и гусениц, например)) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Очень нравится.)) -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 27.03.2013 Пользователь №: 58863 Из: Украина, Киев Награды: 1 Подарки: 10 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Надежда, 45 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Киев, Украина. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - сейчас блондинка, но цвет волос зависит от настроения. 4.ТВОЕ ХОББИ ? - кулинария, садоводство, вязание, шитье. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - утка с яблоками 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - поздняя весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - это мое имя по-литвоски 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - это единственно во что я верю. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? вот правдивость не ценю:-) Можно пороть правду-матку, когда это совсем не требуется. Преданность ценю, ценю людей, которые держат свое слово. Люблю людей с чувством юмора. Стараюсь избегать людей, лишенных ума и чувства юмора. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - тишину 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечереет, солнечно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ веселая, активная, оптимистка, болтушка 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? минеральная вода, газированная 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? шампансоке 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? фитнесс, плавание, велоспорт, лыжи. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Жизнь Пи Яна Мартеля. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Какое счастье просыпаться не одной 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? есть 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? чаще да чем нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? любовь и здоровье 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? смерти тех, кого люблю 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? легкий, приятный. Большинство умные пользователи с чувством юмора. Мне нравится:-) -------------------- У меня гранд батман не получается.. даже выговорить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Ирина, 31
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Волгоград 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Темно-каштановый с рыжиной 4.ТВОЕ ХОББИ? - Книги, музыка, кино, кулинария... 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА? - Нет особых предпочтений. Главное, чтобы было вкусно и красиво подано. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА? - Лето/Осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - Друзья зовут меня Ируся 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - Скорее нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю преданность, верность... 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Кое-кто в другой комнате смотрит бокс))) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Поздний вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - Жизнерадостная, честная, открытая и добрая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? - В обычном расположении духа. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? - Компот))) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК? - Вино сухое 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА? - Шоппинг и фитнесс 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - М.Зощенко "Рассказы" (сегодня начала) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - Уже? Опять на работу))) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - Собачка Микки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Благополучие семьи 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - Потерять себя 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ? - Почему Ваш то? Он уже и мой тоже ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Татьяна 37 лет. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Mоскоу сити. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Жгучая брюнетка. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Флора, фауна, путешествия, пейнбол, добывание денег... 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Морепродукты и мясо с кровью. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленый. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог/Дракон 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Начало осени и конец весны. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Как наиболее подходящий на текущий момент. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Я люблю. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Умение быть собой, ум, оптимизм и надежность. Не люблю пресных, лживых, тупых трусов))) 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Наслаждаюсь тишиной. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Ночь. Начало весны... Тепло))) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Сильная, оптимистичная, баламутка и рас***йка))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Скучно. Плохой день. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе, натуральный лимонад. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Коньяк, сухие вина, пиво. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Спортивные танцы, греко-римская борьба. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Интернет, прайсы и рекламу(( 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? ВРЕМЯ!!! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Много. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Не совсем. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Найти себя. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Онкологии и прочих неизлечимостей. Несчастных случаев... Боюсь за себя и близких. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока не знаю. Он не первый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ руслан 43
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ краснодар 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? темный 4.ТВОЕ ХОББИ ? музыкант я как ба)) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? непритязателен 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? весы, но по барабану мне на этот зодияк 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето ессессно! 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК давно он у меня... красивое слово, многие его переводят как звездочет, но это некорректный перевод. более точный- мечтатель, звездун, витающий в облаках по-русски)) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? конечно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? искренность, лицемерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? на данный момент ничего, а вообще , хорошую серьезную музыку (я в ней разбираюсь немножко)) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? пасмурно. дождь, ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ . не. люблю. себя. характеризовать. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? чувствую. и это главное)) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? ром и кока кола- это все что нужно звезде рокнролла!)) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? джони уолкер ред лейбл 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? если играть, то волейбол, если смотреть... хоккей, футбол, но только если интересная игра 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? давно не читал... стыдно 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? нахрена я как дурак в инете до 2 ночи сижу???? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? кот 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? счастье- вещь далеко не статичная 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? знать свое место и для чего ты живешь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? неопределенности 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? нормальный, улучшить бы пару фишками, и вообще будет неплох))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60014 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Ольга, 35 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москоу-сити 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? От природы блондинка, но уже несколько лет шатенка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Нету :) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Булочки :) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Так меня зовут 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Ну да. Наверно ... ))) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю - честность, не люблю - подхалимства 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Многих 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Весна, ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Упрямая, жёсткая, правдорубка, взрыввввная :) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Относительно хорошо :) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мартини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? ... :) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Люблю фантастику 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Хочу ещё спать :) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кошки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Скорее да, чем нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Бабочек. Честно, честно :)! 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? На первый взгляд - нормалёк :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Ольга, 17 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Коричневый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Интернет, музыка, математика, IT, программирование 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Макароны с чем-нибудь жирным 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Я ж генератор бреда по профессии. Очередной результат трудового дня. Ну, ещё у меня синусоидальные настроение и самооценка. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да, конечно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю -- доброту, чувство юмора, честность, прямолинейность, отходчивость, нормальное логическое мышление, ум. Не люблю -- кхм, всё строго противоположное. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Avantasia – The Scarecrow 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечер/ночь, за окном темно. Если верить Яндексу, там ясно и +5. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Извращенец, тривиальная личность, люблю. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Нормально 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Морс 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Ничего крепче кваса не пью 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Шахматы и спортивное программирование, лол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Сейчас -- Макс Фрай "Хроники Ехо" 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Почти дословно -- "много мата, опять это утро" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да, котэ любимое ^__^ 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Нет, не ощущаю себя счастливой 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Любовь и умственный труд, а если более глобально -- прожить её, по мере возможности наслаждаясь, не мешая делать того же другим 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? У меня нет иррациональных страхов 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Первое впечатление положительное -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 27.04.2013 Пользователь №: 62297 Из: Мимо проходил Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Да какая разница. Пусть будет, предположим, Антон. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Тоже маловажно. (: 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнет-с. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Бумагомарание во всех его видах, социология. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Запечёный картофель, суфле, копчёности разнообразные. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Дева, предположим. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Ранняя весна. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что Десять-Четыре. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Нет. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Свободомыслие и открытость. Не люблю - перебора с жизнерадостностью. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Chill-out, downtempo, классику. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Утро, пасмурно. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Ленивый, пафосный, высокомерный, никакой. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Так же, как и обычно. (: 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Лимонад. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Абсент. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Спортивная стрельба. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Научную фантастику, социальные драмы, журналы навродя "Русского Репортёра". 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Новый день, однако. Надо бы ещё поспать. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Относительно. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Исполнение своих желаний. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Людей. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Позитивный такой себе. (: Сообщение отредактировал TenFour - 27.04.2013 - 8:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 62625 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лёша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение)))
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Алексей 27 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? шатен 4.ТВОЕ ХОББИ ? хипхоп 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? цезарь с курицей/спагетти карбонара 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? телец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК творческий псевдоним + текущий год 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? с трудом 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? искренность, доверие, чуство юмора/ ложь, предательство, сплетни 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? рэпчик) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? светит солнце, 14:00 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ахуенен и *цензура*т но немного скромноват ))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? чудесно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? пуэр 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? виски с вишнёвым соком 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? книжки :P 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? *цензура*. опять на работу... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? в данный момент нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? вполне 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? пункт 22 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? смерти, одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока не знаю, только зарегалсяя) не ленимся заполняем! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:01 |