![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 25.08.2013 Пользователь №: 80921 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Alek Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Алек, мне 18 лет)))
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - в часности в кирпичном, но есть много днревянных построек))) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - такого нет в радуге, и вообще цвет не хороший, эдакий тёмный,но не чёрный) 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Чтение книг если это можно хобби назвать)) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Ну фарфоровые наверно о_О 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - *твои карие глаза, твои сладкие уста...* 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Меня мама раком родила:-) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Я романтик, конечно весна)) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК? - А поче у бы и нет?) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - Я верю во всё что потрогал или ощутил, в том числе и любовь)) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Ценю верность, преоность, открытость и искренность. Не люблю жажность и надменность! 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Тишину, я один в комнате и 4 часа ночи...а если речь о музыке то я меломан)) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - Погода чудесная, время суток тоже, на улице рай, никого нет)))) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - Искусство, счастье, надёжность и Спанч-боб))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? - Дабы представить, что я чувствую, вообразите человека с дулом пистолета во рту. Он держит палец на курке и ему нравится вкус металла. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - Вкусный =_= 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Мартини)) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - Страйкбол. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Филосовские книги ( Пауло Коэльё), Детективы (Ангелы и демоны, автора не помню...) и фентази (С. Лукьяненко) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - ЧТО Я ВЧЕРА ЕЛ???!!!>_< БЕЕЕ 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - Рыжая собака(сука) и три кота, белый чёрный и рыжий с разницей в год))))) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - Я счастлив(А)...а зачем эта А?)) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Любовь, без нею нет смысла жить! 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - Высоты и медведей, а ещё у меня слабая клаустрафобия)) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - Пока не плохо, будем надеяться днём народу больше)) -------------------- =*)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): irin4ik |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 9.09.2013 Пользователь №: 81018 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ -
![]() ![]() ![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Темно-русый золотистый 4.ТВОЕ ХОББИ ? - хм... чего то конкретного нет, но мне нравится клеить конвертики (придумывать), и рисовать на ногтях (своих)))) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - картошка жареная, лазанья, роллы и ещё много всего)) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - светло-карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - стрелец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - весна-лето-зима... Осень в пролете из-за дождей скорее( не люблю слякоть( 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - Нравится как звучит, нравится что перчик))) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - конечно) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - доброту душевную, заботу, открытость а не люблю пустословие, особенно в мужчинах. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - ничего)) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - уже поздний вечер и за окном прохладно) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - обидчивая, ласковая, прямолинейная, упрямая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - ниче вроде)) только спать хочется.. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - персиковый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - вино, красное сладкое 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - хммм...Я не особо спортсменка)) но люблю наверно побегать)) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - последняя книга была "Под куполом"...прочитала после того как начала смотреть сериал)) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - "блииин, уже утроо")))) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - неа..Но если бы я жила в доме, а не квартире у меня обязательно была бы собака. Всегда хотела её иметь.. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - Да. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Семья, здоровье, работа, которая нравится.... 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - Наверно как и большинство - потерь.. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - Прикольный вроде)) ![]() ![]() -------------------- Ничто так не убивает людей, как убийца.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81041 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да
Сообщение отредактировал Popovalex - 11.09.2013 - 23:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 23.09.2013 Пользователь №: 81112 Из: Щёлково Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Роман, 32.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Щёлково. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Светло-серый. 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Фото- и видеосъемка. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Грибной суп. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - Карий. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Овен. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Осень. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - Он у меня везде основной. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - Конечно. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Ценю искренность, ненавижу ложь. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - старенькую аудиокассетку с Мэнсоном. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - Ночь, повышенная влажность. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - эмоциональный, верный, вспыльчивый, понимающий 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - Грустно. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - Red Devil. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Он же. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - Бокс. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Газеты, журналы. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - Еще, что ли, поспать. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - Кот. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - Да. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Наследники. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - Щекотки. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - Симпатичненький. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Оля, мне 25. С половиной 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Маленьком и сером. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темно-русый. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Хобби? А что это такое? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ?В последнее время-шаурма.Потому что ем только в поездках. Очень редких. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? здесь - лето. Точнее июль. Потому что здесь только в этом месяце лето. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК потому что я хочу жить на звезде, как маленький принц 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Люблю - значит верю. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю честность и простоту. Не люблю соответственно, ложь и понты. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Леонида Утесова. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Осень. Ветер и дождь. А вообще полчетвертого дня. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ дура,дура,дура, дура. Шучу. Перфекционизм, лень, депрессняк. И...все-таки дура))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Как-то хреновато 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Сок грейпфрутовый 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? мартини. Бьянко. С соком. Грейпфрутовым. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Спорт ненавижу. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Н. Спаркс. "Спеши любить" 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Утром я не думаю. Утром я сплю. И неважно где я при этом и что делаю. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кошечка у нас...беспородная и подобранная, но где то в десятом колене явно сиамская, судя по окрасу. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Нет. Но все еще надеюсь, что буду. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Самоуважение. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Остаться одной. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Очень нравится. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 81286 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Паулина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Паулина , 36 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - рыжий 4.ТВОЕ ХОББИ ? - цветы и вязание крючком 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - сыр 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Рыбы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - имя 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - Конечно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - ценю верность , не люблю ложь 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Сафино 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? вечер -тепло и сухо 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ красивая, умная, верная , эмоциональная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? прекрасно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? красное сухое вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? гимнастика 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Космо 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? хочу ещё спать 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? хомяк 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? ДА 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? смерти близких 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? прикольный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Юлия, 19 лет.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - в поселке живу...Донецкая область. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - шатенка. 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Вышивка,чтение... 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Салат из сердца. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - карие. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - телец. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? -весна. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - я сладкоежка и этим все сказано)) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - безусловно! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - ценю оптимизм,трудолюбие,искренность и не потерплю лицемерия,эгоизма... 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Карташова. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - время близится к ночи,а что с погодой не в курсе. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ- мечтательная,скромная,отзывчивая и немного пессимистка,но только самую малость)) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - бодрячком. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - яблочный сок. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - не люблю и не употребляю алкоголь. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - велоспорт. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - на данный момент Варго "химера". 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - еще минутку и я оторву голову от подушки. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - даа...мой любимый котяра Томик)) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - практически. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? -здоровье...его и за деньги не купишь. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - одиночества. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - хорош...остаюсь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81295 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Машенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
18 лет, Маша 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русая 4.ТВОЕ ХОББИ ? Рисование, вышивание, чтение, писательство (как правило только для себя), онлайн-игры 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Шоколад и всё, что готовит мама 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Вообще этот ник я изобрела, когда долго не могла зарегестрироваться в онлайн-игре, но потом я к нему очень привыкла и теперь очень часто его использую)) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Зависит от настроения и жизненной ситуации на данный момент) Иногда да, иногда нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю честность, доброту, умение сострадать. Не люблю ложь, корысть, эгоизм и лицемерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Я меломанка, я не могу сказать, что слушаю конкретно, но могу сказать, что среди этого точно нету рэпа. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Погода: 13°С, время суток: поздной вечер-ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Скромная, романтичная, мечтательная, немного замкнутая, самую малость) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Вроде неплохо) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Какао 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Не пью) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Плавание, хоть сейчас и не занимаюсь) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Романы, фентези, исторические книги, иногда мифы и легенды 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? В будни: "Жаль, что нам не ко втророй паре, опять не выспалась") В выходные: "Как же хорошо" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Два аквариума: один с золотыми рыбками и один - с барбусами и неонками; И улитки)) огромные тропические улитки) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Не думаю) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Смерти кого-то из близких. Как представлю, что кого-то не станет, так жутко страшно и одиноко становится. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Недавно зарегестрировалась, ещё толком не освоилась, но пока очень даже нравится) -------------------- Не плюй в колодец... На вкус и цвет все фломастеры разные... Так пусть каждый своими и рисует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Лена. 18 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ пгт Очеретино 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Сейчас пока ещё шатенка. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Творчество (писательство, рисование, ФШ). 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Лобио, винегрет. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-зелёные. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Стрелец. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что это уже закреплённый за мной и только за мной в интернете псевдоним.:) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да. Чего же в неё не верить? Нужно просто отделять её от её якобы проявлений. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю индивидуализм, оптимизм и волю. Не люблю однобокость мышления, неадекватный морализм и неспособность ценить жизнь. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Ничего. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Полночь. Влажно, прохладно. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Творчески зависимый субъект деятельности. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Превосходно. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай чёрный, кефир, молоко. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Не пью. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Бадминтон. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Классические произведения, антиутопии, магический реализм. Конкретно сейчас - Р.Роллана ("Кола Брюньон"). 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? "Интересно, а сегодня электричка опоздает?" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да. Кошка Лолита. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да. На 99.8%. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Воля. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Ничего из того, что боится большинство моих знакомых. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ? Отличный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 81456 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 1 Имя: EtoTakVajno? Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
--, 18 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Харьков. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнет 4.ТВОЕ ХОББИ ? --- 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Все люблю 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Давным-давно играл в гта мультиплеер, там были мафии, итальянская, русская и японская, я играл в итальянской, имя случайно выбрал из предоставленных, там важно было что-бы был итальянское имя и фамилия, потом понравилось как-то) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Доброту, честность, порядочность! Предательства 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Владимир Высоцкий – Баллада о ненависти 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Облачно, ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ --- 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Так же как и вчера, позавчера, и год назад! нормально 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кока-кола 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Ром кола 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? нет такого 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? не читаю к сожалению 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? я проспал или нет 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нету 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? После пяти минут раздумий бросил это дело, лучше напишу не знаю. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Стать толстым =Ъ 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Хороший -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 12:56 |