![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 10.12.2013 Пользователь №: 82135 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ян Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Ян, 32 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ в городе N 3 ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС брюнет 4 ТВОЕ ХОББИ книги, спорт, кулинария (да, я мальчик, я не гей, я просто люблю готовить) 5 ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА Мясо 6 ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ Зеленые 7 ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА Лев 8 ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА Лето 9 ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ СВОЙ НИК Йен - Ян))) 10 ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ Да 11 ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ Честность, открытость, альтруизм... 12 ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ Ненавижу лицемеров, подхалимов, и всяческое быдло. 13 ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ. --------- 14 КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК Снег, послеобеденное время 15 НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Я хороший) 16 КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ. После спортзала и бассейна я всегда чувствую себя отлично) 17 ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Чай 18 ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК Редко пью, вино 19 ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА. Я веду здоровый образ жизни - тренажерка и бассейн. Но без фанатизма. 20 ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ. Детективы, фентези 21 ПЕРВОЕ,О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ,ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ. Смотря во сколько утро начинается) 22 У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ Собака 23 ТЫ СЧАСТЛИВ Сегодня да 24 ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ. Семья 25 ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ Что чего-то не смогу 26 КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ. Пока разбираюсь) В целом не плохо) Сообщение отредактировал Йен - 11.12.2013 - 13:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82181 Награды: 7 Подарки: 24 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Ксения, 19 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Крым 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русая 4.ТВОЕ ХОББИ ? Книги, пекинесы, аранжировка растений, походы 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Ой, да любое блюдо вкусно приготовленное является для меня любимым :) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима и лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Кофейная барышня :)) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Верю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю - искренноть, настойчивость Не люблю - хамство, лицемерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? На данный момент ничего не слушаю 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Холодно, ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Нормальная я ![]() 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Простыла 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Зеленый чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Нет 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? ![]() 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? На данный момент: Энтони Бивор - Сталинград 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Не может этого быть, только легла, а уже вставать пора ) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 2 собаки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 50 на 50 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Здоровье близких 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? На данный момент боюсь экономического кризиса 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Хороший ![]() -------------------- Настоящий друг не тот, который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнётся от зависти, когда ты счастлив!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82185 Награды: 3 Подарки: 11 Имя: Щарлиз Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Татьяна, 26
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ- в своем 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?- блондинка пепельная 4.ТВОЕ ХОББИ ? - много разных 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - люблю мяско и мандарины 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - серебро))) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - золотая рыбка 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?- лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - а фиг знает, так написалось))) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - ценю - искренность и доброту терпеть не могу хамство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? нравится рок 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? зимняя ))) рассвет 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - забавная я ![]() 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - соки 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - коньяк и ликер 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - плавание))) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - некогда, но когда-то много читала, за что пошее получала (т.к. под одеялом с лампой занималась этим делом глухой ночью) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? чем бы заняться 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? собака 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? под настроение 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? комфорт в душе 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? жуков всяких 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока еще не знаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51082 Из: Казакстан Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Евгений 27 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Чимкент Казахстан 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Черный 4.ТВОЕ ХОББИ ? Коллекционирую Dubstep, Deep house, Trap музыку! 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА Курица гриль, плов. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? коричневый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Подходит мне сильно. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Стараюсь верить. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Взаимопонимание, юмор. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? DJ Snake - Bird Machine (feat. Alesia) [Jingle Bells Version] 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 20:00 вечер. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ уверенность, концентрация, самоотдача, помощь. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Нормально. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Gorilla энергетик. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Разливное пиво. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Менс - хэлт 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? О своей любимой работе. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот Барсик. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Здоровье. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Быстроты времени! 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Интересный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 8.01.2014 Пользователь №: 82278 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: кэт Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМЯ И ВОЗРАСТ мария 27
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ киев 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? рыжий (но иногда и красный, и бывает что и белый.. как перемкнет.. свой каштановый был давненько уже) 4.ТВОЕ ХОББИ ? а нету у меня хобби, времени на него нету :( 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? пицца 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК а сама не знаю.. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? предала меня любовь (с..ка) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? честность 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? stone sour, люмен, наив.. да короче я слушаю рок. (и побольше, побольшее!!) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? за окном хреново и темно :( кажись ночь... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ уверенность, сила, дружба, верность (хотя бы себе) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? хреново и одиноко (надеюсь это скоро изменится) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? темное пиво. но временами и элль катит. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? бокс (я болею за кличков) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? сейчас то? ну сейчас шмелева читаю - лето Господне. (ну люблю я читать хорошие книги :) ) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? что ночью блин опять секса не было. вот капец!! но ничего - сегодня то может повезет??? :) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? неееет! у меня дети. хватает. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? нет. моя жизнь катится к чертовой матери. (ой, как бы ее остановить??) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? главное быть кому то нужным. пока ты кому то нужен - ты живешь. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? одиночества. до колик боюсь одиночества. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? нравится. надеюсь я тоже понравлюсь вам :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 8.01.2014 Пользователь №: 82280 Из: Пензенская обл. Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Пушистик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ- Иришка 31
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ-Пензенская область 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ?-не определенно 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? -плов 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? -зелёный 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА?- козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?-зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК-потому что злая но пушистая))) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ?-да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ?-честность,ложь 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ?----- 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК?-вечер,зима 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ -доброта,забота,любовь,верность 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ??-отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК??-кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ?-вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ?-фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ?-данцову 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ?-доброе утро мир! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ?-да кот 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)?-да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? -болезни детей 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ?СУПЕР!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Нежность Леса ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 22.01.2014 Пользователь №: 82377 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Фишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - :)
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Харьков 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - сейчас рыжая 4.ТВОЕ ХОББИ ? - уже нет 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - мясные 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - серые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - не разбираюсь 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - моя фишка :) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - конечно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Правдивость и ложь 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - снегопад 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - снегопад, день 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - скрытная, открытая, постоянная и непостоянная :) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - неуверенно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - мартини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - немного футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - все, кроме газет и листовок 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - что нового? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - есть 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - кажется да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - любовь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - политиков и хулиганов 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - пока не поняла:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Чайникк |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1.Юлька, всегда будет 25))) 2.Подмосковном 3.В данный момент - Морозный каштан 4.с годами и семьей - бытовые скучности 5.вкусные, сытные, от сладкого до мясного 6.хамелеоны 7.весы 8.лето 9.просто так) люблю сладости в любых видах))а карамелью всегда полны карманы 10.уже скорее нет, но это лишь мой случай) у других наверное случается 11.ценю - честность и прямоту в общении, ненавижу лицемерие) 12.Louna, Сурганова и оркестр и т.п. 13.холодно, морозно 14.хорошая, вредина, наивная, общительная, в общем нормальная...для ненормальных))) Вспомнила последнюю кличку что ли в мой адрес - вселенское зло)))))! 15.уже спокойно и хорошо) 16.нет такого, все по настроению. 17.шампанское 18.нету 19. книжки 20.либо ура выходной, либо блин...на работу...ну пожалуйста. ну вставай....потом ругаюсь на себя))и встаю. 21. есть 22. периодически 23. здоровье 24. одиночества и отсутствия рядом того, кого можно "любить" 25.он хороший, я знаю...) Сообщение отредактировал Kara Mel - 25.01.2014 - 0:45 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ: Михаил, 53 года
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ : Псковская область 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - лёгкая седина 4.ТВОЕ ХОББИ ? - книги 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - рыба 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - светло - голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - стрелец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - ранняя осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - "For the rest "- идиома. Усталый скептицизм. Вечный символ отрицания. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Ценю порядочность и способность на поступок;остальное - понять и простить. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? группа " вельвеt " 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - морозный , зимний день 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - время течёт, я меняюсь 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - сухое белое вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Том Эгеланн " Хранители завета" 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - проснуться, уже радость 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - кошки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - думаю, да. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - болезни близких мне людей 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - осваиваюсь -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12768 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 532 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ: Анна, 30 лет.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ: ![]() 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС: каштановый. 4.ТВОЕ ХОББИ: кулинария. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА: ризотто с белыми грибами, салат "Цезарь", филе лосося в сливочном соусе. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ: карий. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА: стрелец. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА: весна. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК: выбрала из английских слов, означающих "туман", самое короткое. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ: нет. И она в меня. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ: доброту, искренность, ум. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ: . 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечер, мороз. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ: одно - колейдоскоп. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? ![]() 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? Йогурт с ягодами. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Шампанское. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Фигурное катание. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Ни-че-го. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? "Который час???" ![]() 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Регулярно бываю) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Кислород. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Страха. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Удобный, большой, красивый ![]() Сообщение отредактировал Haze - 25.01.2014 - 18:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 532 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:26 |