![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 30.01.2014 Пользователь №: 82432 Из: Новосибирск Награды: 6 Подарки: 6 Имя: Тонечка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Антонина...но чаще меня называют Тонечкой, Тосей (не знаю почему)...или Тошей
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ сейчас Новосибирск, за последние 4 года сменила несколько городов, надеюсь Новосибирск мой окончательный выбор. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Натуральный 4.ТВОЕ ХОББИ ? много.....и самое главное хобби, это моя работа. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? обожаю суши и есть и готовить, вообще я тот еще кулинар, люблю это дело))) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? я типичный овен....упертая ужасно)))) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? когда поздняя весна переходит в раннее лето и начинают прилетать певчие птички 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК давно так сложилось, один старый друг меня так называл 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? верила раньше, сейчас не знаю даже как ответить, для меня сложный вопрос. Я бы сказала так.....мне очень хотелось бы в нее верить. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю преданных и отзывчивых людей, не люблю когда лгут и хитрят. А еще позитивное отношение ко всему....это вообще здорово, когда человек позитивчик и в нем присутствует немного детского инфантилизма, но все в меру должно быть))) 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? в данный момент шум холодильника )))) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? поздний вечер, снегопад и холодно - 28. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ мечтательница...это наверно главное слово 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? странно....просто день вялотекущий и я как этот день 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? кофе....жить без него не могу 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? наверно вино, красное полусухое или полусладкое, географическое....люблю просто вина))) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? если смотреть, то спортивная гимнастика или легкая атлетика, а сама люблю на коньках, лыжах....в детстве с мальчишками в футбол гоняла вечно, сейчас летом частенько в волейбол играем с друзьями 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? недавно закончила читать книгу французского писателя Гийома Мюссо....собираюсь сесть за Довлатова 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? где мой кофе)) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да ...кот Рыжуля 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? на данном этапе жизни Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Реализоваться и заниматься тем, что тебе приносит удовольствие 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Не успеть в жизни выполнить задуманное 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Трудно судить, я тут совсем новенькая, но первое впечатление очень позитивное -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 1.03.2014 Пользователь №: 82618 Из: Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ромаш Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() 1. РОМКА, 24 ЛЕТ))) 2. ЖИВУ В БЕЛГОРОД 3. МОЙ ФОЛОС - ЦВЕТ РУС) 4. НУ ХОБЕЙ У МЕНЯ МНОГО) - ЩАС ПЛЮЩИТ ВОСТОЧНЫЙ МАССАЖ, ПОЗНАНИЕ ДУШИ И ВСЕ ТАКОЕ 5. КРАБОВЫЙ САЛАТ НРАВИТСЯ, САЛАТ - ЧЕРЕПАШКА... МНЕ ВСЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ 6. ГОЛУБОЙ С СЕРЫМ 7. БЛИЗНЕЦЫ 8. ВЕСНА 9. МЕНЯ ТАК ДЯДЯ НАЗВАЛ ОДНАЖДЫ... КОТОРЫЙ ЧУТЬ - ЧУТЬ ОТ МЕНЯ УШЕЛ ВОЗРАСТОМ)) 10. ВЕРЮ 11. ЛЮБЛЮ - ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ (ВОЗДЕРЖАННОСТЬ К МНЕНИЮ)... А ОСТАЛЬНОЕ ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ КАК ЕСТЬ - ХОЧУ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ 12. Нью Эйдж 13. ЗА ОКНОШ ХАРАЩЁ, УЭЧЕР - 19:14 14. Спокойный, справедливый, пунктуальный, многосторонний 15. СчАсТлИвО 16. КОМПОТЕУС, СОКЕС НАТУРАТЕЛЬНЫЙ, ВСЕ ЧТО БЕЗ КОНСЕРВОВ, ЧТО ЕШКАМИ ЗОВУТСЯ 17. Винцо какчественное с нежным вкусом. Пил такое пока только в Forno a Legna 18. ВОЛЕЙБОЛ ИЗ БАНАЛЬНЫХ. А ТАК WORKOUT УВАЖАЮ. 19. Самые необычные писанины. На повестке - Сидоров Г.А. "Сияние Вышних Богов и крамешники" 20. СПАСИБО, ВСЕЛЕННАЯ (КАК ИДЕТ) 21. Нет. Один буду жить... вернее отдельно от родителей... мож и заведу... жизнь мне нравится больно бурная 22. СЧАСТЛИВ 23. Найти то, от чего будешь счастлив 24. БОИШЬСЯ... ТАК НИЧЕГО, А ПСИХОЛОГИЧЕСКИ - ПУБЛИЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ. РАБОТАЮ НАД УТИЛИЗАЦИЕЙ... ВЕРНЕЕ - НАД СОТРУДНИЧЕСТВОМ СО СТРАХОМ. 25. ФОРУМ КЛАССНЫЙ, ПОЭТОМУ И ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ Сообщение отредактировал Romario235 - 1.03.2014 - 19:19 -------------------- Ну, это я - Ромаш
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Romario235
не халтурь)))Давай полный список ответов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1206 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82920 Награды: 11 Подарки: 65 Имя: Муза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ .Натали,30лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ.В городе самоваров и пряников))))В Туле(недавно переехала) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?рыжик я)) 4.ТВОЕ ХОББИ ?чтение,путешествия 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? картошечку люблю... 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? львица 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК этот ник меня полностью характеризует. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ?нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю преданность и честность.Ненавижу лицемерие ![]() 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ?всякую всячину 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК?глубокий вечер,погода прекрасная. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Ой,трудно меня себя охарактеризовать по 4 словам ![]() 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ??так себе 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК??томатный сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? не пью 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? фигурное катание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? много чего читаю)) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? *Господи!Как я хочу спать!Ну кто придумал вставать в 6 утра?!!!!!* 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ?да,собачка)) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)?по большому счету,да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?душевный покой и здоровье 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? много чего... 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? замечательный)))) -------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 19.03.2014 Пользователь №: 82757 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Саша, 23 года
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнет 4.ТВОЕ ХОББИ ? Думать :) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Здесь все очень просто - картошка жареная) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Скорпион) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Конец весны и лето) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Потому что он совпадает с именем) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Смотря что считать любовью) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю порядочность и дружелюбие) Не люблю снобизм, поверхностность и непрофессионализм. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Фуга Баха в исполнении Виктора Зинчука. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Погода непонятно какая - вроде солнце светит, а все равно прохладно. Уже вечер) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Упорство, верность, доброжелательность и самоирония) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Смутно) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Сладкий чай с лимоном) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Ликер) 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? ОФП - она же общая физическая подготовка. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? в данный момент Веллера. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Как ни странно, первое о чем я думаю - это что-то вроде "так, и о чем же я хотел вчера подумать сегодняшним утром?.." 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Я не несчастлив, значит, счастлив) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Сама жизнь. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Страха. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Отлично :) Сообщение отредактировал Alexander - 13.04.2014 - 21:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 15.04.2014 Пользователь №: 82927 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Александра, 26
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Сейчас рыжий 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Чтение, путешествия 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Всё, что из мяса) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - серо-зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - Когда-то давно меня так называли 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - почему бы и нет?) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - люблю искренность, не люблю подлость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - очень по-разному. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - пасмурно вроде, день. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - упрямая, независимая, остроумная, недобрая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - спасибо, хорошо) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - пиво, наверное 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - секс считается?) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - сейчас фентези 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - "опять будильник(((" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - скорее да, чем нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - мир с самим собой 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - высоты 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - пока не поняла) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 16.04.2014 Пользователь №: 82935 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Татьяна, 34 года
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ в любимом 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темно-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? английский язык 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? фаршированный перец 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК читала сказку ребенку про ойку )) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю честность, не люблю подлость и ложь 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? радио 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? погода теплая, вечереет 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ любовь, красота, уют, тепло 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? замечательно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? персиковый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? не пью алкоголь 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? волейбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? сказки ребенку)) если честно нет времени на чтение 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? какая погода? )) если честно мысли всегда разные 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? думаю, что да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? здоровье всех родных 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? очень нравится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 25.04.2014 Пользователь №: 82989 Из: Мадрид, Испания Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Анна, 30 лет. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Мадрид, Испания. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Почти черный. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Яхтинг, натуризм. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Фаст фуд. Простые салаты. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Кария 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рыбы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето!!! 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Это моё имя 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Конечно! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю: открытость, честность, ум, доброту. Не люблю: глупсоть + агрессивность. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Русскую дискотеку 80-х 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Солнечно, день. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Простота, свобода, общительность, дружелюбность. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Замечательно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Красное вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Дайвинг 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Русскую и английскую классическую литературу. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Пора на работу 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот Рыжик. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Зависит от времени года. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Доброта, любовь, море ) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Бандитов, убийц. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Еще не успела узнать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 2.05.2014 Пользователь №: 83008 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Луиза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение)))
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Луиза 12 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Шатен 4.ТВОЕ ХОББИ ? Гитара, театр 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Кальмары 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? ЛЕТО! 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Не знаю 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? ДА! 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Искренность и злобность 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? какую-то клубную музыку 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Хорошая, день 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Веселая, добрая, талантливая, красивая! 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? замечательно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? мама не разрешает выбрать хахаха 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Плавание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Голодные игры 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? не хочу в школу!!! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? ДА! 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? ДА! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? друзья! 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? темноты 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? прикольный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 17.05.2014 Пользователь №: 83086 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Екатерина, 33 года
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Новый Ургал (не такой уж и город, между прочим) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? сегодня медный (февраль - месяц перехода брюнетки в яркую блондинку, что ни говори февральские революции провальны...), родной по-моему русый, хотя не помню, давно это было. 4.ТВОЕ ХОББИ ? - не имею, поэтому имею кучу свободного времени. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - борщ, пельмени, окрошка. А есть приходится гречку. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - карие. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Дева по дате рождения, Телец по характеру. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Лето и чем жарче, чем лучше. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - на маленьком голубом шарике - это один из вариантов имени Екатерина. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - с попеременным успехом, то верю, то нет. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? в человеке ценю человека, не люблю... человека тоже. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? именно сейчас Никольский "Ночная птица" 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? прохладный вечер. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - думаю я настолько великолепна, что в четырех словах не описать, хотя наверное не настолько и одного будет много. Про меня можно роман написать... Из многоточий. Скромна ![]() 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - замечательно! 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - прошу придержать эмоции - хороший, качественный самогон. Если его нет, а его никогда нет, то я не пью. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - баскетбол (он слишком хорош, чтобы шутить по его поводу) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - книги 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - кофе 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - да, черный кот - Семён, его люблю всех остальных котов и кошек нет. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? на данном этапе жизни - очень. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Мир 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - Войны, с остальными страхами можно побороться. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - Да! Сообщение отредактировал Трини - 19.05.2014 - 12:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): СказкА |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 3:52 |