![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 27.05.2014 Пользователь №: 83132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Тадеуш можно просто Тад, 44года 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Ногинск Моск.обл. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? темный 4.ТВОЕ ХОББИ ? осваиваю парусный судомоделизм 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? салаты 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серо-голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? стрелец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК по ИФ 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? безусловно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю умение быть верным не люблю заносчивость и снобизм 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Vangelis 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? жарко скоро полдень 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ немногословность, доброта, простота, терпимость 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? вчера было лучше) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? русский квас 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? русская водка 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? я не спортсмен, любимого вида как такового нет 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? разное от классики до детективов и газет 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? который час?) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да, кот. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? возможно 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? в любой ситуации оставаться человеком 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? наверное одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? трудно сказать определенно, пока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 5.06.2014 Пользователь №: 83179 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Тая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ ТАЯ, 17 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? медно-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? в свободное время сочиняю стихотворения 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? грибной салат 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? темно-карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? золотая осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК в честь древнегреческой Богини Афины-Паллады 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? возможно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю:искренность,честность,благородство мыслей; ненавижу:притворство, равнодушие,крайний эгоизм 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? рок 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? погода отличная (день) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ любознательная,интересная,искренняя,немного замкнутая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? ананасовый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? красное вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? валейбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? классику, мистику,люблю детективы 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? уже утро? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да,-и не одно 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? не совсем 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? здоровье,семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? потерять доверие родных 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? нравится -------------------- Жизнь, как палитра! Смешивай краски: меньше чёрного - больше красного! Синее, желтое, голубое-пусть настроение будет цветное!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 12.06.2014 Пользователь №: 83201 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: .... Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Денис, 23
2. Челябинск (да, да тот в котором упал метеорит) 3. Брюнет 4. Ай-ти 5. Тортилья, блины, оладьи, каша рисовая, каша манная, котлеты ну и еще много 6. Карий 7. Стрелец 8. Летом зима, зимой лето 9. В честь цеха местного завода 10. Да, но не встречал 11. Ценю уважение, ненавижу ложь 12. A State of Trance 13. Дождь, день 19-27 по местному, 17-27 по МСК 14. Добрый, немного наивный, позитивный, честный 15. На позитиве 16. Чай, кофе 17. Пиво 18. Футбол, хоккей, баскетбол, гольф, покер, блэк джек 19. Классику в основном, иногда фантастику 20. Надо покушать 21. Был кот, белый такой 22. Да, выпал шанс прожить еще 24 часа )))) 23. Быть счастливым и дарить счастье окружающим ))) 24. Потерять близких как и каждый из нас 25. С ниим определенно лучше, чем без него ))))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 12.06.2014 Пользователь №: 83205 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.ИМЯ И ВОЗРАСТ.Таня,29 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ.Чувашская респ,г Новочебоксарск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?русый 4.ТВОЕ ХОББИ ?увлекаюсь канзаши 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? роллы) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серо-голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето,осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК.у меня просто везде такой ник) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ?конечно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ?искренность,вранье 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? ничего 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? дождливая и холодная 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ общительная,веселая,немного вредная)и прямолинейная 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? бывало и лучше 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК??сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? мартини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? теннис большой 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? ничего 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? как же не хочется вставать) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ?да,кот 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)?вполне 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?для меня главное в жизни,это моя дочь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? потеря близких 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока все хорошо,осваиваюсь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Муза |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? 1. Елена 19 2. Ростов-на-Дону 3. Брюнетка 4. Аниме 5. Мимоза 6. серо-зеленые 7. Рак 8. лето 9. Мой ник отвечает сразу на 3 вопроса: имя, фамилия, год рождения 10. Да 11. Ось, агрессия 12. Мельница - Дракон 13. Очень жарко 14. Страсть, глупость, удивление, размышления 15. Пока хорошо 16. Чай 17. Не люблю одинаково все 18. Лыжи 19. В данный момент Мастер и маргарита 20. Опять в универ 21. Кот 22. Наверное да 23. Понять для чего ты живешь 24. Одиночества 25. Пока нормально Сообщение отредактировал lenpanko1995 - 24.06.2014 - 16:10 -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 8.07.2014 Пользователь №: 83342 Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я попробую заполнить анкету)
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Лена, уже совершеннолетняя 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - в одном из городов Татарстана 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - брюнетка я 4.ТВОЕ ХОББИ ? - на хобби пока времени нет 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - картофельное пюре и жареная курица 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - *задумалась* и все-таки лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - звучит красиво) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - ценю искренность, не люблю фальшь 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - ничего 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - теплый летний вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - ой, затрудняюсь))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - великолепно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - чистая вода 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - нет такого 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - бег 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - теперь уже максимум газеты 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - покушать бы) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - наверное, да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - стабильность 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - на самом деле много чего 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - еще не поняла) -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 11.07.2014 Пользователь №: 83355 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Даша, мне уже всё можно. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Мурманск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнетка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Коллекционирую винтажных кукол Барби и иже с ними. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Обожаю мясо в любых его видах 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рыбы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? В каждом времени года есть своя прелесть, так что люблю все 4 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Уже не помню)) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Зависит от того, что на данный момент происходит в личной жизни 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю искренность и жизнелюбие, не люблю озлобленных,вечно ходящих с хмурыми лицами людей 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Kurt Vile – Wakin' On A Pretty Day 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Довольно противная: небо в тучах,дождь и +10. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Не думаю что моя оценка будет объективной. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Как всегда - я счастлива))) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Лимонад с имбирём 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Ликёр Амарула 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Как-то так получилось, что я не люблю спорт))) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? В данный момент читаю книгу Лорен Оливер "Реквием" 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? ещё 15 минуточек 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот Тимоша 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да, я всегда счастлива 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Самого главного быть не может, должно быть всего понемножку и для каждого - своё 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Насекомых 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Симпатичненький -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.07.2014 Пользователь №: 83361 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ. Миссис Коломбо. 23 года.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ. Киев. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? На данный момент рыже-бордовый. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Да, моё. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Самое любимое, пожалуй... картошка жареная+ куриный рулет+ маринованный маленький огурчик. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Черный чай. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овнище )) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК. Обо мне любят рассказывать. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Естессна. Она не всегда есть у всех, но она существует. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю взаимосимпатию, не люблю дурость. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Как ногой теребонькаю шнур от наушников. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечер. проглядывает солнце сквозь тучи, которые выливались на землю пол часа назад. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Неординарность, рационализм, трудолюбие, гибкость. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Ужасно. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Зеленый чай с мятой. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Нет. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Баскетбол, силовые упражнения. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Научные статьи, учебную литературу, Шиллера и Гейне. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? О планах, которые нужно реализовать в ближайшие 2 часа. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? К большому сожалению, нет. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Люди, которые окружают тебя. И их наличие. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Больших летающих насекомых, неопределенность и больших собак. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Дизайн радует)) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 33213 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Alexey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ: Алексей, 22
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ: Петрозаводск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС: Блондинистый :) 4.ТВОЕ ХОББИ: Легкая атлетика, фотографии 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА: Куриная грудка под сырным соусом 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ: Серые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА: Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА: Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК: Это мой псевдоним уже много лет. Изначально былo "Alex Shadow", но подумав, что это банально - поменял буквы местами :) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ: Не знаю. Я, к сожалению, не испытывал этого чувства 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ: Ценю - откровенность и преданность, не люблю - притворство и пафос 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ: Прямо сейчас: Nutronic – Steps Descend. А вообще - люблю Trance, Electro House, D'n'B, BreakBeat и ещё много чего, но по чуть-чуть :) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК: 23:50, (почти) белые ночи, жара! 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ: Спокойствие, отзывчивость, безэмоциональность, отстранённость 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ: Не знаю, непонятно :) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Кефир 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК: Не употребляю 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА: Велоспорт 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ: Ничего, кроме интересных статей в интернете 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ: "Хочу спать!" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ: Кот, зовут Маркиз :) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А): Скорее нет, чем да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ: Сама жизнь. Всё остальное - производные, которые так же важны :)) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ: Остаться совсем один 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ: Дружелюбный :) Сообщение отредактировал axel-shawod - 12.07.2014 - 22:50 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 14.07.2014 Пользователь №: 83372 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Элла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Элла, взрослая тётенька.)) 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Под Краснодаром. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темный. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Фелинология. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Вяленое мясо. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Темно-карие. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Стрелец. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК В честь любимого фильма. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Много лет. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю порядочность, не люблю снобов. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Джаз. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Утро и ЖАРА! 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Любовь (супружеская), Любовь (дочерняя), Любовь (к сыну), Любовь (к себе) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Томно.)) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Минеральная вода (газированная с лимоном). 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Шампанское брют. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Большой теннис. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Всё и много. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Не поспать ли еще. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Две девочки кане корсо, две китайские хохлатки, шотландский кот и игуана, которой уже 10 лет. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Семья. (И работа) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Болезни близких. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Удивительно доброжелательный. -------------------- Живу...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 3:55 |