![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну почему же?! коренные москвичи,Москву называют очень часто Мск, а грязные дворы,в любом городе есть,к сожалению а коренные или не коренные жители,думаю для форума значения не имеет,так же как и город и т.п. понапридумывать можно ого го го Неправда, никогда мы Москву так не называем, так называть город могут только совершенно некультурные люди, не хочу выражаться более резко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 3.03.2015 Пользователь №: 84909 Из: Самый красивый город _Сталинград, Ленинград или просто Питер)), Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Лиса Алиса )) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправда, никогда мы Москву так не называем, так называть город могут только совершенно некультурные люди, не хочу выражаться более резко. Хорошо, давай на этом и остановимся про культурных и не очень. -------------------- Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Эля 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Донецк 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Тёмный каштан 4.ТВОЕ ХОББИ ? Постоянного нет. Могу чем то на определённый период заняться,потом бросить)) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Мяско приготовленное на живом огне, пицца , салаты из морепродуктов, шоколад и торты с большим количеством крема))) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Нашла сходства с героиней одноименного произведения, на момент прочтения 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю искренность, доброту, порядочность, не люблю хамства, зависти и подлости 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Sophie Ellis Bextor - Love is a Camera 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? За окном +3, вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Ленивая, упрямая, обаятельная и добрая)) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Нормально 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Соки, чем натуральнее тем лучше 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Сухое вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Гимнастика 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Агату Кристи - Пять поросят,начала 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? О планах на день 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? На данный момент нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Частично) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Мир, семья, гармония с собой 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Очень милый :) Сообщение отредактировал Alraune - 9.03.2015 - 19:23 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 8.05.2015 Пользователь №: 85246 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
.... и .. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Л..... 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Золотисто рыжий 4.ТВОЕ ХОББИ ? Конвенции 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Суши 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК он для меня много значит 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? я больше не задумываюсь надо такими вопросами. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? честность, понимание, добродушие vs. противоположные этому качества 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? в данную секунду Алехно. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? тепло, переменная облачность, день 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Это напонимает мне устройство на работу. Поэтому.... нет. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? лениво 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Космо 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Формула1 и биатлон 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? то, что по душе 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? хочу спать. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? да. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? успеть сделать то что сделает нас счастливыми. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? много чего. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? пока не знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Ира, бальзаковский ![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ в металлургическом 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? блондико 4.ТВОЕ ХОББИ ? бродяжничество 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? мясо 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК я замерзла ![]() 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? конечно, безумно люблю себя)) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? верность, лень 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? храп ![]() 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? +15, ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ социопатка, перфекционист, мизантроп и ...хватит)) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? норм 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? вишневый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? нет такого 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? бобслей 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? не читаю 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? оу?! я проснулась? ну надо же! я не умерла во сне ![]() 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? есть 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? безусловно! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? проснуться утром 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? смерти 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? никак не привыкну к Правилам ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65763 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.ИМЯ И ВОЗРАСТ Айя, 39 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В большУУщщем 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? от рыжей до брюнетки 4.ТВОЕ ХОББИ ? досуг развлекательный 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? сладости 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? многоцветный 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК пальцем в небо 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? обязательно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? надежность , когда не выполняют своих обещаний 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? тихо. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? хороший денек 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ идеальная жена,отличный друг ))) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? замечательно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? чай с апельсином 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? мартини 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? -- 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? разное и почти каждый день(на работе)))) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? все будет хорошо! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? есть 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? верить,что все будет хорошо 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? разувериться 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? нормально......... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Натка, 27 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ в Калиновке 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Черный с проседью. Какой натуральный - уже не помню 4.ТВОЕ ХОББИ ? Ковыряние мозга (чужого) палочками для суши 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Шоколад 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Отсутствует 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК С посыла Б. Акунина 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Нет, хотя вера тут не при чем 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Искренность. Не выполнениеобещаний 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Бетховен – К элизе 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Подень. Тепло. Солнце светит 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Непосредственность, отзывчивость, лень и е**нутость 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Как человек, по кторому проехал каток 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Киндзмараули 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Стрельба из лука 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Толкиен - Хоббит туда и обратно 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Прекрасное начало дня - я в луже крови так мила 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Вовремя добежать до туалета 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Ничего 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Не хуже и не лучше других -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67279 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Любовь, 30 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ город золотой 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Шатенка 4.ТВОЕ ХОББИ ? рукоделие (вышивка картин крестом, лентами и бисером) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Салат из кальмаров 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Мне нравятся все оттенки синего цвета, а следовательно синие глаза 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Верю. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю: верность, понимание, отзывчивость, брутальность, пунктуальность. Не люблю: предательство, грубость, безразличие ко всему, бесцеремонность, навязчивость, несправедливость. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Песню Женю Белоусова - "Девочка моя синеглазая" 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? За окном утренняя солнечная погода 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Отзывчивость, любовь, пунктуальность, справедливость 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Зеленый чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Нет 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Легкая атлетика 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Советскую литературу 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Я с самого утра надеюсь, что день пройдет хорошо. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да, каждый счастлив по-своему. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Собственная семья, взаимопонимание, любовь, верность. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Невостребованности и смерти родных... 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Для начала ничего, осваиваюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85276 Из: Szczecin, Poland Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Maks Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Макс. 19 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Щецин, Польша 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Средне-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Путешествовать. Обдуманно/необдуманно, с деньгами/без денег. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Оливье, язык с соусом из хрена, морепродукты, тирамису, наполеон. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зелено-голубой/зелено-серый. В зависимости от настроения. В любом случае доминируем зеленый цвет. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Стрелец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Maks - мое имя, McGuinness - фамилия персонажа из сериала 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Верю 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю верность, искренность, действия, а не трёп. Не потерплю предательство и ложь. Не даю людям второй шанс, посколько мне не нужно объяснять дважды, что человек из себя представляет. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Конкретно в данную минуту - шелест листьев и пение птиц, а вообще слушаю клубную музыку, бодрящую, чтоб двигаться заставляла. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Светлый, теплый день. Практически обеденное время. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Импульсивный, непредсказуемый, решительный, целеустремленный 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Переизбыток энергии, который некуда направить. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Апельсиновый, грейпфрутовый сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Ликер, виски, водка, красное полусладкое вино. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Легкая атлетика, теннис 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Повести 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Лишь бы была хорошая погода и о недостатке кофеина в организме. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кот, весит 10 кг 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? На сегодняшний день могу сказать, что могло бы быть и лучше, но я обязательно буду счастлив. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Здоровье и благополучие близких для меня людей, а так же настоящая, искренняя любовь. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Одиночества 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Сегодня мой первый день на форуме, так же сегодня будний день, еще рано и все на работах/учебах, поэтому не особо активно, но я вижу, что форум достойный и мне здесь понравилось. Первое впечатление - крайне положительное. Надеюсь я найду здесь интересных людей, ради которых я буду спешить зайти на точек.нет. -------------------- Всё приятное в мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. ИЗИЧКА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. из какого ты района??? я Василеостровский Ого соседи!!!! И я с Васьки)))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:34 |