![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого)
0хотница знает, что торт- девочка)) Неужели мафы))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да конечно))) ой, когда я играла раньше, так вот там могли и тупой и дурочкой обозватьно нормальный человек так не шутит... впрочем, может это у нее такой антураж ненормальной)) но за словами следить надо -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 97 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо) но тогда я не понимаю ничего славабогу я здесь)) Ну может подружка- ман, поэтому тебе ее игра не мирной показалась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 97 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107366 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, когда я играла раньше, так вот там могли и тупой и дурочкой обозвать на всех ресурсах строго запрещены эпитеты такого рода при игре в мафию я точно помню, здесь тоже такой запрет был вообще относительно негативного оценивания интеллектуальных способностей Ну может подружка- ман, поэтому тебе ее игра не мирной показалась. нет ман спокоен как удав а она и охотница сидели на флажке в первый день скорее дед ман -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 106 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107369 Из: Столица Родины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Коко Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого) 0хотница знает, что торт- девочка)) Неужели мафы))) я тоже знаю, что все девочки... Федя выбил, остались девочки. Где-то Райя писала, где не помню. Хрыч пишет, что я сразу мирная была, Подружку проверил, что же он нас не собрал-то...? И пишет, что проверял Друга, но его заблочили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я тоже знаю, что все девочки... Федя выбил, остались девочки. Где-то Райя писала, где не помню. Хрыч пишет, что я сразу мирная была, Подружку проверил, что же он нас не собрал-то...? И пишет, что проверял Друга, но его заблочили. Это ты сейчас знаешь, Рай я тут написала) В игре этого точно никто знать не может, если только они не в конфе) Ну прикольно будет, если они) я тоже знаю, что все девочки... Федя выбил, остались девочки. Где-то Райя писала, где не помню. Хрыч пишет, что я сразу мирная была, Подружку проверил, что же он нас не собрал-то...? И пишет, что проверял Друга, но его заблочили. Ну хрычу, если он тру, тоже особо активничать и прям мирным рулевым себя показывать опасно. Таких же в первую очередь тогось этогось) А у него другие задачи были. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список игроков был с основных аккаунтов
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да КП прям звезду шерифа на лоб прикрутил.
Его только ленивый не увидел.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:49 |