![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мафия 239. Свадьба на каникулах. Разочарование. День второй. Немного истории о том, как жениху выбирали невесту. Уже в десятый раз Семен принял решение жениться, но всё не везло, как только приводил невесту в дом, знакомиться с предками, на этом всё и заканчивалось. Невеста исчезала после первых десяти минут знакомства с семьей. От происходящего интеллигентная семья была в шоке. С приходом сегодняшней невесты Анфиски всё прояснилось. Оказалось, что его любимая бабуля - девяносто лет, мать его отца, божий одуванчик порхающий по дому, сорок пять килограмм позитива, с детства оберегающая единственного внука, подсовывала очередной невесте листок, на котором были написаны все венерические заболевания человечества, со словами: -Дочка, мне поручено тебе передать, ты нам очень понравилась и вот по этим болезням принеси справочки , что их у тебя нет, а то до тебя тут была одна сифилисная, еле всей семьёй вылечились. Такой отсев бабка вела три года. На вражеский наезд старушки, Анфиска не моргнув глазом, ей отпарировала: -Этими болезнями я уже переболела и у меня на них иммунитет. Бабка впала в ступор, вернувшись в реальность прошипела: -Вот я глупышка три года избавлялась от приличных, а нашла такую же стерву как я. После этих слов бабка все же отдала любимого пупса, чтобы посадили его на машину, но как мы уже знаем, его украли. И вот теперь возвращаясь из загса, все думали как об этом рассказать бабушке. Выдержит ли сердечко старой оглобли еще одно разочарование. В загсе никаких проишествий не было, Все благополучно сели в машины и поехали. Но по дороге случилась авария в которой погиб Федя Фет* он открыл окошко и тут в него полетела бутылка с шампанским, таким вот образом похитители пупса расправились с мирным гостем свадьбы. На свадьбу приглашены. .1. Охотница за букетом 2. Старый хрыч 3. Глухой дед. 4.Мать жениха 5.Подружка 6.Коко Шинель * почетный гость свадьбы 7. Друг жениха. 8. Свадебный торт. Второй день с 21оо МСК 01.04.25г. до 20ооМСК 02.04.25г. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:56 |