![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мафия 239. Свадьба на каникулах. Брачная ночь. День третий. Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: — Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... ceксе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: — Конечно, ласточка моя! Вот смотри — вот что у тебя между ног — это как бы тюрьма, а что у меня — это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: — Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. — Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т. д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой. anekdotov.net,.. вдруг слышит: — Милый... милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: — Твою мать — но ведь ему ж не пожизненное дали. Мать жениха решила подсмотреть, как там ее сынок справляется но в основном удовлетворить свое любопытство-. девственница ли новоиспеченная жена.. Только открыла дверь и получила скалкой в лоб. Она упала без чувств. Коко Шинель, увидела это и наклонилась глянуть жива ли мать? Но тут получила такой пендель под зад, что упала головой прям на подсвечник, который был в руках у Мамо. Так и остались они лежать бездыханными под дверями молодых. На свадьбу приглашены. .1. Охотница за букетом 2. Старый хрыч 3. Глухой дед. 4 Мать жениха 5.Подружка 6.Коко Шинель * почетный гость свадьбы 7. Друг жениха. 8. Свадебный торт. 9. Федя Фет* Начало третьего дня в 21ооМСК 02.04.25 Окончание в 20оо МСК 03.04.25г. Если решите закрыть день досрочно, голосуем двумя голосами и пишем фаст. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 102 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107371 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Я Торт Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот - если бы не поровняли - сейчас бы уже было минус 3 мирных жителя. Хорошо, что ровно сделали. У нас висели МамО - мир. И Шинель - мир.
Дела, конечно... Походу не только я один тут Торт.. Все мы оставшиеся мирные немножко Торт.. - с суфле в головах. *стоит грустит* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107367 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё такое чувство, что они угорают над нами, видимо кураж поймали, торт что делать будем?...
Могут оба деда нас надувать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охотница, Друг , глухой дед....Ман и два мафа?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107367 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага Дед ты снова за своё ![]() Охотница, Друг , глухой дед....Ман и два мафа? я маф? а зачем мне равнение надо было, во даёт, подруженька! а ты то кто теперь? очень косо посмотрела... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольненко. Кп, если ты жив, выходи с провами. Дальше тянуть нет смысла.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мать жениха получается доком была, её и добили... иначе зачем её убрать, сегодня бы повесили легко...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дед ты снова за своё ![]() я маф? а зачем мне равнение надо было, во даёт, подруженька! а ты то кто теперь? очень косо посмотрела... А кто?)) Хрыч , который увёл с повеса Коко? Он у меня этим обеляется. Торт ? Ему зачем равнять если маф? А вот вы, три тихушника, сидели на попе ровно . У меня только такой вывод теперь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:10 |