![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якп
У меня одна проверка и блок Подружка мир -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 102 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107371 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Я Торт Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще да - На этом этапе игры, наверное, нужно мирным статусам уже открываться.
И не только КП. Если док пережил эту ночь и лечил не себя, то в следующую может лечить себя опять. Нужна, конечно, ясность. Если КП нет, проверок нет и стрелять некому за город - грустное.. Аааа. Вижу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107367 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто?)) Хрыч , который увёл с повеса Коко? Он у меня этим обеляется. Торт ? Ему зачем равнять если маф? А вот вы, три тихушника, сидели на попе ровно . У меня только такой вывод теперь. я конкретно была за равнение, так что вихляй помедленней, мы с женихом и тортом вас и подбивали равнять, что в итоге и вышло! Думай сама, зачем если я маф, мне равнение? иди смотри голосовалку и думай, там на подвесе два мира были Якп У меня одна проверка и блок Подружка мир три нега в игре, ты с кем играешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 102 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107371 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Я Торт Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер.
Я мир. У меня Остаются Глухой дед Дружок жениха, Охотница Смотрите - Глухой дед у нас самый первый голосил первую голосовалку в КП. Вторую голосовалку в Шинель и не присутствовал перед голосовалкой - мы все переживали и по стенам бегали. Он нет. Думаю, что мафик. В пару не знаю кого. Реально не знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Якп У меня одна проверка и блок Подружка мир Тебя блочили сегодня? Вчера прова Подружка мир? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конкретно была за равнение, так что вихляй помедленней, мы с женихом и тортом вас и подбивали равнять, что в итоге и вышло! Думай сама, зачем если я маф, мне равнение? иди смотри голосовалку и думай, там на подвесе два мира были ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107367 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с подругой это понятно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя блочили сегодня? Вчера прова Подружка мир? Именно Тово ентого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() в чём и дело я то тоже мир ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:26 |