![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 123 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все пока
![]() разговаривать с мафами то еще удовольствие, я аргументы конкретные привожу, с цитатами и один хрен меня никто не слышит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107367 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яяяясно. Окей. День бы закрыть... Чё из пустого в порожнее переливать. Хрыча ждём тогда просто. Как зашатался поднос под тортом, сразу день закрыть. Умно! Хрыч, где ты иди смотри торт тает на глазах. Торт и друг, вот это да, красавы.... обвели таки нас.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 123 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне неприятно, что меня подозревают безосновательно, я в такое не играю
аргументов ноль или полная чушь, которую я своими же читатами о любой ситуации могу опровергнуть, но меня ТУПО НИКТО НЕ СЛЫШИТ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все пока ![]() разговаривать с мафами то еще удовольствие, я аргументы конкретные привожу, с цитатами и один хрен меня никто не слышит Ты не читаешь. По остатку! Тебя никто не голосует сегодня. Остаток у нас Ты, я, Торт, Охотница. Охотница висит. Я лечу кп ночью. По результатам смотрим ху из ху -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне неприятно, что меня подозревают безосновательно, я в такое не играю аргументов ноль или полная чушь, которую я своими же читатами о любой ситуации могу опровергнуть, но меня ТУПО НИКТО НЕ СЛЫШИТ все слышат, ты второй голос отдал в охотницу и фастанул уже, чего ты сейчас каплоском кричишь теперь??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты так и не доказал ни свою мирность ни мою мафность, хрыч, секи, торт мафит однозначно дед, ты всю игру первым сливал свой голос,ты и сейчас первым оставил два голоса, причем второй в охотницу, ты сказал что поддержишь решение КП , а теперь ты топишь что торт мафит и друг, хотя тебе уже десять раз сказали,что раз друг вскрылся доком его не трогать сегодня, и это по-твоему мирная игра? не смеши мои танкетки, это не мирная игра ни разу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рай Я открой дни для цитат, чагось там все закрыто?
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрыч, где ты? Охотница отдала в меня двойной. Не вижу смысла тянуть дальше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 102 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107371 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Я Торт Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду Охотницу вторым голосом голосну. Если что - Фаст.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Второй отдал.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:36 |