![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док я. Первую ночь лечил себя, вторую Охотницу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 102 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107371 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Я Торт Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если предположить, что мафит Дедок Глухой, кого ему в пару видишь больше - Охотницу или Дружка...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док я. Первую ночь лечил себя, вторую Охотницу Почему тогда ты живой? ![]() Если предположить, что мафит Дедок Глухой, кого ему в пару видишь больше - Охотницу или Дружка...? Дед скорее Ман. Друг и Охотница мафят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 93 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107367 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто?)) Хрыч , который увёл с повеса Коко? Он у меня этим обеляется. Торт ? Ему зачем равнять если маф? А вот вы, три тихушника, сидели на попе ровно . У меня только такой вывод теперь. Ты обеляешь торт, на том же, на чём меня очерняешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 123 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно девки пляшут
Подружка мир Я мир Кп хрыч Док друг жениха Остаются торт и охотница, где ман? выносим в начале одного потом другого, математически город выиграл, если мана нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 102 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107371 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Я Торт Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док я. Первую ночь лечил себя, вторую Охотницу О, как. ![]() Или всё же Док покойник. Потому как в первую ночь была 1 жертва. Попали наверняка в лечение. И сейчас дострелили.... Значит Мафики Глухой дед и Охотница/Дружок (если не док) Может, Деда голоснём тогда пойдём? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 123 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107365 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый хрыч
Что скажешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я буду лечить КП. Хрыча то есть.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |