![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мафия 239. Свадьба на каникулах. Все проснулись. День четвертый. Настало утро. Утро после первой брачной ночи. Жених идет в душ с безжизненно обвисшим членом. Невеста, впервые это увидев, спрашивает: — Что это такое? — А это та штучка, которая нам ночью доставила столько наслаждения. — Боже мой! А как стерлась-то! Гости, вспомнив, что они вчера натворили, с шумом выбежали во двор. Посреди двора стоял автомобиль на котором восседала Охотница за букетом, которую они вчера со смехом вычислили, как воровку пупсов и усадили ее на капот, вместо пупса. Какой то хохмач сунул ей в руку вместо букета цветов, букет из огурцов. Все веселились, и начали стрелять питардами.. и вдруг Глухой Дед схватившись за сердце, начал приседать. Никто этого не заметил. Все вернулись в комнату и только Глухой дед остался бездыханным лежать на траве. Результат дня: Голосование Охотница за букетом маф Ночной выстрел- Глухой дед- маф На свадьбу приглашены. .1. Охотница за букетом 5.Подружка 7. Друг жениха. 8. Свадебный торт. Начало четвертого дня в 21ооМСК 03.04.25 Окончание в 20оо МСК 04.04.25г. Если решите закрыть день досрочно, голосуем двумя голосами и пишем фаст. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин вредный Ман украл у меня проверку я шел с этим .
Глухой дед маф. Ааа абина Получается торт Ман??? Или подружка? Торт тебя чем пропитали? Гашишем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин вредный Ман украл у меня проверку я шел с этим . Глухой дед маф. Ааа абина Получается торт Ман??? Или подружка? Торт тебя чем пропитали? Гашишем? Ты убил Деда или Ман? Давай по ману думать. Теоретически могут оба. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух ты)) и кп жив и док)) первый раз на моей памяти два статуса на критике
![]() блин блинский, торт всё ж ман ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты убил Деда или Ман? Давай по ману думать. Теоретически могут оба. ман убил, я проверил. Сидел такой гордый того енстого, думал принесу победу городу. и тат этот с пукалкой.... ух ты)) и кп жив и док)) первый раз на моей памяти два статуса на критике ![]() блин блинский, торт всё ж ман ? или ты или торт! ух ты)) и кп жив и док)) первый раз на моей памяти два статуса на критике ![]() блин блинский, торт всё ж ман ? или ты или торт! давайте голосить тот если че я ночью пульну подружку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт висит...не торопись голосить
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ух ты)) и кп жив и док)) первый раз на моей памяти два статуса на критике ![]() блин блинский, торт всё ж ман ? или ты или торт! давайте голосить торт если че я ночью пульну подружку Сайт висит...не торопись голосить Почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ух ты)) и кп жив и док)) первый раз на моей памяти два статуса на критике ![]() блин блинский, торт всё ж ман ? У нас два варианта. Ты или Торт. Вчера ты в Деде видела мира или мана. В пару к Охотнице ставила меня. А Торт раскусил в третьем дне и собрал правильно Охотница-дед. Причём уверенно и какой антураж! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас два варианта. Ты или Торт. Вчера ты в Деде видела мира или мана. В пару к Охотнице ставила меня. А Торт раскусил в третьем дне и собрал правильно Охотница-дед. Причём уверенно и какой антураж! Я видела в деде мана,мира не видела ни разу)) ты что-то перепутал . Почитай меня по фильтру. В тебя не верила,да. Признаю. Слишком гладко всё выходило со статусами. А в торте видела мирняху. Зефирную) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:52 |