![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 102 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107371 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Я Торт Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня то за что вешать? я ж в проверке у Хрыча мирная,он свою проверку вешать должен? Манишь тортик....а так дышал! ![]() Потому что ты Ман, Красавица наша. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня то за что вешать? я ж в проверке у Хрыча мирная,он свою проверку вешать должен? Манишь тортик....а так дышал! ![]() Давай не будем обсуждать одно и тоже. Ман видится миром на нашей свадьбе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 102 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107371 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Я Торт Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проголосовала в Торт. Вешаем его на дневном и пошли праздновать победу)) Нет. Тебя отстреливать должны. По-другому никак. И тогда док с КП отпразднуют, да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай не будем обсуждать одно и тоже. Ман видится миром на нашей свадьбе. а чего вы сопли жуете тогда?)) как будто из наших двух кандидатур ещё одна всплывёт))) фастуем и все дела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего вы сопли жуете тогда?)) как будто из наших двух кандидатур ещё одна всплывёт))) фастуем и все дела А это дело, как бы сказать, принципа. ![]() Хрыч, ау! Ну я всё сказал. Пошёл в Подругу голосовать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще есть ещё план.
Принёс правила:Маньяк, если его лечит ночью Док, теряет ружье и становится обыкновенным мирным Мы можем сделать ранение 2 и 2 - я и Подружка. Док приходит к подружке ночью. И на утро мы все живые. Выстрела нет. И ясно, что Подружка маник. А мы выигрывает втроём. Если маник я - то проснётесь утром без КП - это очевидно. Тогда голосуйте меня с подружкой. И выигрываете уже с подружкой всё равно. Но это один лишний день целый. Поэтому проще вам сразу сегодня - меня голосовать. А в неё стрелять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
Вообще у меня как у персонажа выбора по голосованию нет.
Я пойду в Подружку голосну двумя голосами. Сейчас я точно знаю, как мир, что она ман, поэтому так. И буду отдыхать уже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 141 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107368 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще есть ещё план. Принёс правила:Маньяк, если его лечит ночью Док, теряет ружье и становится обыкновенным мирным Мы можем сделать ранение 2 и 2 - я и Подружка. Док приходит к подружке ночью. И на утро мы все живые. Выстрела нет. И ясно, что Подружка маник. А мы выигрывает втроём. Если маник я - то проснётесь утром без КП - это очевидно. Тогда голосуйте меня с подружкой. И выигрываете уже с подружкой всё равно. Но это один лишний день целый. Поэтому проще вам сразу сегодня - меня голосовать. А в неё стрелять. шикарный план))) делаем третье равнение, меня ночью прихлопнут, а ты прихлопнешь кого-то из оставшихся))) и ву а ля- победа мана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовы торт голосить?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:32 |