![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мафия 239. Свадьба на каникулах. Поздравляем мирных с победой. Началась суматоха. Старый Хрыч не понял, что Свадебный Торт еще не был просрочен и решил выбросить его на помойку. Поэтому все гости остались без сладкого. На этом приключения не закончились. Наш Друг жениха действительно оказался Доктором и решил все же полечить маньяка он пришел к нему ночью, отобрал у нее пушку и Подружка стала хорошей девочкой. Но Старый Хрыч решил подстраховаться, Нашел около мусорного бака детский пистолет и пошел убивать Подружку. Но т.к. Подружка стала хорошей девочкой, то Старый Хрыч не выдержал такого и у него, как и у Глухова Деда, схватило сердце, его попытались спасти, вызвали скорою помощь. Но было поздно. Старенький скончался, не приходя в сознание. Все закончилось хорошо. Пупса нашли и водрузив на машину поехали на шашлыки. Мамашка жениха всплакнула, вспомнив как девкой была. ![]() Поздравляем и спасибо всем за игру. Гости, которые присутствовали на свадьбе: 1. Охотница за букетом маф- масик 2. Старый хрыч-КП Хельга 3. Глухой дед.-Босс льдинка 4 Мать жениха-мирная Адика 5.Подружка- Маньяк Буська-Бяка 6.Коко Шинель * почетный гость свадьбы- мирная- Туу-Тикки 7. Друг жениха- Док Люминоса 8. Свадебный торт.- мирная- Мари 9. Федя Фет*- мирный БешПельменьбек Ночные ходы. 1 день 1.Голосование- равнение 2. Броник- Подружка 3.Блок- Торт 4. Лечение- Друг 5.Выстрел мана - Федя Фет* 6.Выстрел Мафа- Друг жениха- ( попали в лечение) 7.Проверка- Подружка 2 день 1. Голосование-Равнение 2.Блок- Старый Хрыч 3. Лечение Охотница 4.Выстрел мана- Мать жениха 5.Выстрел мафа- Коко Шинель 6. Проверка КП- Друг жениха 3 день 1. Голосование- Охотница за букетом 2. Лечение- Старый Хрыч 3.Выстрел мана- Глухой дед 4. Выстрел мафов- Старый Хрыч 5 Проверка КП- Глухой Дед. день 4й. 1. Голосование- Свадебный Торт 2. Лечение - Подружка(маньяк). она стала миром. 3. Выстрел КП- Подружка( мирная, Старый хрыч разбился) 4. Выстрел мана- Друг жениха( выстрел не прошел, т.к. маньяк потерял ружье.) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и где все?
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю!
всем спасибо за игру -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах-тыж, бяка-буська, хоть и заслуживаешь от меня хорошего пенделя, но твоя игра - блестящая!!!
я бы предложила участникам игры проголосовать может отдадим победу МАНу? Ведь он - Ман - только в самый последний момент игры стал миром? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я бы предложила участникам игры проголосовать может отдадим победу МАНу? Не получится. Если бы даже его не вылечили от маньячинства, то КП пристрелил бы. А вот то, что КП и Док дошли до финала- это невероятно, но факт. Хотя мафы Дока нашли в первый день, а КП сразу же во второй. Жаль не смогли этим воспользоваться. ого. Сразу в трех экземплярах. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 1.06.2022 Пользователь №: 102619 Из: Долина Муми троллей Награды: 6 Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
-------------------- Туу-тикки пожала плечами. - Нужно доходить до всего своим умом, - сказала она, - и переживать все тоже одному. (Туве Янсон "Волшебная зима")
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ведь он - Ман - только в самый последний момент игры стал миром? А если бы остался Маном, то его убил бы КП. Вот наверное где Маньяк пожалел, что не оставил свой броник на критику. Только я теперь думаю, надо все же чтобы броник спасал и от лечения Доктора. Делимся впечатлениями. Понравился формат или нет, что нужно улучшить? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это была странная игра - к третьему дню - в игре оставались ВСЕ статусы
невероятно) из 6 человек - 5 статусов)) Глухой дед тоже оказался неожиданным. Спасибо, льдинка! -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни, его не понимаю того ентого
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 1.06.2022 Пользователь №: 102619 Из: Долина Муми троллей Награды: 6 Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся впечатлениями. Понравился формат или нет, что нужно улучшить? Мне понравился. Антуражили на славу! Мне тяжело еще соображать, когда статусы, блоки, выстрелы... Моя третья игра. Но скажу честно, мирные тупили. Ман молодец! -------------------- Туу-тикки пожала плечами. - Нужно доходить до всего своим умом, - сказала она, - и переживать все тоже одному. (Туве Янсон "Волшебная зима")
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:06 |