![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мафия 239. Свадьба на каникулах. Поздравляем мирных с победой. Началась суматоха. Старый Хрыч не понял, что Свадебный Торт еще не был просрочен и решил выбросить его на помойку. Поэтому все гости остались без сладкого. На этом приключения не закончились. Наш Друг жениха действительно оказался Доктором и решил все же полечить маньяка он пришел к нему ночью, отобрал у нее пушку и Подружка стала хорошей девочкой. Но Старый Хрыч решил подстраховаться, Нашел около мусорного бака детский пистолет и пошел убивать Подружку. Но т.к. Подружка стала хорошей девочкой, то Старый Хрыч не выдержал такого и у него, как и у Глухова Деда, схватило сердце, его попытались спасти, вызвали скорою помощь. Но было поздно. Старенький скончался, не приходя в сознание. Все закончилось хорошо. Пупса нашли и водрузив на машину поехали на шашлыки. Мамашка жениха всплакнула, вспомнив как девкой была. ![]() Поздравляем и спасибо всем за игру. Гости, которые присутствовали на свадьбе: 1. Охотница за букетом маф- масик 2. Старый хрыч-КП Хельга 3. Глухой дед.-Босс льдинка 4 Мать жениха-мирная Адика 5.Подружка- Маньяк Буська-Бяка 6.Коко Шинель * почетный гость свадьбы- мирная- Туу-Тикки 7. Друг жениха- Док Люминоса 8. Свадебный торт.- мирная- Мари 9. Федя Фет*- мирный БешПельменьбек Ночные ходы. 1 день 1.Голосование- равнение 2. Броник- Подружка 3.Блок- Торт 4. Лечение- Друг 5.Выстрел мана - Федя Фет* 6.Выстрел Мафа- Друг жениха- ( попали в лечение) 7.Проверка- Подружка 2 день 1. Голосование-Равнение 2.Блок- Старый Хрыч 3. Лечение Охотница 4.Выстрел мана- Мать жениха 5.Выстрел мафа- Коко Шинель 6. Проверка КП- Друг жениха 3 день 1. Голосование- Охотница за букетом 2. Лечение- Старый Хрыч 3.Выстрел мана- Глухой дед 4. Выстрел мафов- Старый Хрыч 5 Проверка КП- Глухой Дед. день 4й. 1. Голосование- Свадебный Торт 2. Лечение - Подружка(маньяк). она стала миром. 3. Выстрел КП- Подружка( мирная, Старый хрыч разбился) 4. Выстрел мана- Друг жениха( выстрел не прошел, т.к. маньяк потерял ружье.) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 1.06.2022 Пользователь №: 102619 Из: Долина Муми троллей Награды: 6 Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старый хрыч
тоже молодец) почему во второй день равняли? я вам двух мафов назвала))) -------------------- Туу-тикки пожала плечами. - Нужно доходить до всего своим умом, - сказала она, - и переживать все тоже одному. (Туве Янсон "Волшебная зима")
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я???? аааа не прощу... сдался бы из лбюбви к дедам Ну иди, поцалую, тоже хороший хрыч)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 53 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107372 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Наконец- то город выиграл!!!
Счастью моему нет пердел...А, нет, есть...Подружка, гони свои трусы, я их в коллекцию добавлю ))))) -------------------- Приму в дар женское бельё, чулки и колготки.
Прокладки и тампоны прошу не предлагать: у меня от них изжога. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой пароль от 33?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне интересно. )
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 53 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107372 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пароль от ЗЗ- 15075
-------------------- Приму в дар женское бельё, чулки и колготки.
Прокладки и тампоны прошу не предлагать: у меня от них изжога. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я???? аааа не прощу... сдался бы из лбюбви к дедам ![]() Ура! Наконец- то город выиграл!!! Счастью моему нет пердел...А, нет, есть...Подружка, гони свои трусы, я их в коллекцию добавлю ))))) Неть))) зря я что ли в первую ночь тебя хлопнула, специально чтоб трусишки сохранить))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 143 Регистрация: 31.03.2025 Пользователь №: 107370 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы, вы что меня не добили?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Неть))) зря я что ли в первую ночь тебя хлопнула, специально чтоб трусишки сохранить))) Вот, ты, Любка, зараза такая ))) Я ж к тебе с серьёзными намерениями подкатывал ))))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы, вы что меня не добили? Вот у меня тоже этот вопрос)) всю малину мне испортили, до последнего не верила что если попали в Дока, могут его оставить на критику)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:58 |