![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мафия 239. Свадьба на каникулах. Поздравляем мирных с победой. Началась суматоха. Старый Хрыч не понял, что Свадебный Торт еще не был просрочен и решил выбросить его на помойку. Поэтому все гости остались без сладкого. На этом приключения не закончились. Наш Друг жениха действительно оказался Доктором и решил все же полечить маньяка он пришел к нему ночью, отобрал у нее пушку и Подружка стала хорошей девочкой. Но Старый Хрыч решил подстраховаться, Нашел около мусорного бака детский пистолет и пошел убивать Подружку. Но т.к. Подружка стала хорошей девочкой, то Старый Хрыч не выдержал такого и у него, как и у Глухова Деда, схватило сердце, его попытались спасти, вызвали скорою помощь. Но было поздно. Старенький скончался, не приходя в сознание. Все закончилось хорошо. Пупса нашли и водрузив на машину поехали на шашлыки. Мамашка жениха всплакнула, вспомнив как девкой была. ![]() Поздравляем и спасибо всем за игру. Гости, которые присутствовали на свадьбе: 1. Охотница за букетом маф- масик 2. Старый хрыч-КП Хельга 3. Глухой дед.-Босс льдинка 4 Мать жениха-мирная Адика 5.Подружка- Маньяк Буська-Бяка 6.Коко Шинель * почетный гость свадьбы- мирная- Туу-Тикки 7. Друг жениха- Док Люминоса 8. Свадебный торт.- мирная- Мари 9. Федя Фет*- мирный БешПельменьбек Ночные ходы. 1 день 1.Голосование- равнение 2. Броник- Подружка 3.Блок- Торт 4. Лечение- Друг 5.Выстрел мана - Федя Фет* 6.Выстрел Мафа- Друг жениха- ( попали в лечение) 7.Проверка- Подружка 2 день 1. Голосование-Равнение 2.Блок- Старый Хрыч 3. Лечение Охотница 4.Выстрел мана- Мать жениха 5.Выстрел мафа- Коко Шинель 6. Проверка КП- Друг жениха 3 день 1. Голосование- Охотница за букетом 2. Лечение- Старый Хрыч 3.Выстрел мана- Глухой дед 4. Выстрел мафов- Старый Хрыч 5 Проверка КП- Глухой Дед. день 4й. 1. Голосование- Свадебный Торт 2. Лечение - Подружка(маньяк). она стала миром. 3. Выстрел КП- Подружка( мирная, Старый хрыч разбился) 4. Выстрел мана- Друг жениха( выстрел не прошел, т.к. маньяк потерял ружье.) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага.
Немножко кринжа богам кринжа. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Немножко кринжа богам кринжа. ![]() ![]() ![]() Да мирняха мирняхой была) аж жалко было на тебя наезжать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я самый милый. ![]() Бисквиты, нежное суфле и свежие сливки. Твой антураж, и не только антураж, были выше всяких похвал. Прочла про претензии к моему Другу от Коко в конце второго дня. Отвечу. Проблемы в реале, почти полное отсутствие инета и руль...Но в игре я на реал не ссылаюсь)) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой антураж, и не только антураж, были выше всяких похвал. Прочла про претензии к моему Другу от Коко в конце второго дня. Отвечу. Проблемы в реале, почти полное отсутствие инета и руль...Но в игре я на реал не ссылаюсь)) Поддерживаю, Люми, по мне это лютая неигровуха, когда в игре спрашивают про правила, ссылаются на реал или клянутся в своей мирности. А ты, помню , даже с коленки умудрялась играть в аэропорту))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 109 Регистрация: 30.03.2025 Пользователь №: 107364 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, перемудрили ![]() Какая муха укусила Мамо? Что за истерика была? Ты умничка) Хоть и проверки дурацкие ![]() ![]() Нормальные проверки. Надо или мирных искать или мафов в первый день на антураже все мафы. Верила только подружке . ну и торту чуток -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты, помню , даже с коленки умудрялась играть в аэропорту))) Было ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в игре я на реал не ссылаюсь)) Когда играла в мафию,Иногда бывает так развернет, свет отрубят или еще что то. Стараюсь конечно обыграть ситуацию, чтобы не подумали, что я спун. Сейчас, Когда ГМ, нужно сказать людям, что не могу быть в игре. Понимая, что я их могу подвести. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой антураж, и не только антураж, были выше всяких похвал. Прочла про претензии к моему Другу от Коко в конце второго дня. Отвечу. Проблемы в реале, почти полное отсутствие инета и руль...Но в игре я на реал не ссылаюсь)) критику в свой адрес принимаю, ты играла безупречно, но в игре бесила больше всех ![]() Поддерживаю, Люми, по мне это лютая неигровуха, когда в игре спрашивают про правила, ссылаются на реал или клянутся в своей мирности. А ты, помню , даже с коленки умудрялась играть в аэропорту))) но ведь, когда ты меня оскорбила - ты была неправа не может маф и блокировать и стрелять одновременно в любом случае, почему бы вежливо не разъяснить? я с блокировками никогда не играла там где я иногда играла - это не было такой проблемой -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
критику в свой адрес принимаю, ты играла безупречно, но в игре бесила больше всех ![]() Чем? Мне важно. Если играть дальше -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы же в одной команде (подразумевается)
Чем? Мне важно. Если играть дальше наверное, это называется психологической несовместимостью) но нега в тебе не видела Сообщение отредактировал Адика - 3.04.2025 - 21:14 -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:34 |