![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мафия 239. Свадьба на каникулах. Поздравляем мирных с победой. Началась суматоха. Старый Хрыч не понял, что Свадебный Торт еще не был просрочен и решил выбросить его на помойку. Поэтому все гости остались без сладкого. На этом приключения не закончились. Наш Друг жениха действительно оказался Доктором и решил все же полечить маньяка он пришел к нему ночью, отобрал у нее пушку и Подружка стала хорошей девочкой. Но Старый Хрыч решил подстраховаться, Нашел около мусорного бака детский пистолет и пошел убивать Подружку. Но т.к. Подружка стала хорошей девочкой, то Старый Хрыч не выдержал такого и у него, как и у Глухова Деда, схватило сердце, его попытались спасти, вызвали скорою помощь. Но было поздно. Старенький скончался, не приходя в сознание. Все закончилось хорошо. Пупса нашли и водрузив на машину поехали на шашлыки. Мамашка жениха всплакнула, вспомнив как девкой была. ![]() Поздравляем и спасибо всем за игру. Гости, которые присутствовали на свадьбе: 1. Охотница за букетом маф- масик 2. Старый хрыч-КП Хельга 3. Глухой дед.-Босс льдинка 4 Мать жениха-мирная Адика 5.Подружка- Маньяк Буська-Бяка 6.Коко Шинель * почетный гость свадьбы- мирная- Туу-Тикки 7. Друг жениха- Док Люминоса 8. Свадебный торт.- мирная- Мари 9. Федя Фет*- мирный БешПельменьбек Ночные ходы. 1 день 1.Голосование- равнение 2. Броник- Подружка 3.Блок- Торт 4. Лечение- Друг 5.Выстрел мана - Федя Фет* 6.Выстрел Мафа- Друг жениха- ( попали в лечение) 7.Проверка- Подружка 2 день 1. Голосование-Равнение 2.Блок- Старый Хрыч 3. Лечение Охотница 4.Выстрел мана- Мать жениха 5.Выстрел мафа- Коко Шинель 6. Проверка КП- Друг жениха 3 день 1. Голосование- Охотница за букетом 2. Лечение- Старый Хрыч 3.Выстрел мана- Глухой дед 4. Выстрел мафов- Старый Хрыч 5 Проверка КП- Глухой Дед. день 4й. 1. Голосование- Свадебный Торт 2. Лечение - Подружка(маньяк). она стала миром. 3. Выстрел КП- Подружка( мирная, Старый хрыч разбился) 4. Выстрел мана- Друг жениха( выстрел не прошел, т.к. маньяк потерял ружье.) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14204 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому надо тот увидел.. Вон как в синих колготках возбудился.))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрите, город, я мир. Предлагаю 2 плана: 1. Голосуем подружку. И мы выиграли. 2. Мы можем голосовать и меня. Я готов принести себя в жертву городу, но! ночью ты тогда стреляй в Подружку КП. Сразу стреляй. Только проверить надо, чей выстрел в Приоритете КП или Мана. Док не может лечить КП ц дня подряд. Если выстрел КП в приоритете, То вы с Доком на утро выиграли. И я вместе с вами, хоть и труп. У меня срок хранения в любом случае 5 дней. Бисквит, нежное суфле и сливки. ![]() Ничего не читал, баланс не считал, но это пост писал мирный игрок. После такого сообщения, кто из города играл против торта, тому надо набивать опыт)) Где вы видели, маньяка предлагающего план, через свой повес ![]() Против торта тут уже нет игры. меня то за что вешать? я ж в проверке у Хрыча мирная,он свою проверку вешать должен? Манишь тортик....а так дышал! ![]() А после этого сообщения только один путь - на голосование. Мафия, как я понимаю, уже отсутствовала и город ищет маньяка ->>> КП, проверяет ночью, маньяк при этом видится мирным игроком.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac да там можно было Подружку сразу вести на повес, но игроки захотели использовать все плюшки, которые им дали.т.е.КП использовать выстрел, а Док хотел полечить маньяка.)))
Чтобы тот стал миром. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видишь тут мог выиграть и маньяк.
В третий день нужно было ему убивать Доктора. Там Маф стрелял в КП и попал в лечение. КП проверял мафа. Останься они в таком составе на 4й день Ман, 2 мира 1 из которых КП и маф Выносят на голосовании мафа, как проверку. Ночью маньяк убивает одного из мирных и победа мана. У мафов шанса не было выиграть, они его упустили, когда оставили в игре и Дока и КП, хотя знали и Дока и КП. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac да там можно было Подружку сразу вести на повес, но игроки захотели использовать все плюшки, которые им дали.т.е.КП использовать выстрел, а Док хотел полечить маньяка.))) Чтобы тот стал миром. Не читал)) Посмотрел походовку - ничего не понял. Искал, где маньяк вылетел. Потом пошел правила почитал. Понял что, статус поменялся. Пошел читать концовку. Больше у меня инфы нет, чтобы судить, что там делалось) Может там вообще в 1 дне или во 2 дне, все можно было решить, кто там кто, я хз)) Только по концовке смотрел. Когда прочитал пост Торта, все стало понятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там выигрывал маньяк при условии, если бы он до конца не использовал броник.
На критике одень он броник, то выстрел КП попал бы в бронь и маньяк остался бы жив, Там я им насовала плюшек по самое нихачу.))) Баланс не проверяла, потому как не могу.))) Но говорят игра понравилась. Когда прочитал пост Торта, все стало понятно. В Торте они даже не сомневались, что там мир. Он с первого дня игры показал свою зелень. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У мафов шанса не было выиграть, они его упустили, когда оставили в игре и Дока и КП, хотя знали и Дока и КП. Вот это поворот ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот это поворот Я сама охренела. Думаю что они творят. Убирают простого мирного, и им просто негде было уже прятаться. Одного убили они, второго маньяк. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Торте они даже не сомневались, что там мир. Он с первого дня игры показал свою зелень. Торта же повесили 4-ым днем? Свадебный торт Свадебный торт Свадебный торт Или это спецом, чтобы ночью своими пушками пострелять? ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И в конце маф стреляет в КП, которого точно знает, что будет лечить Док.
Но они понадеялись, что Док блефанул и будет лечить себя, а не КП. И выстрел полетел в защищенного КП, Или это спецом, чтобы ночью своими пушками пострелять? Я думаю что таки да.)))) ![]() ![]() А может перестраховались.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:41 |