![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2410 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю у кого откроется это видео, но тут полный трэш. Сегодня на одном из форумов дали посмотреть. Река любви ...
Позвольте себе 25 минут для просмотра, чтобы понимать с кем мы делим планету и чего нам ждать. Особенно будут интересны комментарии Светы Обморок ))) Не знаю вставится ли тут само видео, но ссылку пробую вставить. https://youtu.be/7FTtFMBuy6M?si=akR_T1n3Bl5GtX3W -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего особенного🤷♂
Там,если не всю жизнь,то давно так☝☝☝☝ Отдельные районы Индии и все,что иже с нейрядом ..давно гниют… Мало того,что огромное население треть(или половина)которого за чертой бедности и практически без дома,считающая такое существование нормой жизни,живет и довольствуется таким,так еще и евро страны давно превратили свои бывшие колонии в отхожее место планеты.. 🤷♂🤷♂🤷♂ ……. А я много смотрела про ,,святой,,Ганг)) Блииин ![]() ![]() ![]() В желтой воде проплывают трупики и трупы……. Я бы даже на 100м близко к реке не подошла,не то что там омовения делать ![]() Жарища..затхлость и смрад гниения…для непривычного человека все это просто невыносимо…… Я потому в Индии не была ![]() Не могут у меня красоты страны перевесить весь этот кошмар( -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего особенного🤷♂ Там,если не всю жизнь,то давно так☝☝☝☝ Отдельные районы Индии и все,что иже с нейрядом ..давно гниют… Мало того,что огромное население треть(или половина)которого за чертой бедности и практически без дома,считающая такое существование нормой жизни,живет и довольствуется таким,так еще и евро страны давно превратили свои бывшие колонии в отхожее место планеты.. 🤷♂🤷♂🤷♂ ……. А я много смотрела про ,,святой,,Ганг)) Блииин ![]() ![]() ![]() В желтой воде проплывают трупики и трупы……. Я бы даже на 100м близко к реке не подошла,не то что там омовения делать ![]() Жарища..затхлость и смрад гниения…для непривычного человека все это просто невыносимо…… Я потому в Индии не была ![]() Не могут у меня красоты страны перевесить весь этот кошмар( Вот согласна да.. У меня в юности мечта была побывать в Индии но теперь нет. И главное это выбор людей. Я так понимаю их никто не заставляет так жить. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот согласна да.. У меня в юности мечта была побывать в Индии но теперь нет. И главное это выбор людей. Я так понимаю их никто не заставляет так жить. ![]() Им бОшки морочат,индуизмом)) Мол,вы в этой жизни помучаетесь,а в той-постигните всю роскошь и радость жизни)))) Так 1,7 мильЯрда и живут тихо-тихо))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2410 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж НАСКОЛЬКО нужно не любить своих детей чтобы рожать их в такое! - это раз.
А во вторых - Где ответственность перед планетой? Это ж какой бох вообще захочет так опозориться, чтобы показать всем что у него такие рабы, а значит он такой хозяин - такой же смердючий, гнилой, мусорщик, обкеканный мухами ? На олимпе богов такому лучше даже не являться и не признаваться ! Следовательно, какие тогда нафик мечети и кому вы молитесь? Кроме ипа 6х9 и камасутры вы НИЧЕГО в мир не принесли! НИЧЕГО ! И все ваши будды, шивы, кали - отстой полнейший, такой же смердючий и низкосортный! Искренне верю, что там всё же найдутся достойные индусы, которые не просто покинут страну, но и не принесут потом свою инфекцию в те страны, куда им посчастливиться переехать. Если гниль внутри и нет никакого внутреннего стержня, гордости, достоинства, человечности - то такие мигранты будут достойны МУХОБОЙКИ и шлёп их на месте, шлёп! Прошу прощения, но я после просмотра этого видео возмущена просто до глубины души. А ведь по подземным водам вся эта инфекция идёт и в наши реки ! Все эти заразы и бацилы, мухи, личинки легко разносятся циклоном, ветром ! Но перво- наперво не будем забывать, что это всё-таки колония британов. Каков хозяин - как говорится. Сообщение отредактировал Росинка - 8.04.2025 - 11:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж НАСКОЛЬКО нужно не любить своих детей чтобы рожать их в такое! - это раз. А во вторых - Где ответственность перед планетой? Это ж какой бох вообще захочет так опозориться, чтобы показать всем что у него такие рабы, а значит он такой хозяин - такой же смердючий, гнилой, мусорщик, обкеканный мухами ? На олимпе богов такому лучше даже не являться и не признаваться ! Следовательно, какие тогда нафик мечети и кому вы молитесь? Кроме ипа 6х9 и камасутры вы НИЧЕГО в мир не принесли! НИЧЕГО ! И все ваши будды, шивы, кали - отстой полнейший, такой же смердючий и низкосортный! Искренне верю, что там всё же найдутся достойные индусы, которые не просто покинут страну, но и не принесут потом свою инфекцию в те страны, куда им посчастливиться переехать. Если гниль внутри и нет никакого внутреннего стержня, гордости, достоинства, человечности - то такие мигранты будут достойны МУХОБОЙКИ и шлёп их на месте, шлёп! Прошу прощения, но я после просмотра этого видео возмущена просто до глубины души. А ведь по подземным водам вся эта инфекция идёт и в наши реки ! Все эти заразы и бацилы, мухи, личинки легко разносятся циклоном, ветром ! Но перво- наперво не будем забывать, что это всё-таки колония британов. Каков хозяин - как говорится. вы веком не ошиблись? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вы веком не ошиблись? Нет ! Но судя по всему я ошиблась планетой. Бедный ПервоТворец! Искренне сочувствую ((. И как ты только не скинул сюда бомбу? Разве что ты умер тогда во время захвата в нивах своего творения и только поэтому не смог этого сделать ( взорвать всё нафик)((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы веком не ошиблись? Поправим - Индия страна "Британского содружества". Оно объединяет бывшие колонии. Кстати, Канада, входящая туда, официально доминион, хотя по факту самостоятельная страна, но признает главой государства британского монарха... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельные районы Индии и все,что иже с нейрядом ..давно гниют… На видео же Бангладеш) Я была в Индии, в богатых районах там чисто и красиво, в бедных жуткая грязь, но все же на мой взгляд намного чище, чем на видео в Бангладеш. И море старых советских машин типа Победы и горбатых Запорожцев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4812 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следовательно, какие тогда нафик мечети и кому вы молитесь? Кроме ипа 6х9 и камасутры вы НИЧЕГО в мир не принесли! НИЧЕГО ! И все ваши будды, шивы, кали - отстой полнейший, такой же смердючий и низкосортный! Будда и Кали очень удивлены. Бангладеш - мусульманская страна. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:53 |