Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
9.04.2025 - 19:01
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3543 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 17 Подарки: 249 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: 1001
|
Росинка Не надо тут о политике.......... Согласна. Я тоже хотела так написать, просто кое-что по самой теме так завернуло. Ну их всех этих гор-б-ачёвых, зелей, януковичей. Реально, поговорим только о расчеловечивании в Бангладеш, где уже всё проходит финишно на физическом уровне. Остальных пока расчеловечивают через разные шоу, фильмы, подиумы , шоппинги , пластичную хирургию и прочее. Всё. замяли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.04.2025 - 13:29
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32686 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 87 Подарки: 902 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 4025
|
Так же у этого блогера посмотрела про Афган. Надо посмотреть, в Афгане не была, но была в Адене, там чисто, даже стерильно, потому что ультрафиолет выжигает все микробы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
10.04.2025 - 16:25
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3543 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 17 Подарки: 249 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: 1001
|
Надо посмотреть, в Афгане не была, но была в Адене, там чисто, даже стерильно, потому что ультрафиолет выжигает все микробы. Инн, твой ответ вижу. Полазила немного по хроникам, почитала про Аль Акаиду, Игил , шиитов, опять-таки про владения ( колонии) британов, про постоянное напряжение в политическом плане и среди населения, про военные захваты ... Ты там миротворцем была ? ))) Или так уж рынок со шмотками-специями привлекает? ))) Ну и тянет тебя путешествовать ! Глянула географически - так это вообще какой-то горно-вулканический выкидыш среди воды. Одни песчанники и вулканические породы какие-то. Чем -то даже Крым напоминает. Такой же вывертыш земли! Сама болезнь (((. И деревьев там мало. Откуда ультрафиолет в тех местах ? Инн, давай спрошу. Ты мусульманка? Не обижайся, пожалуйста. Просто никак не пойму что тебя могло вообще в тех краях заинтересовать. Даже Буся ещё держит в себе остатки аристократии ))))- не убили её ещё те каменюки и такой же вывернутый грунт. Всё. Прошу простить )))). а то наговорю вам тут ещё. ))))) Промолчала бы, да подумаешь, Инн, что ты мне не интересна. Может ещё больше обиделась бы за игнор. А спрошу - так прям в Иемен , а потом в специи. а потом вниз по реке Ганг. да в бангладешскую реку любви )))) Вот и не знаешь - то ли промолчать ))), то ли дать форуму меня покусать . Эй, серые волчки! У меня бочок в брони ))). Броненосец и дикобразик броню подарили )))) Ладно. Доброго всем дня и прекрасного настроения! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
10.04.2025 - 16:35
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32686 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 87 Подарки: 902 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 4025
|
Ты мусульманка? Не обижайся, пожалуйста. Просто никак не пойму что тебя могло вообще в тех краях заинтересовать. Не мусульманка, разве надо быть мусульманкой, чтоб в Индии или Адене побывать. Я не вижу повода на тебя обижаться) ![]() По реке Ганге я на спускалась и в Бангладеш не была, твое видео посмотрела, его и обсуждала с остальными. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
10.04.2025 - 17:03
|
|
|
В Адене все спокойно в тот момент было, и рынка со шмотками там вообще не видела, у них там из промышленности парфюмерная, ювелирная и текстильная фабрики, порт. Те здания, что там есть еще англичане построили, они ничего не ремонтируют, кода полностью разрушится, то новое строят. Мужчины там очень вежливые и доброжелательные, в белых камизах, женщины в черных хиджабах. Женщина в европейской одежде для них бесплатный стриптиз, они толпами следом ходят, но ближе, чем на 5 метров не подходят, доброжелательно улыбаются, видимо воспринимают все как бродячий цирк) А еще они очень спокойные и по восточному не торопливые. Если что то надо спросить по делу, то вначале надо спросить как здоровье семьи, родственников, кошки, а потом уже интересующее спрашивать)
Одни песчанники и вулканические породы какие-то. Чем -то даже Крым напоминает. Даже близко ничего общего с Крымом. В Адене кругом чернозем, все абсолютно черное в низине, ни травинки, ни листочка, потому поливать надо, чтоб росло, они садоводством не увлекаются. Выше в горах я не была. Там никакой растительности нет без полива, а ультрафиолет от солнца, днем под 40 и выше, у них с 12 до 17 тихий час, все закрывается из-за жары. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 902 ) |
|
|
|
|
|
|
10.04.2025 - 17:56
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.04.2025 - 19:36
|
|
|
Она хохлушка Меня тоже так называли некоторые из России, хотя у меня 100% биокостюм Беларуси ))). Мадэ ин Беларус . Оригинал )))) На форуме Вэб-Диалог есть тема " наши фото в детстве". Там выкладывали фото разных возрастов. А у меня как раз было 50-летие. Своих фотоальбомов у меня не было и тётя как раз прислала мне немного фоток из своего альбома. Даже в сердечко мою фотку вырезала. А может племяш так игрался. Если кто есть на Диалоге - можете сами всё там глянуть. Я ничего не скрывала. Просто не хочу это всё перетаскивать сюда. У меня там бан )))) . Я им не подхожу по манере общения ))). Я не их круга ))) В любом случае они так это подали мне прежде чем вышвырнуть. Сообщение отредактировал Росинка - 10.04.2025 - 19:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 5:19 |