![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мода прошла, вероятно) У нас в парке сейчас заметно больше всех собак корги) Вот до этого поголовье хаски существенное было. А лет двадцать назад была мода на шарпеев, это из заметного мне) Да корги полно! Хельга Если возьмешь собаку, похвастаешься нам?)) Я еще вам мозг всем вынесу -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решила?
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4223 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренируйся пока)))
https://youtube.com/shorts/eNxnL1xmBuk?si=7Uh48yzb27wTpNIG -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не работает у меня ютуб
Решила? Мне сам процесс выбора удовольствие доставляет! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14239 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей подруги чихуахуа . Я насмотрелась))) и сделала вывод, это надо быть мазохистом чтобы держать в доме собаку. Собачке пофиг что у нее есть игрушки, ей нравится грызть мебель))ей хочется поточить ноготочки об диван))ей хочется поиграть со шторами )) ей хочется взять куриную ножку и залезть есть ее на кровать))и вообще, она не добежала до туалета и обписалась на ковер)))...в общем весело для тех у кого крепкие нервы))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5371 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех пород нравятся только немецкие овчарки. Хотя любая собака будет родной, если она у Вас появится. Но немецкая овчарка кушает примерно столько, сколько кушает полугодовалый поросёнок.
За свою жизнь имел около пяти собак и когда они отжили свой век, расставание было настолько печальным, что многие в моей семье плакали, по утрате нашего Друга. Теперь решил не заводить новую, очень трудные расставания с почти родным членом нашей семьи. Завели кота, злой как собака. Гладить позволяет не более одной минуты, после этого кусается так, что собаке и не снилось. А когда сам захочет поиграть с Вами, то хватает за ногу и тут же падает на спину, чтобы ему почесали животик. Вот как-то так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей подруги чихуахуа . Я насмотрелась))) и сделала вывод, это надо быть мазохистом чтобы держать в доме собаку. Собачке пофиг что у нее есть игрушки, ей нравится грызть мебель))ей хочется поточить ноготочки об диван))ей хочется поиграть со шторами )) ей хочется взять куриную ножку и залезть есть ее на кровать))и вообще, она не добежала до туалета и обписалась на ковер)))...в общем весело для тех у кого крепкие нервы)) Потому что безответственные хозяева берут декорашей и не воспитывают совсем..( Из всех пород нравятся только немецкие овчарки. Многим немцы нравятся….и никакие другие у себя видеть не хотят) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5371 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что безответственные хозяева берут декорашей и не воспитывают совсем..( Многим немцы нравятся….и никакие другие у себя видеть не хотят) Я имел много разных пород, но когда завёл именно немецкую овчарку, это для того, чтобы мы с женой могли спокойно уходить на работу в 90е. Так как разгул преступности зашкаливал. А дома оставалась моя старенькая тёща и дети. И когда по двору бегала такая огромная собака, мы были уверенны, что никто не решиться зайти и совершить преступления. А творилось такое, что сегодня в это никто не поверит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел много разных пород, но когда завёл именно немецкую овчарку, это для того, чтобы мы с женой могли спокойно уходить на работу в 90е. Так как разгул преступности зашкаливал. А дома оставалась моя старенькая тёща и дети. И когда по двору бегала такая огромная собака, мы были уверенны, что никто не решиться зайти и совершить преступления. А творилось такое, что сегодня в это никто не поверит. Да..по интеллекту и скорости его использования,с немцами сравнится разве только пудель и малинуа) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22956 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А дома оставалась моя старенькая тёща и дети. И когда по двору бегала такая огромная собака, мы были уверенны, что никто не решиться зайти и совершить преступления. А творилось такое, что сегодня в это никто не поверит. Это уже проехали!! Смело заводи кота! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:50 |