![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65696 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже проехали!! Смело заводи кота! У котов своя непередаваемая роскошь общения)) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5371 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да..по интеллекту и скорости его использования,с немцами сравнится разве только пудель и малинуа) Да, как-то пришёл ко мне друг и увидел этого зверя. К нам боялись заходить даже тогда, когда собака была на цепи. И вот друг говорит, что я мол с палкой её быстро загоню в будку. Я ему дал метлу и говорил, чтобы он бил её со всей силой и пытался бы загнать в будку. А сам зашёл в дом и смотрел в окно. Чтобы она не вела себя так, как будто я рядом. И вот интеллект моей овчарки. Он начал её бить, но она понимала, что на цепи его не достать. Тогда она стала отступать и выработала цепь так, что теперь она в прыжке его достанет. И как только поняла, что достанет, в одном прыжке сбила его с ног, но я тогда на всякий случай надел на неё намордник и это спасло моего друга. Он от растеренности упал, и она мордой, в наморднике, стала давить его в горло. Он от страха чуть сознания не потерял. Если бы я не надел намордник, то она бы его просто убила. Я её купил из милицейского питомника, когда ей было чуть больше месяца. Но видимо генетика от служебных собак, ей передалась. И все повадки были у неё от служебных собак. Когда я выходил с ней погулять, хотя она всегда была в наморднике и на поводке, то она своим телом касалась моей ноги и никогда ни на кого никак не реагировала, даже на других собак. Просто шла и осматривала окружающее пространство, видимо оценивала обстановку. Но были пару случаев, которые говорили о том, что она в любую секунду убьёт того, кто будет угрозой для меня. Но это другая история. Вот такая было у меня немецкая ОВЧАРКА. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65696 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ValeraS
У служебных пород навыки охраны передаются по наследству…особенно ,если собаки из рабочих питомников☝ -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за чихуа хуа) не советую, все зассыт, ссыт от страха, радости и вообще от всего, такое себе. Очень трусливая собака. Хельга, а ты знаешь, что собаки очень плохо переносят одиночество, и привязываются они к людям, а не к дому. И не спят они по 20 часов в сутки, как кошки. Ты готова обречь животное на страдания? Собака спит 16 часов в сутки это ее нормальный сон если что. Если собаку воспитывать, физически и умственно нагружать, то она не будет страдать. Мой дома прекрасно один сидит, не страдает, потому что я грамотно приучала его к этому, он много гуляет, умственно нагружен каждый день, собака много спит, не как кошки конечно, но много. У моей подруги чихуахуа . Я насмотрелась))) и сделала вывод, это надо быть мазохистом чтобы держать в доме собаку. Собачке пофиг что у нее есть игрушки, ей нравится грызть мебель))ей хочется поточить ноготочки об диван))ей хочется поиграть со шторами )) ей хочется взять куриную ножку и залезть есть ее на кровать))и вообще, она не добежала до туалета и обписалась на ковер)))...в общем весело для тех у кого крепкие нервы)) Грамотно воспитанная собака = спокойная собака. Если с собакой не проводить время, не нагружать ее она будет грызть мебель и прочие пакости делать. Есть специальный коврики для лизания, собака занята. она успокаивается и тд. Надо просто понимать, что первый год ты 24 на 7 должен заниматься собакой и дать есть просто максимум, тогда ты получишь комфортную собаку и компаньона. И не важно, маленькая это собака или большая, любую собаку надо дрессировать и воспитывать. Я бы как новичку советовала: пуделя, таксу, Золотистый ретривер, Кокер-спаниель, Джек-рассел-терьер (но это очень активная собака), Бернский зенненхунд, Йоркширский терьер у мопсов от чихания могут глаза выпадывать :D Кто то про биглей вроде писал, новичку не очень бы советовала, очень своенравные и много трудов надо, что бы приучить к командам Вообще любую собаку надо искать по своему темпераменту и образу жизни и повторюсь, быть готовым первый год быть с собакой постоянно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5371 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ValeraS У служебных пород навыки охраны передаются по наследству…особенно ,если собаки из рабочих питомников☝ Да, расскажу всего лишь два случая, хотя таких случаев было больше. Как-то гуляем по берегу реки и конечно я собаку отпустил, но она в наморднике. Тут бегают мои дети и ходит жена. И вот подходит пара мужчина и женщина. И женщина спрашивает, как выйти к трамвайной остановки, у моей жена. А мужик подходит и предлагает мне выпить и наливает в бумажный стакан водку. Я ему говорю, что я не пью. Тогда он сам выпил и махнул рукой, чтобы выбросить стакан. И как я писал, что собака от меня никуда далеко никогда не отходила. И тут она увидела, что мужик махнул рукой. Она в одном прыжке сбила его с ног и своей мордой уткнулась в горло. И снова благодаря тому, что она всегда на улице в наморднике, То лишь напугала до смерти мужика. Если бы он был трезвый, то точно бы умер от страха. Они в ужасе так поспешили уйти от нас. Думаю, что мужик теперь будет это помнить всю жизнь. И второй случай. Я пошёл с семьёй на речку погулять и конечно веду с собой свою Матильду. (это так её звали) И вот иду по улице и на встречу три мужика. И видят, что собака на поводу и в наморднике, конечно решили по-глумиться. Один из них наклонился и идя к собаки что-то говорит и хлопает перед собой в ладоши. Я им говорю, чтобы они шли как можно дальше от нас. Но видимо были прилично пьяные. И так и шли к собаке навстречу. Хотя я всегда поводок застёгивал вокруг своего пояса А у неё не ошейник, а сбруя вокруг предплечья. И вот она кинулась на первого, тот прижался к забору, а она поволокла меня к нему и встав на задние лапы, тоже упёрлась мордой в горло. Тот от страха потерял видимо сознания и только что-то мычит. Я сидя на земле, так как она меня тоже волокла по дороге. упёрся ногами в забор и оттянув собаку, говорю, чтобы он выползал из под неё. Тот кое как пришёл в себя и присев на землю, пополз из под собаки. И когда отошли, видно было, что они тут же протрезвели. И говорят мне. - Отец, ты какова хрена с такой собакой ходишь по улице. Вот так она меня любила и защищала. Вот она была настолько преданна мне. Что никогда не расслаблялась, а всегда следила, чтобы мне ничто не угрожало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Забирающая дыхание ☝
Молодец ![]() ![]() Но ,,нагружать,,-эт не про все породы)) Есть такие,которым во взрослом состоянии достаточно простого общения и очень минимального. Вот она была настолько преданна мне. Что никогда не расслаблялась, а всегда следила, чтобы мне ничто не угрожало. У меня у одной знакомой дог… Тот не дает к хозяйке со спины подходить))) Его ничему такому не учили… Сам.. Решает,раз у хозяйки глаз на спине нет,значит надо ее от подходящего к ней сзади своим телом отделить ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любая собака должна знать базу, хотя бы для ее же безопасности. Трюки это уже по желанию.
Но, чем больше собака мест видит, гуляет, занимается, тем она умнее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4223 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, как-то пришёл ко мне друг и увидел этого зверя. К нам боялись заходить даже тогда, когда собака была на цепи. И вот друг говорит, что я мол с палкой её быстро загоню в будку. Я ему дал метлу и говорил, чтобы он бил её со всей силой и пытался бы загнать в будку. А сам зашёл в дом и смотрел в окно. Чтобы она не вела себя так, как будто я рядом. И вот интеллект моей овчарки. Он начал её бить, но она понимала, что на цепи его не достать. Тогда она стала отступать и выработала цепь так, что теперь она в прыжке его достанет. И как только поняла, что достанет, в одном прыжке сбила его с ног, но я тогда на всякий случай надел на неё намордник и это спасло моего друга. Он от растеренности упал, и она мордой, в наморднике, стала давить его в горло. Он от страха чуть сознания не потерял. Если бы я не надел намордник, то она бы его просто убила. Я её купил из милицейского питомника, когда ей было чуть больше месяца. Но видимо генетика от служебных собак, ей передалась. И все повадки были у неё от служебных собак. Когда я выходил с ней погулять, хотя она всегда была в наморднике и на поводке, то она своим телом касалась моей ноги и никогда ни на кого никак не реагировала, даже на других собак. Просто шла и осматривала окружающее пространство, видимо оценивала обстановку. Но были пару случаев, которые говорили о том, что она в любую секунду убьёт того, кто будет угрозой для меня. Но это другая история. Вот такая было у меня немецкая ОВЧАРКА. И такую умницу на цепь.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Забирающая дыхание ☝ Решает,раз у хозяйки глаз на спине нет,значит надо ее от подходящего своим телом отделить ![]() Тогда приведу ещё один пример преданности собак к хозяину. Как-то пошли погулять в лес, благо он от нашего дома всего лишь в двух километрах. И вот я решил пошутить со своей Мотильдой. И когда она играла с моими детьми, я быстро забрался на дерево и сказал им, чтобы они пошли домой. Жена с детьми уходит, а Мотильда чувствует, что я где-то рядом не уходит, но бегает вокруг дерева и скулит. Жена кричит, чтобы я не издевался над собакой. Они её зовут, но она никуда от дерева не уходит, нюхает землю и скулит и даже гавкает и никак не поймёт, что я сижу на дереве. Листва не даёт меня увидеть. Жена и дети ушли так далеко, что их уже не видно и не слышно, но моя Мотя легла под деревом и жалобно скулит. И вот когда я позвал её и стал спускаться, тут она так радостно стала прыгать и скулить, что у меня чуть слёзы не покатились. Она, наверное, так и не ушла бы, хотя увидеть она меня не могла, густые ветки и листва. А ведь другая собака могла пойти за женой и детьми. Такое же было с нашей другой собакой и моим сыном. Они так привязались, что почти такая же была у них любовь. Вот предать может кто угодно и кого угодно, но собака никогда не предаст своего хозяина. Вот мои дома всегда знали, что я иду домой. Так как когда я выходил из трамвая, то моя Мотильда уже меня чувствовала и мои говорили, что всегда за пять минут до моего прихода, Мотя гавкает и скулит. Уже по запаху меня чувствовала. А это примерно 300 метров. Но говорят, что собаки могут чувствовать своего хозяина за 2км. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любая собака должна знать базу, хотя бы для ее же безопасности. Трюки это уже по желанию. Но, чем больше собака мест видит, гуляет, занимается, тем она умнее Да ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:54 |