![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10856 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все есть но неблагодарные из числа людей предпочитают не видеть чтобы продолжать делать пакости
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая любовь была... ...первые 15 минут ![]() У меня была похожая история, только я как-то и не прям во что-то поверила В начале 2000-х у меня была слабомощная восьмерка 1,3 Я ехала из Анапы в Абинск, ехала, чтобы сократить слегка путь не по традиционной трассе, а через пос. Горный. Но там был такой небольшой отрезок дороги с очень крутым подъемом сразу за поворотом, сам подъем скрыт за деревьями и что там на склоне увидеть было невозможно. Дорога узкая, двурядка. Но движение по той дороге было редким. Я там часто ездила и знала, что мощность моей машины иногда, если ехать на скорости 40 км/ч не вывозила, приходилось переключаться и ехать на 1 скорости... риск заглохнуть и все такое. Потом трогаться с ручника. Короче, у меня была уже привычка разгоняться до скорости 110 км/ч и легко взлетать по этому подъему. И вот, однажды, я разгоняюсь и вдруг прямо мне в лобовое стекло летит птица. я торможу, естественно и через несколько буквально секунд вижу, что сразу за поворотом стоит камаз (видимо, не вывез на крутом подъеме), такой, бортовой, на нем длинные швелера, далеко уходящие за борта. Я до сих пор не знаю... врезалась бы я в них, если бы не та птица но если бы врезалась, то меня тут точно бы не было с вами) "если ты жива, значит это кому-нибудь нужно", это какой-то умный чел сказал, не помню кто, кароч, хорошо, что ты с нами ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4811 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я поняла через несколько лет, когда встретила этого парня, он стал алкашом. Очень сложно стать алкашом до 30 лет. Сколько лет было твоему парню? -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С парнем мы расстались на второй день. Вот что это было, до сих пор для меня загадка. Но то, что это был знак, я поняла через несколько лет, когда встретила этого парня, он стал алкашом. Значит высшие силы или что-то отвело меня от этого парня. Это не высшие силы, это разные цели в жизни, которых ты не осознавала, потому что недостаточно его знала, а он прочувствовал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не высшие силы, это разные цели в жизни, которых ты не осознавала, потому что недостаточно его знала, а он прочувствовал ...и спился ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2761 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...первые 15 минут ![]() "если ты жива, значит это кому-нибудь нужно", это какой-то умный чел сказал, не помню кто, кароч, хорошо, что ты с нами ![]() ![]() спасибо, дорогая)) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...и спился ![]() Ему нравилась такая жизнь и он ничего менять не хотел, а Рая его бы в другую сторону бы тащила, чего доброго еще бы закодировать попыталась) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"если ты жива, значит это кому-нибудь нужно", это какой-то умный чел сказал, не помню кто... Ангелу нужно. Служение у ангелов такое, чтобы отводить преждевременное. Птица для Адики им была организована... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2405 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно достойные Высшие силы меня бы просто не пустили воплощаться в это г. Ни меня, ни моего сына и даже ни мою собачку.
Так что ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Действительно достойные Высшие силы меня бы просто не пустили воплощаться в это г. Ни меня, ни моего сына и даже ни мою собачку. Так что ... У тебя есть собачка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:12 |