![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после тренажерного зала одежда в поту и подлежит стирке. Потому предпочитаю дешевенькую одежку для тренажерного зала. Не пробовал специальную спортивную одежду? чей то мне не смотреть, если она спецом так оделась, что бы я смотрел? Просто отмечу, что подобные манипуляции не посчитаю поводом для знакомства Тот момент, когда хочется и плюс и минус влепить... в одном сообщении. ![]() Извините. )) Ну повода может быть и нет, а может быть и есть, может она хочет, что бы ты ей вдул? Поделишься опытом? Сколько таких дам (которые хотят чтобы им вдули) на твоём опыте попадалось? Всегда думала что в тренажерный зал ходят здоровье искать, а не мужиков, а оно воно чё))) Одно другому не мешает. ![]() ))))) Я на себя в конце тренировки смотрю и понимаю, што канешна богиня, че уж, но хорошо, что муж не видит)))) ![]() ________________ Уже пару лет не хожу в тренажёрку толком. По наблюдениям - каждый одевается как хочет. Те, кто понакаченней, обычно в оверсайце, закрытом. Новички сначала скрываются, потом более откровенные наряды примеряют, а девчата... в основном одеваются удобно, облегающе. Не могу сказать на что больше внимание обращал, на попы/титьки или на то, чтобы эти попы полотенца нормально подкладывали. :/ Но там явно видно кто заниматься пришёл, а кто время на фитнессе провести и пофотаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14206 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой,дааа, полотенца да))).
Это важнее, чем красивый наряд на теле))) Прям намного))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам я в залы не ходок, у меня в гараже всякого гoвнa навалом, и трети не использую.
Но, думаю, если выразить своё уважаемое мнение, то в зал мужику надо надевать фуфайку, кирзовые сапоги, стринги и черные чулки на подвязках. Желательно при этом иметь недельную щетину. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам я в залы не ходок, у меня в гараже всякого гoвнa навалом, и трети не использую. Но, думаю, если выразить своё уважаемое мнение, то в зал мужику надо надевать фуфайку, кирзовые сапоги, стринги и черные чулки на подвязках. Желательно при этом иметь недельную щетину. А если имеется растительность на голове, то ободочек, с усиками, как у жучка. Чтобы не мешали волосы. Прелесть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 801 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделишься опытом? Сколько таких дам (которые хотят чтобы им вдули) на твоём опыте попадалось? Нет друг, не поделюсь, деньги и женщин не делю ни с кем. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() извращенцы ![]() Ты вот этих двоих снизу читала? Вон где затейники. ![]() Но, думаю, если выразить своё уважаемое мнение, то в зал мужику надо надевать фуфайку, кирзовые сапоги, стринги и черные чулки на подвязках. Желательно при этом иметь недельную щетину. А если имеется растительность на голове, то ободочек, с усиками, как у жучка. Чтобы не мешали волосы. Прелесть) )))) Нет друг, не поделюсь, деньги и женщин не делю ни с кем. ![]() Благодарю. )) Мне для статистики нужно было. Сколько дам ходит на фитнес с желанием чтобы кто-то ффдул. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после тренажерного зала одежда в поту и подлежит стирке. Мечmаешь сmаmь сmарым уродом? ;)) ![]() ![]() Просmо поmеmь — вредно. ;)) 😉😄 Поmенuе уродуеm внешносmь человека. Ты вuдел фоmку Забu после банu? Она mому подmвержденuе. Еслu много поmеешь, mо mем самым много уродуешь свою внешносmь. ![]() Поэmому я сmараюсь uзбегаmь поmенuя. ![]() Сообщение отредактировал Lifemanager - 18.04.2025 - 18:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вообще, моя реабилитолог оч рекомендует сауну после зала, по схеме- душ контрастный сразу после зала и охлажденной в сауну.
Там до 7 минут потеть, чтобы молочная кислота после трени выходила. А потом, после сауны, сразу охлаждение. Я в душ бегу, а есть адреналинщицы, которые в ледяную ванну залегают )), у нас есть условия для этого) Набирают себе перед сауной и вот туда потом. И такая красивая кожа после процедуры этой- сауна и охлаждение потом)) Так шта ни, никого это не портит) А, и еще я заметила, что стали волосы на голове лучше расти, прям маленькие новые появляются) Шапочка войлочная стимулирует, што ли)) Сообщение отредактировал макса - 18.04.2025 - 19:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И такая красивая кожа после процедуры этой- сауна и охлаждение потом)) Так шта ни, никого это не портит) И много вы знаете лuчно mакuх "неuспорченных" людей, коmорые в возрасmе 60+ uмеюm юную кожу u юное mело? ;) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:19 |