![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Китай немедленно остановил импорт голливудских фильмов в ответ на пошлины Трампа, — SCMP.
Как сообщает издание, действия США ещё больше снизят спрос на американские фильмы. Китай с 1994 года покупает лишь 10 голливудских кинолент в год. При этом страна является вторым по величине кинорынком мира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13884 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США хотели (руками украины) развалить Россию и послать русских воевать против Китая.
"Тарифной войной" Трамп пытается обуздать Китай и, вполне возможно, расстроить российско-китайские отношения вплоть до войны между ними. А пиндосы, как обычно, нагреют на этом руки. Вот моя точка зрения. И-об опросе. Проголосовал за вариант, "да, Китай прогнётся" Им- не впервой. Но, есть нюанс: если Китай прогнётся, то ему не удастся, в этот раз, отсидеться на берегу реки, в предвкушении лицезрения очередного трупа, проплывающего мимо, ибо трупом станет сам Китай. Сообщение отредактировал Беш Пельменьбаев - 10.04.2025 - 18:05 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2865 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США хотели (руками украины) развалить Россию и послать русских воевать против Китая. "Тарифной войной" Трамп пытается обуздать Китай и, вполне возможно, расстроить российско-китайские отношения вплоть до войны между ними. А пиндосы, как обычно, нагреют на этом руки. Вот моя точка зрения. И-об опросе. Проголосовал за вариант, "да, Китай прогнётся" Им- не впервой. Но, есть нюанс: если Китай прогнётся, то ему не удастся, в этот раз, отсидеться на берегу реки, в предвкушении лицезрения очередного трупа, проплывающего мимо, ибо трупом станет сам Китай. Согласна) хочу прорекламировать через час примерно начнется видео Шелеста с Демурой в основном, он правильно предсказывает но не всегда ![]() обычно слушать их не напряжно... к концу, как правило, даже весело) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4232 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика никогда не была моей сильной стороной, потому вопрос.
А каким образом экономическая война Китая и США развяжут войну между Китаем и РФ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логика никогда не была моей сильной стороной, потому вопрос. А каким образом экономическая война Китая и США развяжут войну между Китаем и РФ? скорее всего никаким не развяжут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3548 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не произойдет. Редкий случай, когда я с Аннелой согласен, можно сказать - исключительный.
Равновесие - штука хрупкая, ломать его "такое себе"... Но картинку изобразят! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США хотели (руками украины) развалить Россию и послать русских воевать против Китая. А чего не против Монголии? Или в Таиланд ввести войска? ![]() Логика никогда не была моей сильной стороной, потому вопрос. А каким образом экономическая война Китая и США развяжут войну между Китаем и РФ? Не надо искать логику там, где ее нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2865 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего не против Монголии? Или в Таиланд ввести войска? ![]() Не надо искать логику там, где ее нет) Сидит тесная компания на кухне и что-то там обсуждает забегает неизвестно откуда взявшийся чувак: А вы все идиоты ну вот так ты выглядишь в моих глазах нет тут классных аналитиков, просто обмен мнениями ... для этого такого рода форумы и существуют хочешь компетентного мнения - иди на специальные сайты Я не права? Объясни, зачем ты сюда заходишь ну еще ладно свое мнение "компетентное" высказал Бы -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65713 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китай с Россией поссорить невозможно☝
Мы-единственные путевые их соседи и граница наша,между прочим ооочень протяженная,в порядке☝☝ Китай ,,воюет,,со всем своим окружением,кроме России))) ….и взаимозависимости у нас ооооочень☝ -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:16 |