![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Любопытная - 11.04.2025 - 16:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19484 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Голос Мордора Парадокс в том, что не будет абсолютно никакой разницы по цене произведённом в Китае с пошлинами и тем же товаром, произведённом в США. Потому что на низкие зарплаты и десять часов работы в день американцы согласятся только тогда, когда им нечего будет жрать. Впрочем, может быть план именно таков — довести "прекрасных граждан самой великой страны" именно до этого, а потом делать Америку великой с низкой базы. В любом случае огромное спасибо старику Киссинджеру, ведь именно благодаря ему Америка сама вырастила Китай в промышленного монстра, с которым конкурировать уже невозможно. Боржоми пить поздно не потому что почки отказали, а потому что они отвалились вообще. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60794 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Введение США необычайно высоких пошлин в отношении Китая превратилось "в игру в числа" и не имеет практического экономического значения, заявили в Минкоммерции КНР.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно наблюдать за путеными)))
Они в растерянности, то ли целовать дональда в попу и дальше, то ли в рожу плюнуть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смешно наблюдать за путеными))) Они в растерянности, то ли целовать дональда в попу и дальше, то ли в рожу плюнуть. ты то давно определился...лижешь своему хозяину - западу...то есть не только Трампу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2865 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты тему создавала тему с поцелуями в попу для чего? ![]() Ооо, думаешь у меня есть шанс объяснить тебе, почему ты не права? ![]() мне было скучно. Тема веелая можно поболтать. мы болтаем и ты забегаешь просто чтобы сказать не по теме а вы все идиоты и какое с этого мне веселье7 я не знаю, идиот ли ты, но ведешь себя по-идиотски -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лижешь своему хозяину - западу...то есть не только Трампу... Анечка, не хочу тебя обидеть, но лизать ваша прерогатива, кому, вы путены, только не лизали - Китаю, сев. корейцам, Ирану, Чечне. Язык не устал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2865 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анечка, не хочу тебя обидеть, но лизать ваша прерогатива, кому, вы путены, только не лизали - Китаю, сев. корейцам, Ирану, Чечне. Язык не устал? то есть и сейчас ты считаешь, что правильно делали, что бомбили Донбасс и не выполнили минские соглашения? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Анечка, не хочу тебя обидеть, но лизать ваша прерогатива, кому, вы путены, только не лизали - Китаю, сев. корейцам, Ирану, Чечне. Язык не устал? нормально съехал ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
то есть А ты Анечка? Если, ты хотя бы и не Анечка, но с Донбасса, наверное сможем продолжить диалог) нормально съехал Соскучилась?))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:23 |