![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне было скучно. Тема веелая можно поболтать. мы болтаем и ты забегаешь просто чтобы сказать не по теме а вы все идиоты и какое с этого мне веселье7 я не знаю, идиот ли ты, но ведешь себя по-идиотски Я вас понял. Не по-идиотски ведут себя те, кто Адику в этой теме веселят. Критерий ясен. ![]() И почему все идиоты? Ты себя за всех решила посчитать?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2862 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вас понял. Не по-идиотски ведут себя те, кто Адику в этой теме веселят. Критерий ясен. ![]() И почему все идиоты? Ты себя за всех решила посчитать?) сначала только меня потом стал и на других но по теме то ничего мне кажется все нормальные люди здесь веселят друг друга я только тему предложила -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо там по теме, Адика?
Кто кого поцелует в задницу? У кого жопа красивее? Тебе какие жопы нравятся у мужчин? Это по теме?) сначала только меня потом стал и на других но по теме то ничего мне кажется все нормальные люди здесь веселят друг друга я только тему предложила Другие это кто? Конкретизируй) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если ты про Вовованчика, то он на свой волне. Я серьезно к нему не отношусь.
Скорее как прикол. _ _ _ Раскажи о своих вкусах к мужским задницам. Это может быть интересно. ![]() Ты бы какую поцеловала? Худую или округлую? Какие там еще параметры у задницы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, во еще вопрос по теме.
Адика, тебе какоая задница какого президента симпатичнее? Ты бы смогла поцеловать попу пенсионеру? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2862 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, во еще вопрос по теме. Адика, тебе какоая задница какого президента симпатичнее? Ты бы смогла поцеловать попу пенсионеру? мне интересно разговаривать о чем-то, в том числе о геополитике, кроме России и Украины тупой срач мне не интересен как и большинству нормальных людей -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты Анечка? Если, ты хотя бы и не Анечка, но с Донбасса, наверное сможем продолжить диалог) давай продолжим Я считаю, что Украина должна была выполнить Минск Если бы ее цель была - мирное развитие а вот если она стремилась воевать, то ... Минск для Украины был куда более мягким, чем наши договоренности с Чечней Итак, для тебя договариваться - это всегда - целовать зад? я просто напомню Это Президент США сказал, что выстроилась очередь, готовых целовать его в зад -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18695 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США хотели (руками украины) развалить Россию и послать русских воевать против Китая. "Тарифной войной" Трамп пытается обуздать Китай и, вполне возможно, расстроить российско-китайские отношения вплоть до войны между ними. А пиндосы, как обычно, нагреют на этом руки. Вот моя точка зрения. Первое предложение - согласна. Второе - нет. Трамп пытается обуздать Китай, это да. Россию так же пытаются обуздать. Стрёмная позиция! Если ты- ни за кого, то и за тебя никто не впряжётся, когда наступит такая досада. Эрдоган тоже ни за кого, он за Турцию Лукашенко долго пытался усидеть на двух стульях. я не знаю, идиот ли ты, но ведешь себя по-идиотски ![]() мне интересно разговаривать о чем-то, в том числе о геополитике, кроме России и Украины тупой срач мне не интересен Адика, просто совет, не связывайся ................... Сообщение отредактировал Мэл - 11.04.2025 - 14:04 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ты тоже можешь рассказать какие мужские задницы тебе привлекательные? ![]() мне интересно разговаривать о чем-то, в том числе о геополитике, кроме России и Украины тупой срач мне не интересен как и большинству нормальных людей Сомнительное заявление. Тема просто создана для тупого срача. Идеально подходит. Если спросить у нормального человека и показать ему тввою тему. Задав вопрос: какую цель приследовал топикстартер, создавая тему? неангажированный нормальный человек ответит - для тупого срача. Другого тема просто не предусматрвает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18695 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты тоже можешь рассказать какие мужские задницы тебе привлекательные? Я не понимаю, почему ты так зациклен на мужских задницах? Я же ничего о них не писала. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:29 |