![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2847 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Метод, при помощи которого Олег пытается прийти к выводу довольно прост. Он сравнивает насколько упали биржевые индексы той или иной страны после начала «эпохи торговых войн», которую открыл президент США Дональд Трамп с 2 по 10 апреля (до момента, когда Трамп вывел из под действия 145% пошлин китайскую электронику). Итак по мере возрастания: Китай - (-3,3%) США - (-5,1%) усредненно Великобритания - (-7,5%) ЕС - (-9,5%) Тайвань - (-10,8%) С Тайванем все понятно. Если будет схватка по взрослому между США и КНР, то разнесут, как Украину именно его. И падение в 10,8% не особо отражает реалии устойчивости экономики. А вот падение США больше, чем у Китая очень показательно. Лишнее подтверждение сложившихся новых реалий, где США уже не №1, а №2. Хоть пока они этого и не готовы признавать. А европейцы традиционно главные неудачники и терпилы. Что, как бы уже и доказывать не надо. И если торговая война продолжится со всей своей бескомпромиссностью, то именно экономики Европы пострадают от них больше всего. Белый дом угрожает Китаю пошлинами в размере 245% за ответные меры на американские тарифы Ранее WSJ писала, что США предложат торговым партнёрам снижение тарифов в обмен на экономическую изоляцию КНР. Переговоры планируют провести с более чем 70 странами, говорится в статье. да уж ![]() с экономической точки зрения что 150, что 250 собственно уже без разницы... это все равно что ввести запрет на торговлю -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4223 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американцы сами стебутся над идеями перенести производство в Америку))
https://youtube.com/shorts/2zm2EHVnsWs?si=PXpPEwwlhnwP1koR -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так омериганцы скоро и джинсы себе начнут шить!
Да. Но! Хде воны возьмут джинсу, иголки там.. нитки.. И самое главное- швейные машинки!!! Трамп тот ищо звиздабол Одна его афера с криптой чо стоит ![]() А ведь кто то и поверил.. -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4223 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у него такой характер выработался, папа воспитал.
Ему нужен был сын лидер, вот и играет сын лидера. А по натуре им не является. Но это другая история) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2847 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у него такой характер выработался, папа воспитал. Ему нужен был сын лидер, вот и играет сын лидера. А по натуре им не является. Но это другая история) пока в мире выигрывает тот, кто больше врет и все же я ставлю на Трампа, а не на Си -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Адика, они договорятся)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22957 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока в мире выигрывает тот, кто больше врет и все же я ставлю на Трампа, а не на Си Это в краткосрочной перспективе, а если просчитать подальше?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Адика, они договорятся) тут вопрос в том кто станет великим китай или сша не думаю, что будет война сша уберутся на остров скорее всего в ближайшее время а китай не справится с огромным миром ведь пока он проводил свою глобалистскую политику под зонтиком США Если так подумать, то порядок в мире обеспечивали США да, порядок, который был им выгоден а вот что будет, если США закроются на острове? -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22957 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот что будет, если США закроются на острове? Тоже самое, что и до Колумба, никакой трагедии, даже лучше! Сообщение отредактировал Вик - 16.04.2025 - 11:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:20 |